BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Я вот не помню скока у меня в канистрах, но четыре зимних колеса стоя влезают... и дверь намана закрываеццо...
а такой вопрос...
сколько сейчас ТО стоит на фокус у ОД?
Pecall
7 с чем-то кажется при полном пакете у ОД, или под 8. Как-то так.
Pecall:
|
а такой вопрос... сколько сейчас ТО стоит на фокус у ОД? |
сколько лет фокусу? Для если гарантия прошла, то в Рольфе есть масляный сервис за 1900 руб.
lessen:
|
7 с чем-то кажется при полном пакете у ОД, или под 8. Как-то так. |
фигасе
ну не, в этом свете ценник на ТО собакоедского корейскомобиля не выглядит очень уже большим.
TVS:
|
сколько лет фокусу? Для если гарантия прошла, то в Рольфе есть масляный сервис за 1900 руб. |
не, я просто привык к стоимости То на фокус у ОД в 2-4 тысячи, но я от жизни отстал... так-то после общения с ФМК я стараюсь их официалов обходить стороной
на ситроен вот первое ТО 8 штук
Pecall
дык когда это было то, я еще помню рекламное то за 5евро. (правда без замены фильтра салона). а уж в районе 7 тыров оно пару лет наверно. но когда я за фокус ТО платил в районе 3-4 тыр, за матиз с меня уже брали не меньше 7.
lessenСегодня днем звонок от любимого дилера "Дас Авто".
Звонит девушка и говорит: бла-бла-бла.. Ваша машина попадает под отзыв!
Мы ждем Вас в любое удобное время!
Пока я туплю
, девушка мне - Чао! Ждем Вашего звонка!
Мысль - вдруг колеса отваляться
... и т.д. и т. п.
Перезваниваю. Спрашиваю- какого...?
У Вас типа КПП ДСГ, необходимо провести диагностику...
Говорю - у меня Типтроник.
Там заминка... девушка соединяет с мастером. Нет у Вас ДСГ!
Спрашиваю - Тогда у меня крутая ДСГ, с ручным переключением.
Теперь тормозят там... А почему она такая у Вас...
Объясняю, что в тот момент когда я брал свой вагон, была некоторая партия Хайлайнов 2.0 ТДИ с Типтрониками.
А в России В тот момент всем ДСГ впаривали.
Короче, они ВИН неправильно прочитали... А акция была на наши машинки в январе прошлого года...
Mishka-78rus
16 March 2012
напишу в эту тему : если ехать по пр. М.Блюхера в сторону Пискаревского проспекта, то сразу за перекрестком с Замшина огромный провал асфальта во 2-3рядах. Знаков никаких нет. Сегодня утро там был разбитый симакс. Который видимо очень больно нырнул на скорости в этот провал и разбил себе морду.
Mishka-78rus
лучше в дороги или аварии...
шо, опять? (с)
http://news.mail.ru/politics/8367996/цитата: |
Мы считаем необходимым вернуться к установлению нормативных требований к закупкам автотранспорта госчиновниками. На иностранных автомобилях должны ездить высшие руководители страны и лица, подлежащие охране. А все остальные чиновники должны ездить на автомобилях отечественного производства»,- заявил замглавы ведомства Михаил Осеевский. |
сам то Осеевский, когда был вице-губернатором СПб, на Волге конечно ездил.
canon3000цитата: |
речь идет обо всех машинах, произведенных в России, в том числе иностранных брендов. |
ну и в чем смысл... ну закупят им камри или бэхи калининградской сборки... чО измениццо??
-ALEKS-
смысл что все при деле, все заняты )))
-ALEKS-
Тип деньги не на сторону, а внутри страны остаются и налоги тоже...
РОМУЛ
canon3000
вот пересадили бы их на логаны пусть даже в самой максимальной комплектации... вот тогда да ...деньги бы остались))
Лодочник
16 March 2012
РОМУЛнед...
но зато он гарантированно недорогой...и не так сильно ломучий как жигули...
а так седан- сзади места полно как раз для выскопоставленных жоп
... ну и багажник достойный
вот не пошел проект волга сайбер... можно было на них пересадить.. хотя они конечно в максималке существенно дороже логанов
Не а пусть гнилые эти жопы ездят в УАЗах в козлах и буханках, вот это дело, и сразу текучка будет из Думы на кладбище или в больничку
Нуи деньги в стране
Да кто то денег заслал в минрегион.или тойота или ниссан или бмв. Когда в питере конкурс на закупку авто для смольного был, по всем параметрам побеждала тиана, но тех задание было написано под камри.хотя даже с точки зрения экономии средств бюджета на оплату транспортного налога выгоднее купить тиану с двигателем 249лс чем камри в6 с 270лошадями. Но купили камри.
canon3000
А по моему ГУП транспортное предприятие 1 так они вроде называются, освобожден от уплаты транспортного налога, разве нет?
TVSТак только глубочайшее старьё без энергоаккумуляторов можно завести. Даже МАЗы и КамАЗы так не прокатит
lessen
Сегодня на "России2" показывали как Стилавин с компанией покупали два Тигуана - Один в Москве, другой в Вольксбурге. Прикольно.
Продолжение в следующее воскресение.
мда.проехал по невнимательности 10м по встречке.ессно бдительный инспектор тут как тут. откупился. А ну как коррупция была бы побеждена?ходить бы до июля а то и до сентября пешком.не знаешь что и лучше. А встречка случилась при выезде с парковки на балканской от домового.я выезжал как и заехал, а оказалось что теперь окей надо сзади объезжать. Впрочем, допускаю что это только я не знаю, идпс сказал что знак уже год висит.
canon3000
Там уже очень-очень давно ездить нельзя так как ты проехал...Причём ты не обратил внимание на два знака, которые тебе говорили, что ехать так нельзя...Там столько народа так ездит, для гайцов просто золотое дно...