BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
batalinя после того как сел на квадр в говны ни-ни на машине, да и честно сказать, из соренто не очень проходимец, так по дорогам всеобщего назначения, ну песок, грязь обычная, а если даже среднии говны то уже тяжко дружище бак как якорь, а бампер как плуг
да и честно скажу машины не могут даже половины того, что могут квадры
LGG
не на эту баблинского у меня не хватает, то есть ну зачем себя загонять в кабалу кредитную, я долго размышлял между 528х и 528 просто, и склонился в сторону пока просто заднего привода, там разница в цене несущественная, меня пока само наличие полного привода на данном авто вызывает некие сомнения, короче буду пробовать, не понравиться поменяю.
Odin AS если имеешь возможность пробовать и менять новые авто,я тебе искренне по-белому!!!, завидую
canon3000
20 February 2012
В новом АР написано про новый трехлитровый дизель от бмв. Вобщем 740нм. Три турбо компрессора, 381лошадь. Вот там тяга наверно так тяга.
Как ощущения от 528? Хватает? Стою перед выбором 528 или 328.
canon3000:
|
Nucleuss дык а докатки же еще меньше, так что до шинки доковыляешь. |
Я на докатке в позапрошлую пятницу в Финку катался и обратно в воскресенье.
Ничего не отключал.
canon3000
20 February 2012
А че, шиномонтажи нынче позакрывали? Какая нужда ковылять на докатке в финку и обратно. Редкая резина? Или то была запаска?
Odin AS
20 February 2012
LGGда не, конечно не всё так просто как на письме
купив вместо куги или йети баварца. Я не куплю что-то другое, главное что бы это что-то в последствие нетоказалось нужнее
Vito 78я никогда не ездил на 328, мне очень сложно судить, да и потом всё сугубо по моиму ИМХО
Odin ASVito 78учитывая,что у нас иногда бывает ЗИМА
+ реализовывать понятие ДРАЙВ на полном приводе всё-таки можно лучше
буковка Х мне не кажется лишней
ни в 3-й,ни в 5-й серии
ИМХа,ессно дело
Odin ASкстатЕ
а почему бы не Финик М-серии,например
тоже дорого и стильно
а ещё неворуемо,в отличие от БМВ
Odin AS
21 February 2012
LGGФиник, как то не лег в душу, не знаю, не моё наверно, а по поводу драйва, вот именно в понятии драйва, тут позволь с тобой не согласиться, да полный привод, это комфорт и понятная управляемость, но вот реальный отжиг и понятное руление, это задний, то есть конечно будут неудобства по зиме, но думаю переживу, Хотя конечно спорить глупо, в любом случае полный подключаемый - надежнее, но только уж очень он умный у бмв
но пока звезды складываются вот так
Odin AS:
|
понятное руление, это задний |
+многа
LGGВопрос не в приводе, 5-ка побольше а 3-ка повеселее. Ну и по деньгам 3-ка жирнее получается.
canon3000Думал в Финке покрышку взять (сэкономить
), а оказалось, все шинные магазины у них отдыхают в выходные.
Пришлось дорого покупать на родине.
Список авто с самым токсичным пластиком
тут
blinkХм.. мне помнится, что фокус2 в свое время получал какой-то евродиплом по НЕтоксичности салона.
Но это было тогда..
JMZ323Было дело
мне это тоже понравилось, когда авто выбирал
canon3000
21 February 2012
blink:
|
Список авто с самым токсичным пластиком тут |
цитата: |
Десятка худших машин в порядке уменьшения концентрации вредных испарений выглядит так:
1. Mitsubishi Outlander XL 2. Chrysler 200 SC 3. Kia Soul 4. Nissan Tiida 5. Mazda CX-7 6. Hyundai Solaris 7. Chevrolet Aveo 8. Kia Sportage 9. Volkswagen Eos 10. Mini Cooper S Clubman |
странно... а где китайчата?
canon3000
Так они там где рейтинг составлен немножко не продаются.
Петрович-47
21 February 2012
она там тоже не продаётся...
lessen
21 February 2012
blink
Шкода в США не продается, это известный факт.Когда я был на экскурсии на заводе Шкода, я специально спросил об этом, так как мне было интересно.
Вообще странная подборка. Почему только Киа Соул?Материалы приниципиально отличаются от других Киа?
Что такое в их варианте Солярис? Мне кажется, это модель для российского рынка?
Почему Шевроле Авео попал, а Шевроле круз нет?
Как вариант, тупые пиндосы опять что-то перепутали с гамбургером?
lessenхотел поинтересоваЦЦа
а ты себе "фен" и ВЕБАСТО будешь инсталлировать?
вопрос ко всем:
нужна(не мне,финским знакомым - ТАМ ОЧЕНЬ дорого
) хорошая мастерская по автозвуку
для дальнейшего возможного участия в соревнованиях
кто чего может посоветовать?
LGGПока что меня устраивает прогрев салона
Не думаю, что в этом сезоне. А там посмотрим. А вот турботаймер надо б, нет?
lessenя где-то читал что турбины у вас, немцев
, идут со своим реле температуры, т.е. там ож еще доп.насосом гоняется после останова дрыгателя.
так что не парьсо