BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
хотя да. баргузина с автоматом нет. тогда прост "старекс"
TVSда ездил я на туареге...здоровый он...и не сказать чтобы большой внутри...
Хотя наверное из всех фольксов самый интересный...Но при таких раскладах мы лучше а6 сарай возьмем...
Расстоила меня ауди: катались тут по москве на q5...и все в ней неплохо, но по сравнению с ф3 не вижу я разницы в 1,5 млн...А управление телефоном, мультимедиа и качество связи на хенддсфри - хуже
Lelic_77:
|
зимой абсолютно не парит снег, истерии по поводу сугробов, лопат и праковочных мест...есть сугроб свободный, значит есть место для паркинга |
Вот таже фигня. Паркуюсь там где возможно. На сугробы не обращаю внимания
А таких как ты порицаю... зимой все грядки заставлены вашими ведрами.
Lelic_77:
|
...разгон на порядок лучше даже на сухом асфальте, ибо антибукс не душит мотор...короче комфортнее. |
На порядок лучше?
Ну-ну...
canon3000
12 December 2012
чорд, опоздал со старексом.
canon3000:
|
ой ой ой. что ща будет |
а ничего не будет
у меня друзья вольвоводы в 7 колене:) и пару лет назад катались с ними по финке на моне и на новом хс70 и периодичеси менялись.
И они это сами сказали, хотя я деликатно молчал
canon3000смерти моей хочешь?
меня и за гелакси хотели убить...и сказано было безапеляционно - " я за этот грузовик не сяду! за джип сяду, а маршрутки нафиг!"
да и в таком варианте сразу лучше каравеллу смотреть или калифорнию.
цитата: |
да ездил я на туареге...здоровый он...и не сказать чтобы большой внутри... Хотя наверное из всех фольксов самый интересный...Но при таких раскладах мы лучше а6 сарай возьмем... |
ну а6 сарай больше будет в длину, чем туарег.
мож а4 оллроуд?
canon3000
12 December 2012
Brodjaga
сам сказал большую семейную, но не джип. а мондео маловат. в какую сторону тогда смотреть?
canon3000
12 December 2012
а мондео ж здоровая фигня. неужели Эсмакс будет больше. только выше наверно
Конечно а4 олроуд, какие могут быть еще раздумья.Я бы предложил дизельный Скаут, но их сюда не везут, да и простоват он после Мондео Дима скажет
TVSмне хватает внедорожных качеств мондео ... А4 маловата. А в оллроаде смысла не вижу.
так а6 по внутрянке просторнее...двое детей, много барахла...вольва подкупает сиденьями детскими, ну и общим имиджем комфортной защищенной машины...
Вот почему они минивены не делают?
Brodjaga:
|
Нужен дизель и автомат. Предлагайте. Ездить будет любимая, и нам нафиг не нужны джипы. Предлагайте! |
не жалко любимую на пузотерку сажать?
Brodjagaкак оказалось,такие же детские сидения делает и Мерседес
Brodjaga - А6 сарай или Allroad A6 - твой выбор.
Ещё есть варианты:
LGGсуперб смотрели еще перед мондео...в целом понравился, качество салона даже повыше...Но какой же он урод
lessenскаут дизельный вроде только на ручке...и что вы заладили: мне клиренса в13 см мондео и длинной базы хватает!!!
canon3000тележка у них одна...но в эсмаксе с трансформацией салона все получше, центральное кресло отдельно складывается и регулируется спинка заднего сиденья: мне это важно ибо бабушка с больной спиной плохо дальние дороги переносит на стандартном диване да и лыжи не всегда охото на крышу ставить...
фокусоводы опять помогают выбирать тачку от 2-3-х лямов
Deriniты еще догони лубимую:) она на фокусе жжет и я по праздникам дорываюсь...
Страшно сказать - хочу пересадить её на большой автомобиль , чтобы самому ездить на фокусе
наверное я болен...но какой кайф был в эти выходные покатать на фокусе...съездил 2 раза в Сосновый Бор...как он стоит на трассе и как шикарно рулится...Кайф!!! Позволял себе в эти выходные 110-130
на каде и спокойно до 100 на трассе... Такого кайфа в моне нет...он спокойнее...
TVS ну а че такого? Если у человека решены проблемы с жильем... то почему ему не выбрать нормальный семейный автомобиль?
если пузотерка, то пассат универсал
можно еще Passat Alltrack, но ценник на него очень не адекватный...
Shark:
|
TVS ну а че такого? Если у человека решены проблемы с жильем... то почему ему не выбрать нормальный семейный автомобиль? |
При чем тут Дима
Я просто тренд последнего года констатирую
TVSну вот да...на 2 млн я морально уже готов...Но мерсы к 3 лезут... и из мерса все же
http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/...i:_w251
canon3000
12 December 2012
ну А6 олроуд не больше вагона мондео. или больше?
Sharkа проблемы с жильем могут быть решены?
Начинают ходить мысли про расширение и освоение материнского капитала...А то и про таунхауз...Но зная как у нас строят
надо брать на стадии фундамента и технадзор брать в сови руки
я вот тя не понимаю. Ты гришь, что Туарег большой. А эта дура еще же больше. Куда ее парковать? я вот для гэлакси не мог сразу место найти...
TVS
фордовцы идиоты: они не делают СТ с автоматом.