Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,2K
views
157
members
12,9K
ALG
12 December 2012

цитата:
Нужен большой семейный авто..

баргузин

или "старекс"
ALG
12 December 2012

хотя да. баргузина с автоматом нет. тогда прост "старекс"
Brodjaga
12 December 2012

TVS
да ездил я на туареге...здоровый он...и не сказать чтобы большой внутри...
Хотя наверное из всех фольксов самый интересный...Но при таких раскладах мы лучше а6 сарай возьмем...

Расстоила меня ауди: катались тут по москве на q5...и все в ней неплохо, но по сравнению с ф3 не вижу я разницы в 1,5 млн...А управление телефоном, мультимедиа и качество связи на хенддсфри - хуже
Shark
12 December 2012

L
Lelic_77:

зимой абсолютно не парит снег, истерии по поводу сугробов, лопат и праковочных мест...есть сугроб свободный, значит есть место для паркинга

Вот таже фигня. Паркуюсь там где возможно. На сугробы не обращаю внимания А таких как ты порицаю... зимой все грядки заставлены вашими ведрами.

L
Lelic_77:

...разгон на порядок лучше даже на сухом асфальте, ибо антибукс не душит мотор...короче комфортнее.

На порядок лучше? Ну-ну...
canon3000
12 December 2012

Brodjaga
Хундай Старекс Н-1 не? http://auto.ironhorse.ru/hyundai-h1-starex_644.html
canon3000
12 December 2012

чорд, опоздал со старексом.
Brodjaga
12 December 2012

canon3000:

ой ой ой. что ща будет     

а ничего не будет у меня друзья вольвоводы в 7 колене:) и пару лет назад катались с ними по финке на моне и на новом хс70 и периодичеси менялись.

И они это сами сказали, хотя я деликатно молчал
Brodjaga
12 December 2012

canon3000
смерти моей хочешь? меня и за гелакси хотели убить...и сказано было безапеляционно - " я за этот грузовик не сяду! за джип сяду, а маршрутки нафиг!"

да и в таком варианте сразу лучше каравеллу смотреть или калифорнию.
TVS
12 December 2012

цитата:
да ездил я на туареге...здоровый он...и не сказать чтобы большой внутри...
Хотя наверное из всех фольксов самый интересный...Но при таких раскладах мы лучше а6 сарай возьмем...

ну а6 сарай больше будет в длину, чем туарег.

мож а4 оллроуд?
canon3000
12 December 2012

Brodjaga
сам сказал большую семейную, но не джип. а мондео маловат. в какую сторону тогда смотреть?
canon3000
12 December 2012

а мондео ж здоровая фигня. неужели Эсмакс будет больше. только выше наверно
lessen
12 December 2012

Конечно а4 олроуд, какие могут быть еще раздумья.Я бы предложил дизельный Скаут, но их сюда не везут, да и простоват он после Мондео Дима скажет
LGG
12 December 2012

Brodjaga
Суперб/универсал
Brodjaga
12 December 2012

TVS
мне хватает внедорожных качеств мондео ... А4 маловата. А в оллроаде смысла не вижу.
так а6 по внутрянке просторнее...двое детей, много барахла...вольва подкупает сиденьями детскими, ну и общим имиджем комфортной защищенной машины...

Вот почему они минивены не делают?
Derini
12 December 2012

Brodjaga:

Нужен дизель и автомат. Предлагайте. Ездить будет любимая, и нам нафиг не нужны джипы. Предлагайте!

не жалко любимую на пузотерку сажать?
LGG
12 December 2012

Brodjaga
как оказалось,такие же детские сидения делает и Мерседес
Shark
12 December 2012

Brodjaga - А6 сарай или Allroad A6 - твой выбор.

Ещё есть варианты:

posted imageposted image
Brodjaga
12 December 2012

LGG

суперб смотрели еще перед мондео...в целом понравился, качество салона даже повыше...Но какой же он урод

lessen
скаут дизельный вроде только на ручке...и что вы заладили: мне клиренса в13 см мондео и длинной базы хватает!!!

canon3000
тележка у них одна...но в эсмаксе с трансформацией салона все получше, центральное кресло отдельно складывается и регулируется спинка заднего сиденья: мне это важно ибо бабушка с больной спиной плохо дальние дороги переносит на стандартном диване да и лыжи не всегда охото на крышу ставить...
LGG
12 December 2012

Shark
аааааааа
тебе тоже шутингбрейк
соглашусЪ - тож мечта
TVS
12 December 2012

5

фокусоводы опять помогают выбирать тачку от 2-3-х лямов
Brodjaga
12 December 2012

Derini

ты еще догони лубимую:) она на фокусе жжет и я по праздникам дорываюсь...

Страшно сказать - хочу пересадить её на большой автомобиль , чтобы самому ездить на фокусе наверное я болен...но какой кайф был в эти выходные покатать на фокусе...съездил 2 раза в Сосновый Бор...как он стоит на трассе и как шикарно рулится...Кайф!!! Позволял себе в эти выходные 110-130 на каде и спокойно до 100 на трассе... Такого кайфа в моне нет...он спокойнее...
Shark
12 December 2012

TVS ну а че такого? Если у человека решены проблемы с жильем... то почему ему не выбрать нормальный семейный автомобиль?
TVS
12 December 2012

если пузотерка, то пассат универсал

можно еще Passat Alltrack, но ценник на него очень не адекватный...
TVS
12 December 2012

Shark:

TVS ну а че такого? Если у человека решены проблемы с жильем... то почему ему не выбрать нормальный семейный автомобиль?

При чем тут Дима
Я просто тренд последнего года констатирую
Brodjaga
12 December 2012

TVS

ну вот да...на 2 млн я морально уже готов...Но мерсы к 3 лезут... и из мерса все же
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/...i:_w251
canon3000
12 December 2012

ну А6 олроуд не больше вагона мондео. или больше?
TVS
12 December 2012

Brodjaga:

Derini

ты еще догони лубимую:) она на фокусе жжет и я по праздникам дорываюсь...

бери тогда это

posted image
Brodjaga
12 December 2012

Shark
а проблемы с жильем могут быть решены?

Начинают ходить мысли про расширение и освоение материнского капитала...А то и про таунхауз...Но зная как у нас строят надо брать на стадии фундамента и технадзор брать в сови руки
TVS
12 December 2012

Brodjaga:

TVS

ну вот да...на 2 млн я морально уже готов...Но мерсы к 3 лезут... и из мерса все же
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/...i:_w251

я вот тя не понимаю. Ты гришь, что Туарег большой. А эта дура еще же больше. Куда ее парковать? я вот для гэлакси не мог сразу место найти...
Brodjaga
12 December 2012

TVS

фордовцы идиоты: они не делают СТ с автоматом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up