BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ЮГ®Вот видишь, ты знаешь, а я нет... Это я про рыжих... Не довелось пока
Odin AS:
|
Daiver А мне дизайн тойоты совсем не по душе, мне Форд куда больше нравится и внутри и снаружи... А как можно ездить на том, что не нравится? |
меня в экспе только простиосспади клиренсъ смущает. его нет и есть шанс, что парковка и выезд по зиме у тебя будет - как на бмв, а не как на сараенте
ALG
Не это точно жмот, а самое главно, это непонятно кто, скорее всего комерс, вот как чинушку от комерса отличить, у комерса авто в максималке с возможными допами и номера хорошие, у чинушки, тачка хоть и хорошая но в самой простой комплектации, а то и вообще американ, но номера крутые...
ALGШобы с сарентой сравниться надо покупать жип, у меня еще зимняя на см повыше совсем зачед
Odin ASнет в мире совершенства (с), правда?
ALG:
|
и рыжая наверняка стервой окажется |
так это скорее плюс, чем минус
maria_av:
|
ALG:
| и рыжая наверняка стервой окажется |
так это скорее плюс, чем минус |
у тя рыжэва мужа не было?
Odin AS:
|
Daiver А мне дизайн тойоты совсем не по душе, мне Форд куда больше нравится и внутри и снаружи... А как можно ездить на том, что не нравится? |
А как может одновременно нравится БМВ и Форд эксплорер (он же реально стремный) не пойму
DaiverНезнаю
А кстати эксплоер вылитый новый ренджровер, вообще может мне показалось но как один авто. Он смешной, этим мне нравится, такой бегемот
DaiverМне эксп тоже нравится,ничего он не урод,очень красивый
Odin ASМорда точно как у ренджа,один в один
maria_av:
|
Daiver Мне эксп тоже нравится,ничего он не урод,очень красивый |
фууууууууу Машааааа... это же как рыжий муууууууууууууушшшшшшшш
maria_av:
|
Odin AS Морда точно как у ренджа,один в один |
Да ну, рендж кросавчег,а эксплорер в живую стремный стрем. Ну да ладно, дизайн дело такое, кому-то и жигули нравятся
Daiverне, ну передний бампер, как ни крути, у ренджа и экспа очень похожи
maria_av:
|
Daiver не, ну передний бампер, как ни крути, у ренджа и экспа очень похожи |
Так можно договориться, что и противотуманки похожи. Сейчас все машины чем-то похожи
lessen:
|
enotP Обоснуй продажу КИА через 5000! |
я вроде уже писал об этом где-то выше. При достаточно неплохой комплектации и множестве приятных фишечек
соотношение двигло-коробка было (для меня) настолько отвратительным, что я его тупо слил в трейд-ин и перекрестился.
lessen
6 December 2012
enotPАвтомат что-ли был?Автомат меньше 2 литров-и ты рассчитывал, что оно поедет?
Я вот тест-драйвил когда то сид в Авроре, просил механику, дали автомат-"почувствуйте авто".
Ну и когда я газ нажал, машина через секунд пять рванула, меня продавец спросил "ну как вам ощущения".
Я ему сказал, что у меня прямо ощущение, как нас во время обгона фура на Скандинавии отшвыривает с дороги в кусты.
Так что оно понятно.
lessenбыло значительно хуже. Дернуло меня сэкономить
1.4, 109 сил и механика. Он в принципе ехать не хотел. Не говорю уже о том, что людям со значительным стажем вождения не удавалось сразу тронуться с места, не заглушив двигатель
эта игра со сцеплением, постоянная педаль в пол и расход зимой до 14 литров(zic!) выбесили меня довольно быстро.
С кондеем ехало ЕЩЕ хуже. Вот так...
enotP
Ты на 109 сил клюнул? ну, по лошадям должна ехать, такая первая мысль.
lessen
я клюнул на 590 тыр за приличную комплектацию.
TVS
Ну дело в новизне, а в двигателе
enotPу мну фъюжен 1,4 80 сил, летал так на роботе, что за мной пол московского дпсник на фокусе не мог угнаться
там очень грамотно коробас сделан... правда он умер на 100 тыках, но это я его сломал... так что ты прав связка МОТОР+Коробас очень важная тема, вот люди жалуются на Табурет, что мотор дизель вроде и ни чего, но корабас всё портит
Beztuzev
6 December 2012
1
enotP:
|
я клюнул на 590 тыр за приличную комплектацию. |
В большинстве случаев это только название самих опций, которое определяет наличие оных, за что можно взять деньги с покупателя, а на самом деле вся эта приличная комплектация будет работать через одно место...
Так сказать хитрый авто-маркетинг...
TVS:
|
enotP это же старый сиид? |
да, второй кузов. эта история была в прошлом году
Odin AS
так я и решил, что 1.4 мне сойдет, ориентируясь на фокус. У нас все торговые представители ездили на таких.
Daiver:
|
Odin AS В хайлендере реализовано 7 мест, движок 277 л.с.,а едет получше эксплорера и вообще стоит дешевле,а навороты теже и еще это таета, а не форт. |
Угу, токо ты забыл упомянуть, что едет это только прямо.)