-BRUNO-
и вообще чего ты так заступаешься за этот мобиль? он конечно прикольный по размеру и не дорогой, но как и всё от митцу, так себе... и не надо мне про эволюцию говорить, я за гонки не знаю, я не гоншэк
цитата: |
и кстати кто сказал, что вариатор не для говен, посмотрите на квадры, там такие нагрузки бывают |
да ремни рвутся и ходят по 5 тысяч... |
canon3000: |
задняя дверь странно заканчивается каким то крючком вверх. изгиб хофмайстера? |
Odin AS: |
TVS да и как бы она вам помогла, если в вариаторе, это просто грузики не расходятся и всё, как бэ первая постоянно |
нее, изгиб КИА |
я тебе более скажу иногда за пробег в 500 км, ребята рвут пару штук, но так эти 500 км и едут неделю... при гражданской езде 10-12 не вопрос |
РОМУЛ: |
Торелло Миша, да успокойся ты...Все уже морально готовы, что ты будущий |
ALG: | ||
при том, что дезигнер Киа - Петер Шрайдер - бывший руководитель берлинского дизайн-бюро Volkswagen, а шкода, как мы знаем - это ВАГ родтсвенная связь детектед |
Shark: |
РОМУЛ я не готов... и буду порицать... это ж ужас какой-то... Миша на Коптиле |
maria_av: |
Торелло у меня на работе есть один волшебный чел-к, он умеет выбивать скидки 200-250 тыщ на тачки чуть больше мильона Думаю, перед покупкой мондео я к нему обращусь |
Торелло ага. Моей подруге сделал, на тоёту, как раз 250+ коврики и резина зимняя в подарок |
-BRUNO-: |
TVS Тихон, так ты определись, была "понижайка" или нет то не было, то не помогла... |
у меня на работе есть один волшебный чел-к, он умеет выбивать скидки 200-250 тыщ на тачки чуть больше мильона |
TVS: |
-BRUNO- 1. Оно потом час стояло и нифига не поменялось в поведении. |
2. Где ты видешь, что оно сидит? Я там на фокусе проеду... |