BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Daiverупс
38 я тут на днях заезжал, чего то там делал щетки менял и еще какую то хрень
Odin AS:
|
Daiver ложь, говоришь... жаль у нас нет ни одного владельца тойоты что бы сказать сколько в год он оставил денег в сервисе... я 28 из которых 12 за колодки, которые в принципе сам и жгу... |
А ты надо складывать официальные цифры за ТО или какие-либо работы. Можно и сто тыщ выложить на ТО1.
Есть такая пословица про дурака и бога к этом вопросу
Odin AS:
|
Daiver упс 38 я тут на днях заезжал, чего то там делал щетки менял и еще какую то хрень |
давай я тебе щетки буду менять. Тыщ за 10 всего
Anton.L
6 December 2012
Pecall:
|
не знаю, дальневосточники вообще помешаны на тойотах и совершенно искренне считают, что все эти ваши бмв или мерседесы - ломучие слабоукомплектнованные повозки
а знакомый в москве после короллы купил б\у приус, доехал на нем до барселоны и доволен как слонъ. |
Дальневосточники юзают настоящих японцев.
TVS неее это всего 38 с последним то, кстати щетки стоили 2,5
Знал бы не купил это с установкой или 2 ну что то около того
дык мерцедес или бнв пока до дальнего востока доедет, станет бэушным ведром. а там они сразу купили тайоту из-под ипонца, и сразу ездют. поэтому им нравицца тайоты. опять же , с точки зрения жителя ДВО у мерседосв- бмв руль не с той стороны.
а че разве лавочку не прикрыли с праворулькаме?... я так понимаю все что сейчас ездят остается но новых поступлений не будет
если бы прикрыли, то сибирь и дальний восток отделились бы уже
так, закрутили гайки только
ZEDDну дык они ж там придумали ввозить "машинокомлекты", типа запчасть, потом колеса назад прикрутили и готов автомобиль
мне вот интересно, салон Автоваза во Владивостоке или где там его открывали, еще приплачивали РЖД , чтоб дешево было Вазоподелки возить на ДВ, он жив еще ? продажи идут?
Лодочник
6 December 2012
ну ладно пошлины обошли...
а как же чудный тех регламент... разве сейчас без проблем праворульку на учет можно поставить?... и пройти ГТО?
ЗЫ хотя с гто все понятно уже можно и не проходить
Beztuzev
6 December 2012
Anton.L:
|
Дальневосточники юзают настоящих японцев. |
Верно, причём настоящий ''японец'' может быть только
белого цвета , другой цвет считается уже типа ущербным и не таким качественным, словом не для nippon...
canon3000:
|
мне вот интересно, салон Автоваза во Владивостоке или где там его открывали, еще приплачивали РЖД , чтоб дешево было Вазоподелки возить на ДВ, он жив еще ? продажи идут? |
да
у меня знакомый купил себе калину-универсал месяца два назад.
Говорит, ОК машина
по моему очень милый гиппопотам
Odin AS да купи ты уже его наконец-то
А так мне еще больше нравится, ни кто не знает, это комплектация в россию будет поставляться ?
canon3000Вот странно, слышать от тебя, такое... вроде толерантный дядька, уважаешь чувства других, точно знаешь, что нравится и мне и
maria_av и так выражаешься некрасиво... обидно...
Odin ASпредлагаю его забанить на неделю за такие слова
TVSя приму волевое решение сразу в январе, отойду после праздников, посмотрю сколько денег останется, ну и решу
Odin AS:
|
по моему очень милый гиппопотам
|
чоорный наверное шикарно смотрицца
жаль в Питере черными машины бывают не долго
Fucker86я конечно не злодей, но на ФФК такое писать... точно банить пора, куда там Дэрни смотрит, шкодоводы совсем распоясались... на святое
Odin AS
видел недавно такой же на дороге. Очень классно выглядит.
DeriniВот и я говорю, очень гармонично для своих размеров... а этот блиннн надо же "КМК" обозвал машину... вот я и говорю обидно-да... дык и не понятно
Odin ASне украдут точно никогда
а в остальном - на вкус и цвет все фломастеры разные
LGGну да, у нас даже 10-ки и 6-ки воруют, ржавые галимые ведра, а ты говоришь, брутальный эксп никому не нужен
maria_avпомойки под
ДЕЛО
уходят
как и было с моим тазом21083
а брутальный чёрный приметный Эскейп - да кому он нужен-то?