BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ага, они много еще в чем отличились
TVS
она не выглядит как гроб снаружи...
мы бьемся за максимум пространства внутри при приятном "миниатюрном"внешнем виде...А не наоборот: туарег монументален но внутри без откровений.
Именно поэтому есть серьезные мысли поступиться багажником в плане XC60 ибо в остальном он всем нравится.
цитата: |
она не выглядит как гроб снаружи... |
это ты про туарег?
да ну, гроб снаружи - это типа диско или гелик. А туарег на их фоне просто шедевер аэродинамики
TVS
Оллтрак не бывает дизельный.
кстати, еще одно требования гляда на мерс: дуги на крыше и велобагажник сзади на 4 велика
TVSну эти кирпичи вне конкуренции
Brodjaga:
|
кстати, еще одно требования гляда на мерс: дуги на крыше и велобагажник сзади на 4 велика |
вон в новой зафире велобагажник на 4 вела штатный - прячется за бампером, когда не надо.
есть дизель и акп. Стоит дешевле в 2 раза, чем р-класс
http://tachki.net/uploads/images/4bc4f44554b1eb7915f2d47f28ff9.jpeg
а на сдачу в 1,3 ляма можно неплохо отметить покупку
TVSэто Ж опель
А если серьезно - да, давно хотел глянуть новую зафиру...особенно с учетом тормозов форда с новым моней и эсмаксом.
Brodjagaцитата: |
Такого кайфа в моне нет...он спокойнее... |
он просто комфортнее и шумка лучше,отсюда и ощущение покоя
canon3000
12 December 2012
тут главное не забыть, что на корме еще четыре вела висит.
Brodjaga:
|
TVS это Ж опель А если серьезно - да, давно хотел глянуть новую зафиру...особенно с учетом тормозов форда с новым моней и эсмаксом. |
ну так и скажи, что нужно престиж
LGG
Шумка как раз лучше в фокусе...
А что для вас комфорт? мне комфортнее в фокусе ибо многое улучшено по части эргономики.
Моня все таки валкий и грузный после ф3...поворот весело на развязке не заложить...связку на трассе не облизать...нет того драйверского кайфа.
canon3000:
|
тут главное не забыть, что на корме еще четыре вела висит. |
ага, когда паркуешься задом
я, кстати, все-время забываю, когда велы на крыше стоят
жена все-время напоминает о скорости
TVS
нет...как раз нет такого требования...
Посмотрю обязательно.
так действительно 1,5 ляма лучше в квартиру вложить...
Brodjaga:
|
А что для вас комфорт? |
Volvo / Mersedes
хороший такой,стариковский комфорт
TVSу меня так у ребенка на скандинавии дудку сдуло с велика на 150...
canon3000
12 December 2012
TVS
а велы на крыше шумят? тут главное с ними в арку не заехать
Честно говоря я сейчас в сильных раздумьях, Зафира очень нравится, и вроде уже решил, что в следующем году буду ее брать...единственный момент, который меня смущает это клиренс...и как она зимой будет по сугробам ездить и летом к родителям на дачу в Новгородскую... поэтому вторым кандидатом является Х-Trail...
canon3000
шумят дуги поперечные в первую очередь...велы уже не так слышно...
canon3000
12 December 2012
batalin
ну т ж сейчас на зафире ездишь по сугробам и в новгородскую ? или у новой зафиры клиренс меньше?
большой семейный авто в кузове универсал, клиренс, дизель, автомат, дуги на крыше
может торелло не так уж и неправ
canon3000
Шумят, но не сильно...
canon3000:
|
TVS а велы на крыше шумят? тут главное с ними в арку не заехать |
вел не сильнее дуг шумит. Велы аэродинамически лучше дуг )
главное, что когда с велом едешь, народ не прижимается сзади - боятся, что оторвется и упадет
batalinне нужен вам ниссан
как часто бывающий на нашем заводе ниссан, говорю что острудники не хвалят и после 2 лет машины их штатного парка начинают сыпаться...а это х-трейлы и кашкаи...
canon3000
12 December 2012
TVS
ну я думал там ветер в спицах гудит. с дугами я ездил на фокусе. воют после 120
canon3000
У новой меньше...я в этом году с трудом проехал на дачу, оторвав при этом юбку...лесовозы, сволочи, всю дорогу убили...раньше по этой грунтовке 100-ку можно было идти.