BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
PecallНу не знаю, в динамике она очень неплохо выглядит...Мне по-крайней мере нравится, может вживую впечатление другим будет, но не думаю...
http://www.amserv.ee/autod/static/body/pildid/pilt_5988.jpg
batalin:
|
.Мне по-крайней мере нравится |
не, ну это только мое мнение - вкусы разные у всех )
в такой картинке она получше смотрится, а на практике или присмотрится, или... да один фиг большую часть времени машина представляет из себя бесформенный комок грязи
Vito 78
27 February 2012
механик:
|
Vito 78
А за ее хотелку |
5 часов ждали гаи и большой вопрос, что она получит от нашей страховой.
Vito 78Она получит от своей страховой. А уж потом финики будут бодаться с нашими.
Хотя, есть подозрение, наши не будут сильно упираться.
Петрович-47
27 February 2012
Периодически вожу третий ряд, до Питера народ доезжает спокойно, я и сам там сидел до Питера... ну не первый рад... но в качестве резерва... самото
У меня сыночек... на голову выше меня... и то спокойно туда залазит
И кстати второй ряд сдвигается немного вперёд... тогда на третьем будет совсем...
Новую надо посмотреть... снаружи мне нравится... а как будет цена и остальное? надо в финку ехать... там уже есть...
ПЕтрович
Злой Пионер
27 February 2012
да , детей бы я тоже на третий ряд не сажал , тещу пожалуйста
canon3000
27 February 2012
ElenaKпо морде так стало более уныло с отвисшими вниз фарами, а салон стал более игривым, что тоже на любителя.
вобщем , оставляем
canon3000оставляем что? новую или старую?
На женевском автосалоне Range Rover покажет новый концепт почти готовый к производству!
Источник:
Авто.майл.ру
canon3000
27 February 2012
ElenaK
у тебя уже две чтоли? старую... ыыыы... не такая уж она и старая. а пробег так поди и за 20 тык не перевалил?
-ALEKS-мимо
продолжаем морской бой пока не выгнали
canon3000
27 February 2012
ElenaKну пять то, пять то есть?
насчет маленьких пробегов.. .
есть вероятность покупки тачки 04 года пробег мизерный меньше 20 тыс (настоящий 100% )... НО тачка стояла без движения как минимум год может и больше (в паркинге) ...
машина с АКПП... понятно что сразу после покупки замена всех жидкостей... Но вот че там с автоматом будет при долгом простое??? можно ли попытаццо завести и своим ходом в сервис?
canon3000
27 February 2012
-ALEKS-
если в паркинге стояла, так наверно ниче страшного.
Boogeyman
27 February 2012
2
смаря какая тачка.
если форд то и своим можно
если ВАГ, то на эвакуаторе
Надо спросить у Ромула про пробег, он должен знать +/-