BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Boogeyman
+100500
потамушта форт кафно и не боится просто поволяться где-то )))
По поводу корбки, там масло было всё это время, так что ни чего с ней не произойдет, а вот все резинки наверно потрескались, хотя я бы брал без страха и ездил, а там менял по необходимости...
а я захотел форд-фокус универсал
ностальгия наверное
вот продам свой жыпь и куплю себе сарайчик 125 лс на автомате, с зеноном, подогревом лобажаЪ, и повершифтом.
Boogeyman
ога.. форд))
Odin AS
Ок понял
ElenaKЯ так думаю, что ты для смены машины созреешь когда и этот Ауди обновится...
ElenaKа как ты себя позиционируешь в реальном мире?
Boogeyman
27 February 2012
2
Odin ASхош чтоб Ленуська зависла?
Boogeyman
27 February 2012
РОМУЛкак на уазике, две ручки видима
Чтобы менять машины, от почти новой(1-3 года) до из салона,надо чтобы еще были какие то закрома
а поговорить о новинках, то это да
canon3000
27 February 2012
РОМУЛдве коробки. на перед пш, на зад акпп
canon3000
27 February 2012
в одном из номеров АР была статья, как чувак воткнул в калину в багажник второй двигатель. и у него к педали сцепления два тросика и к ручке КПП две тяги.
Odin AS
27 February 2012
ALGа я наверно поменяю своего верного друга, на такого же или на махао, слушай делал тут 23 ТО60, потрогал ньюсорика, нормальный апарат, ездить можно, а барыга, ваще один в один в салоне как наш сорик... короче прикинул, мне с моими пробегами, альтернатив нет, сорик приемлимая комплектация 1,5 за такие деньги можно только кросачи мелкие, полноразмерные дороже, а тут размеры теже мне них хватает, да и доплачивать не надо 300-400 за поджарого или пасфайдера... короче думать буду, пока... форум покурю
РОМУЛ:
|
ALG:
| ... на автомате,... и повершифтом. |
Это как это ?... |
РОМУЛописалося я...
а повершифт - этоне автомат разве?
Boogeymanцитата: |
рейлинги не забуть |
серебристые!
canon3000
а интересно как он их синхронизировал, то есть как он добился одинаковой работы на передним валу и на заднем?
Петрович-47:
|
Odin AS переведи... |
ALG and I probably change my loyal friend, to the same or to [makhao], listen to made by here 23 [TO]60, touched [nyusorika], normal apparatus, to drive it is possible, and [baryga], [vashche] one into one in the salon as our [sorik]… more shortly estimated, to me with my paths, there are no alternatives, [sorik] acceptable assembly 1,5 for such money is possible only of [krosachi] small, full-scale more expensive, and here sizes [tezhe] to me them is sufficient, yes even to pay the remainder not necessary to 300-400 for the [podzharogo] or [pasfaydera]… more shortly think I will be, until… forum I smoke
TVSможет наоборот - голос разума проснулся ))
зато карданы с турбинами менять не надо каждые 50 ткм
Odin ASда я на мохаву тоже облизывался. кмк при его энерговооруженности и комплектации конкуренты (прада, паджера и прочие) все ж таки курят в сторонке. Ну или ты прав - доплатить за "дорогие сигареты" надо еще тыщ 400
коллега купил себе нового праду 150, дизельного.. за 2.5
ну, камеры там, парковаться удобно, и... все: салон узковат мне мелкому показался, сзади с его детским креслом - обратно только я один нормально сяду... да и валкий он чета... тарахтит не так громко,как моя сорента, но до фордовского дизеля на мондео ему далеко.
вот и думаю, что... (
ALGТак в том то и дело ты как бы автомат дважды записал в свою комплектацию...
ALG
27 February 2012
РОМУЛзначит буду как кэнон сказал - колхозить на перед и на зад
ALG
нет-нет, что ты забей на прадо, это только если у тебя реально денег - куча, и ты в говны хочешь лезть, в городе он за такие деньги нафиг не нужен,
новый дизель на сорике в 200 лыс ни фига не хуже, а тут даже дело не в экономии, а в разумности... ну если душа просит...
ALGНа меня вчера в салоне как на сумашедшего смотрели когда я вокруг машины крутился. Все разглядывают внешний вид, приборку..антураж в общем, а я ковыряюсь в зазорах, в двигателе, в фарах и т.п...
JMZ323
спасибо - поулыбался )))
ALG
27 February 2012
Odin ASденег нет
мне тут за дом надо долг отдавать в лям, вот я и думаю: и трахтер свой верный - уже все-таки четвертый год пойдет.. и чтобы осталось еще на фордвкредит какой-нить (иначе покупать скучно и не по-вордоводчески
)
у меня летом, когда я с дачи на работу и обратно катался уходилопо 500 рэ на керосин. в день.
т.е. 200 км с расходом в 12 литров на сотню, да по 28 рублей за литр.
грустно мне стало как я об этом задумался
а жене - джимини потом:D для нерасчищщеных дорог
Петрович-47:
|
Odin AS переведи... |
Мохава - это Киа Боррего (барыга) по-нашенски
ALGФорд - это альтернатива, сарай вообще тема, главное что бы дороги чистили... а расход в 12 это нормально, моя умудряется в 25 литров зимой ездить, в режиме греется-1,5км-детсад-греется-3,5км-работа-греется-3,5км - детсад-1,5ка - дом в таком режиме 300-350 км на баке (80 литров) я её говорю, может такси будет дешевле
ALG
27 February 2012
цитата: |
новый дизель на сорике в 200 лыс ни фига не хуже, а тут даже дело не в экономии, а в разумности... ну если душа просит... |
кстати, вот тут мне сказали (опять же коллега) что новый сорь с зибином - тоже едет. А мне кажется, что того приема и эластичности, что на дизеле, только если зибинка будет бОльше 3 литров.
иначе скучно
я уже привык к тому, что двесполовиной тонны легко и непринужденно летают что прямо, что на обгон. стиль езды будет тяжело сменить наверняка
а если зибин крутить, то там вообще под те же 25 литров на сотню будет
ALGу меня есть зибин на витаре V6 2,9 - 195, чисто по очучениям, соренто значительно резвее во всех режимах, кроме стартового с 0... ну и звук 6 похож на самосвал на пониженной - очень завораживает, хотя дизель на пониженной что же звучит... вот у меня теперь есть еще одна 6 только рядная на 3 литра т 260 лыс, вот тут пуляет, я вообще не думал, что 2 тонны могут так ехать
всё относительно...
Сдай свою в трейдин и возми новый в кредит на пять лет тысч 500 получится... в месяц по десятки