Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,8K
views
157
members
12,9K
dimcher
2 March 2012

1

в порядке флуда
И ваще форд это имя!
Во какие красавцы с овалом
http://www.sportscarcup.com/cars/ford-gt.jpg
http://2fastlane.com/blog/wp-content/uploads/2007/04/2007-ford-focus-wrc-3.jpg
форд изнохратил ягуар, вольво! а опиль под крылом ГМ ланосы порождал. Форд это сила! FORD POWER!
Pecall
2 March 2012

1

dimcher:

фокус в нормальной комплектухе

понятия о нормальности у всех разные.
как может быть нормальной авто, у которой в багажник помещается только два пакета из окея?
Boogeyman
2 March 2012

1

Pecall
боком три влизают
dimcher
2 March 2012

Pecall
запросто
http://themostexpensivecars.net/wp-content/uploads/2011/09/porsche-911-turbo-yellow.jpg

а в фокус помещается пакетов 6-7 из окея влегкую
можно подумать, тут все багажник нагружают часто телевизорами и стиральными машинами
lessen
2 March 2012

dimcher
Еще как стоит. я сконфигурировал сарай дизельный с ПШ-лимон с чем-то.
Ну и потом, сравнивать надо не с фокусом,а с гранд Си максом, а то и Эс-Максом. а там миллион не самая больша цифра.
Так я тебя спрошу-Миллион за форд? А миллион триста за Эс-Макс?
Не тролль.
dimcher
2 March 2012

Boogeyman:

Pecall
боком три влизают

у них нет боков, они в виде груши
dimcher
2 March 2012

lessen
миллион триста за фокус СТ! а прочие повозки это все извращение современного общества. в идеале автомобиль должен быть мощным, быстрым, двухдверным, без подушек безопасности. только для избранных. как после войны. в золотые годы капитализма. остальным - метро и трамваи.
Pecall
2 March 2012

dimcher:

запросто

это не утилитарное авто, в отличие от фокуса за лимон
dimcher
2 March 2012

Pecall
фокус за лимон тоже не утилитарное. не знаю какое. утилитарный фокус покупается за 600-650 тыс максимум со всем нужным современному человеку. остальное понты и баловство.
lessen
2 March 2012

1

dimcher
Дима, а ты каким местом головы читаешь?
Разъясняю повторно. Опель Астра сравнима с Фордом Фокусом.Так? Это машины одного класса. Корректно будет сравнивать их. При цене фокуса 750, например, и астры за миллион можно воскликнуть: Опель за миллион?!?!?!О ужас!
Но Опель _Зафира может быть сравнима с ФОрдом Эс Макс!Ну или Гранд Си Макс. Там категории цен равны!
И возгласо "Опель за миллион" мне непонятен!Так же можно воскликнуть-Форд за миллион!!!
Форд, как и Опель-не премиум бренд, и стоят они примерно в равной плоскости, не так ли?
Чему ты удивился?Зафире за лимон? а почему ты не удивлен Гранд СиМаксом за тот же миллион?
dimcher
2 March 2012

lessen
читай выше. форд - круче!
Boogeyman
2 March 2012

dimcher:

lessen
читай выше. форд - круче! 

Pecall
2 March 2012

1

dimcher:

600-650 тыс максимум со всем нужным современному человеку.

дизель, автомат, ксенон и климат современному человеку стало быть не нужен?
семьи у современного человека, загородного отдыха, поездок на машине тоже быть не должно
dimcher
2 March 2012

1

это ведь не я придумал
posted image

картинка не выражает моего мнения к опелеводам
dimcher
2 March 2012

Pecall
климат будет в машине дешевле, чем 700 тыс. дизельман в РФии не особо нужен, ксенон и автомат это все излишества. готовы платить - платите. Не готовы - не жалуйтесь. Я уверен, что довольно скоро человечество будет вспоминать это изобилие, сглатывая горькие слезы отчаяния. уж простите. поэтому надо радоваться даже ладе гранте!
Boogeyman
2 March 2012

Pecall:

dimcher:

600-650 тыс максимум со всем нужным современному человеку.

дизель,

дизель точно не нужен
lessen
2 March 2012

dimcher
Железный аргумент, да.Вот только прекрасных девушек тут еще не вывешивали.
Апдейт: забанят, враги
Boogeyman
2 March 2012

lessen
это приличные дефачки
dimcher
2 March 2012

Между прочим фф3 признали самым безопасным в классе. Для семейного человека это должно быть очень важно. Важнее подогрева руля наверное
Pecall
2 March 2012

dimcher:

дизельман в РФии не особо нужен, ксенон и автомат это все излишества.

это может вам не нужно и излишества, а современные люди берут так-то и фокус излишество, если разобраться

dimcher:

Не готовы - не жалуйтесь.

разве я жалуюсь?
я охреневаю с людей, покупающих фокус по цене семиместного минивэна.
lessen
2 March 2012

dimcher
Там в нравоучениях есть большой вброс про безопасные машины)))Выяснилось, что таких нет, так как если сверху упадет камаз, то все равно исход один. Это не я придумал, это там статью поместили, а глубокоуважаемая аудитория одобрила.
lessen
2 March 2012

dimcher
А что не излишества?Я вот когда пришел Йети смотреть и сказал что мне надо ЕСП и 6 подушек, мне сказали-это излишество, такие машины только в заказ, возьмите с АБС и 2 подушками, зато там есть МП3 с красивым экраном и литые диски.Ну и как мне объяснит продавцу, что у нас разные ценности?Он будет считать кретином меня, что я не взял с мусипуси дисплеем, а я его, что он не думает о последствиях ДТП...
РОМУЛ
2 March 2012

Я фигею с вас, ребята!!! Как дети малые...
LGG
2 March 2012

dimcher
ошибСА
С-класс начинается от 1,39
dimcher
2 March 2012

Pecall
я с них тоже охреневаю. и доказываю, что можно этого не делать. и за 600-650рубликов это будет лучшее предложение в классе.
с-класс по размерам все-таки оптимум, что влияет и на безопасность, и на комфорт среднестатистического человека.
LGG
2 March 2012

1

lessen

я плЯкалЬ
погибнуть в аварии ,зато под музыку
не иначе
dimcher
2 March 2012

lessen
вероятность, что камаз прилетит сверху не так велика, как вероятность что в тебя прилетит джигит на восьмере. глубокоуважаемая аудитория стало быть не будет спорить, что самолет куда опаснее автомобиля. и это тоже верно. ненавижу летать.
LGG
2 March 2012

dimcher

не праФ насчёт аэропланов
статистика говорит,что летать безопаснее,чем ехать на авто
другое дело - страшно
Focus_Chpocus
2 March 2012

dimcher:

posted image

картинка не выражает моего мнения к опелеводам

У меня был до Форда, Опель ... ну по качеству машины, сравнение не в пользу форда если честно...
Pecall
2 March 2012

lessen:

Это не я придумал,

так и есть, ролики про столкновение авто разного размера как бы намекают, что пять (частично надуманных) звезд фокуса совсем ничего против двух или трех от какого-нить минивэна
http://auto.mail.ru/article.html?id=28489

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up