BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
maria_av:
|
на тоёту, как раз 250+ |
чеж там за такая тойота, сколько 250+ в процентах от стоимости?
и общий вопрос - интересно, какова же маржа дилера от продажи авто
коли они плачутся, что ничего не зарабатывают на этом, а приходится возмещать убытки от продаж накручиванием цен на запчасти и сэрвис
Pecall
рав4. стоила 1,25 млн, взяли в итоге меньше, чем за мильон.
Да я думаю, там нет убытков от продаж, просто цена изначально сильно завышена. Думаю, что себ-ть тойот раза в два меньше, чем цена
maria_av:
|
Думаю, что себ-ть тойот раза в два меньше, чем цена |
не, ну себестоимость понятна, завод отгружает дилеру и тоже имеет свою прыбыль. Соответственно скидка с 1.25 в размере 25к это 20%, а сколько же она у дилера
30%
или 40
Злой Пионер
12 December 2012
дилеры иногда и в ноль и в минус продают
ибо есть обязательства по объему продаж
со штрафами
TVSЕсли шкодовскую шильду заклеить, то это пахнет Киа со всех сторон
Прошляпили Октавию. :down:Скоро куда не вступи, будет Хундай и Киа.
lessenБыл сегодня в двух салонах ( мимо проезжал) Тойота и хуендай: у Тойота сняли с продаж авенсис
остальная Тойота говененькая: хуендай интереснее! Но, о ужас, посидел и хочу тойоту: gt86
она меня торкнула( возвращение селики!)
если тебе 7 мест не надо но нужен/нравится 4*4
лучшее предложение сейчас на рынке это pajero instyle 3.0V6 за 1.700 с АКП
движок - мамонт
,помнит еще первого паджерку 80-х,прост в конструкции,потребляет 92-й
конечно по управляемости и динамике - не болид Ф1,но для солидного перемещения семьей в пространствах - самое то
полная уверенность в любых дорожных условиях
летом - можно только на заднем (суперселект уникально позволяет отключить пер.мост)
зимой на полном,50*50 через дифф,никаких вышеописанных "резких подключений" и заносов
в говнах и сугробах можно включить понижайку ,блокировку центра и заднего дифа
сам долго мозг ломал,весь рвынок изучил но нничего лучшего в этот бюджет (и даже более,до 2 млн.) не нашел
каравелла с 4*4 и АКП ( и всего лишь 2.0 движком) будет НАМНОГО дороже - парадокс рынка
Brodjaga:
|
посидел и хочу тойоту: gt86 она меня торкнула( возвращение селики!) |
она еще и едет недурственно. Но есть недостаток - 4 велика не влезут
diman416
За 1,7 хайлендер и ix55
TVSТы мне концепцию не порти! По цене r класса зефира+86!
Brodjaga нее, концепция была иная - зефира + обмыть
цитата: |
будет Хундай и Киа. |
на китайско-финской границе корейские машины будут смотреться вполне гармонично
Brodjaga:
|
diman416 За 1,7 хайлендер и ix55 |
все ИМХО
застрянешь где нить,на безобидном с виду песочке на пляжу,или по лесной дорожке на пикник,в сугробчике в своем дворе ,на ровном месте - 100 раз пожалеешь об уплоченных деньгах ...
это ж абсолютно разные идеологии и принципы 4*4
хай и сорент - большие сараи на больших колесах - ни понижайки ни ходов подвески ни блокировок
тока на поребрики влезать да смотреть сверху на всех в пробках
ну и зимой всякое возможно ,с этими неожиданными "подключениями" моста
lessen
12 December 2012
Brodjaga
Я когда перегоняю корпоративную короллу, тоже очень радуюсь. Страшненькая, ничего особенного-но цепляет, а чем понять не могу. Ну как и Мазда 6, я писал несколько страниц назад.Кстати, королла на ручке клево едет. Авеснис наверное вообще песня.
canon3000
12 December 2012
Fucker86и чо такова ведафуйнава у тя есть?
Торелло:
|
Fucker86 и чо такова ведафуйнава у тя есть? |
думаешь тебе подойдет на каптиву?
Торелло
12 December 2012
Fucker86:
|
Торелло:
| Fucker86 и чо такова ведафуйнава у тя есть? |
думаешь тебе подойдет на каптиву? |
а вот зря сеёсьсся
ты зайди почитай чо там наротт колхозит...
я в полном пардоне
maria_av:
|
Торелло ага. Моей подруге сделал, на тоёту, как раз 250+ коврики и резина зимняя в подарок |
Не верю (с) ток если это не машина лохматого года или за 3+ ляма. Никакой дилер на таету не даст такую скидку
Brodjaga
12 December 2012
diman416я за уже скоро 10 лет как валдения фордами, и страшно сказать за 15 лет прав и больше 20 лет водительского стажа застревал трижды:
1. по молодости на пляже на песочке на ВАЗ2107 именно понтуясь...
2. около 4 лет назад на фокусе сносяснежную пирамиду: вывесил оба колеса...
3. года 3 назад на УАЗике...когда решили что вообще все можно, а ручеек глубокий оказался
логично что дольше всего вытаскивали уазик
так что я в курсе что и как...если мне вдруг приспичит в говна - поеду на уазике
я точно знаю, что джип также плохо себя чувствует на асфальте как и легковушка на подразбитом проселке...А паркетник что всесезонка: компромисс чувствующий себя на проселке лучше легковушки, а на асфальте лучше джипа
Я вот тут в лес за лапником на мамином 308 ездил...вот это полный бульдозер...давно у меня такого фигурного вождения не было
Daiver
у них при смене модели бывают распродажи старого хлама
DaiverА смысл мне врать?
Я вот когда с его помощью возьму мондео, тоже вам напишу, за ск-ко
Почему так жирно получилось, все просто: кроме его таланта и связей, есть еще наши контроские машины, порядка 10 штук от крузаков до королл, которые там обслуживаются. Он сказал, что если не дадите такую скидку, все конторские переведу к другому дилеру.
Теперь веришь, весомый аргумент?
Торелло в личке договоримся
как обычно, че ты, первый раз что лЕ