Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,4K
views
157
members
12,9K
Odin AS
6 December 2012

enotP
зря, ориентировался на форд, форд из европы едет, они там честно снимают л.с и моменты, а корея, как и китай реально врут в этом отношении, короче 150 сил на ауди, это вовсе не тоже что 150 сил на хундаи
Odin AS
6 December 2012

Dirty boy
да ладно, не так уж всё печально у тоёт, они как то селику то сделали
это у америкосов, у этих да, машины для прямолинейного движения
РОМУЛ
6 December 2012

Dirty boy
Ну не знаю конечно, но у моего приятеля Хайлендер уже как год или около того. Ездит, доволен как слон.

ЗЫ. Правда он на сестру из Брянска машину оформил чтобы налог меньше платить..
Dirty boy
6 December 2012

Odin AS:

да ладно, не так уж всё печально у тоёт, они как то селику то сделали 
это у америкосов, у этих да, машины для прямолинейного движения 

Так тут речь не про сеялку, а про хайлэндэр. Крены там, шокапец. На 110-ти на нем очень страшно.
Odin AS
6 December 2012

РОМУЛ
Слушай, удивительно НО ФАКТ почти все кто ездят в тойоте довольны ровно до того момента, как её продают, потом они как то резко вспоминают про кучу минусов и ужасно дорогое обслуживание... тойоты хороши только на юр.лицо у меня никогда не было тойоты, но вот ездить приходилось, и я реально чуть не убился на камри, и чуть не убил менеджера на прадо конечно если я поезжу с месяцок, я с машиной срастусь, и смогу управлять ей компенсируя какие то косяки, но вот вопрос, зачем мне это, когда есть машина которая, сама компенсирует мои косяки
maria_av
6 December 2012

цитата:
Правда он на сестру из Брянска машину оформил

сестра прошарит когда-нибудь, что у нее есть машина
maria_av
6 December 2012

цитата:
которая, сама компенсирует мои косяки

Это какие, например?
Daiver
6 December 2012

Dirty boy:

Daiver:

Odin AS
В хайлендере реализовано 7 мест, движок 277 л.с.,а едет получше эксплорера и вообще стоит дешевле,а навороты теже и еще это таета, а не форт.

Угу, токо ты забыл упомянуть, что едет это только прямо.)

А эксплорер едет криво?
РОМУЛ
6 December 2012

Odin AS
В принципе, для меня у тойоты два больших минуса: обслуга (частота и дороговизна) и...убогий дизайн. А так машина не хуже других...
РОМУЛ
6 December 2012

maria_av
Сестра как бы в курсе.
LGG
6 December 2012

Odin AS
а у меня приятель есть,который долбает свою КамрЮ в хвост и в гриву и доволен,как слон.
Считает,что и салон у неё типа ГУД и едет она недурно.
И чё он в неё такой влюблённый - ума не приложу
Хотя мне пассажиром сзади в ней хорошо,чесслово
maria_av
6 December 2012

РОМУЛ
я понимаю. Она ж доверенность выписывала
Я про то, как бывает в фильмах, потом они поругаются, и сестра заберет "свое" имущество
Odin AS
6 December 2012

Daiver
ты прав, эксп не идеал, но это большой легковой автомобиль, минусов достаточно, дурацкая первая, крены тоже присутствуют боковые, не ярко выраженные но есть, однако, его без экстремизма можно заставить зарулить на 40, и без дискомфорта, то есть это для него как бы штатно... за счет легкого руля, он вообще как то странно рулится
РОМУЛ
6 December 2012

maria_av
У неё имущества поболе будет, чем у него...Ей чужого не надь...
Odin AS
6 December 2012

LGG
всё зависит с чем он сравнивает, камри, как и большинство тоёт заточены на комфорт, как любят америкосы...
Daiver
6 December 2012

РОМУЛ:

Odin AS
В принципе, для меня у тойоты два больших минуса: обслуга (частота и дороговизна) и...убогий дизайн. А так машина не хуже других...

Что касается обслуги дорогой это миф, то тут точно не дороже фв,а пару тысяч выложить в год покупая машину даже за лям+ не сложно. Дизайн дело вкуса.
Dirty boy
6 December 2012

Daiver:

А эксплорер едет криво?

Эксп рулится, не как БМВ, конечно, но и не как тойотовские жыпы.
Lelic_77
6 December 2012

цитата:
Что касается обслуги дорогой это миф

хз где тут миф...тлк200 дизель, ТО раз в 5ткм...Раз в 2 месяца ( а кому-то раз/мес) дешево?
Odin AS
6 December 2012

Lelic_77
у мну раз в 48 тысяч так БК пишет... в итоге за 30 тысяч два раза менял задние колодки, на ТО пока не был ааааа нет вру, был, комп сказал, что надо долить масло... в итоге купил масло долил... кстати колодки с установкой чего-то в районе 10 тысяч стоят... там еще какие то датчики...
а раз в 5 тысяч масло это конечно
РОМУЛ
6 December 2012

Daiver
Я кому то навязывал своё мнение?...Я так считаю и спорить об этом не вижу смысла...
LGG
6 December 2012

Odin AS
она сильно мягШе,чем ХоСе ( )
но баржа валкая ещё та,у меня тоже баржа,но хоть подвеску зажать можно и кое-как повороты писАть
Lelic_77
6 December 2012

цитата:
а раз в 5 тысяч масло это конечно

так помимо этого и каско в два раза дороже, чем на аналоги
Odin AS
6 December 2012

Lelic_77
Наврал... сходил в машину, глянул сервис книжку в 22 тысячи масло меняли... поэтому бк пишет следующая замена в 48... и колодки стоили 5,5 и 1,5 за установку
Odin AS
6 December 2012

1

LGG
ну валкость и мягкость, лично для меня не показатель комфорта, мне комфортно, когда моя машина поворачивает туда, куда я планирую
Daiver
6 December 2012

Dirty boy:

Daiver:

А эксплорер едет криво?

Эксп рулится, не как БМВ, конечно, но и не как тойотовские жыпы.

Ну это все на уровне субъективных ощущений. По мне так эксплорер заведомо проигрышная модель в России, что и показывают продажи среди конкурентов.
Daiver
6 December 2012

РОМУЛ:

Daiver
Я кому то навязывал своё мнение?...Я так считаю и спорить об этом не вижу смысла...

Заявление про якобы дороговизну обслуживания это ложь и мнением быть не может. Эта величина подтверждается цифрами и только ими.

Считать можно про дизайн, так как это субъективно. Про объективные факторы не может быть мнения, они подтверждены.
LGG
6 December 2012

Odin AS
а я стариковский полный привод с 210клиренсом полюбил
Odin AS
6 December 2012

maria_av:

Это какие, например?

вот такие например
posted image
Pecall
6 December 2012

не знаю, дальневосточники вообще помешаны на тойотах и совершенно искренне считают, что все эти ваши бмв или мерседесы - ломучие слабоукомплектнованные повозки

а знакомый в москве после короллы купил б\у приус, доехал на нем до барселоны и доволен как слонъ.
Odin AS
6 December 2012

Daiver
ложь, говоришь... жаль у нас нет ни одного владельца тойоты что бы сказать сколько в год он оставил денег в сервисе... я 28 из которых 12 за колодки, которые в принципе сам и жгу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up