BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
batalin
1 February 2012
Serg78
При наличии датчика освещенности - есть... Мне это неактуально, я всегда езжу с ближним и уже очень давно, собственно поэтому автосвет и прошил, т.к. в стоке его нет...
maria_av
1 February 2012
РОМУЛв 40-ке даже не была внутри
тот же фокус, только дорогой
а вот 70-ка, 60-ка, которые я видела внутри, поразительно похожи, стиль один
автобеседователи, скажите вот чего.
если полностью заряженный, но пятилетний аккумулятор, не крутит стартер. То есть втягивающее втягивает, но при этом ничего не происходит - обычно хоть видать, что напруга проседает, что он пытается - а тут ваще ничего
это надо аккумулятор на кладбище везти или проблема в стартере?
паркинг в доме это круто, особенно если покупаешь столько комнат, сколько хочешь, а если только-только набрал на двушку, а паркинг стоит как еще одна комната, то выбор очевиден... хотя теплый паркинг куда можно спустится на лифте - мечта
maria_av:
|
ну они вроде вольво все такие внутри, аскетичные типа. Это тебе не понравилось? или в целом не легло на интерьер? |
В моем случае я бы сказал не всталО!
Ну да, как-то очень аскетично
хотя снаружи ОЧЕНЬ нравится.
canon3000:
|
эти люди настолько обленились, что даже выключить и включить фары им лениво |
Мне как раз хочется чтобы фары/габариты не горели когда просто стоишь, т.е. сидишь, т.е. э-э-э ну короче, в заведенной машине
Serg78:
|
Мне как раз хочется чтобы фары/габариты не горели когда просто стоишь, т.е. сидишь, т.е. э-э-э ну короче, в заведенной машине |
Например, съехав ночью с трассы на перекус или еще для чего, лучше не палиццо.
maria_av:
|
греешься просто? |
Неееее, не просто
Supertoxa:
|
Ручник дёгр - свет выкл |
А вот это не пробовал
Попробую, расскажу
Derini:
|
Например, съехав ночью с трассы на перекус или еще для чего, лучше не палиццо. |
Сразу видно умного человека
Derini:
|
Serg78:
| Мне как раз хочется чтобы фары/габариты не горели когда просто стоишь, т.е. сидишь, т.е. э-э-э ну короче, в заведенной машине |
Например, съехав ночью с трассы на перекус или еще для чего, лучше не палиццо. |
если сам обедаешь, то пофиг что фары горят, даже лучше, никто не въедет. а вот если "девушка обедает" , то конечно лучше не палиться
Supertoxa:
|
Serg78:
| Мне как раз хочется чтобы фары/габариты не горели когда просто стоишь, т.е. сидишь, т.е. э-э-э ну короче, в заведенной машине |
Делается на раз-два Ручник дёгр - свет выкл |
ха, если такой зимой себя дрифтером возомнил и в повороте ручничек подтянул, то че, фары погаснут? эээ неет, такой автосвет нам не нужен
canon3000:
|
ха, если такой зимой себя дрифтером возомнил и в повороте ручничек подтянул, то че, фары погаснут? эээ неет, такой автосвет нам не нужен |
Эх ты, дерёвня!
Еси ты великий дрифтёр, то у тебя для прочего еффекту должон быть включён весь свет: головной, габариты, противотуманки спереду и ссзаду, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО
свет в салоне!
В этом режиме ручник не гасит фары, это предусмотрено.
Правда про шкоду не знаю, может у них ручник гасит всё напрочь и глушит мотор от греха.
Такшта ты поаккуратней там дрифтуй у вокзала-то, ага
Ногой через отверстие в полу!
canon3000:
|
а вот если "девушка обедает" |
Supertoxa:
|
Ручник дёгр - свет выкл |
Неудобно наверное будет девушке через ручник "обедать"
Supertoxaтак то я латентный дрифтер. поэтому ничего дополнительно не включаю
автосвет у меня включается и отключается через борткомпьютер, а ДХО реализовано через ПТФ.
ксатати, я теперь понял почему многие люди ездят не с ближним а с габаритами+ПТФ. в таком режиме омыватель фар не включается
Serg78
а если ручник не дерг, укатишься куда нибудь. а если заглушить машину то замерзнешь. и вообще для этого есть задние сидения, поэтому пофиг на ручник
canon3000 вот ты опытный, а я и не подозревала
РОМУЛну это про Кэнона мы уже поняли еще в прошлом году
maria_av
РОМУЛ
а чо сразу кэнон то...
как будто кроме меня никто не занимался секасом в машине (или на машине)
не верю (С)
ALGМогу киловаттную продать, надо?
А кстати, никто не знает на ФФ3 спинка переднего сиденья полностью откидывается до уровня задней сидушки?...
Dirty boy
киловаттная у меня есть... прожектора...
Нравится мне заррраза -
http://www.vvm-auto.ru/1%20Peugeot3008/Peugeot3008-2.jpg
Скажите про него какую-нить гадость, чтобы меня отпустило...
Ну кроме того, что это по определению ПЫЖО...
Димедролфонари задние у него страшные
Димедрол
так там нет дорожного просвета же.