BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
цитата: |
вчера побрызгал на лобовое размораживателем |
если это размораживатель, купленный в магазе, то у меня раньше тоже так было. спиртовая (или какая там?
) составляющая испаряется быстро у них
а вот с нашим "клубным" концентратом - никогда
Serg78 тает. Повторюсь-обогрев, плюс обдув, плюс полить размораживателем.
Хотя, вчера, сегодня ничего не поливала, итак все оттаяло
Стекло скребком три минуты и поехал
обогрева нет
canon3000а свечи часто менял за эти 5 лет?
maria_av:
|
Повторюсь-обогрев, плюс обдув, плюс полить размораживателем. |
В такой комбинации возможно.
Но, если просто обдув на небольшой скорости+обогрев лба, то оттаивает во время второго включения обогрева, т.е. 7-10 минут.
Serg78ага
гараж РУЛИТ
пока снегУ перед дверями не насыпало
,и тогда - привет лопатка
подъёмные воротЫ - не в счёт - в этом случае - всё гуд
maria_avя ж вроде тоже не на юге живу
Для воздуха внутри салона важно состояние салонного фильтра. Если он забит, то как не выставляй обдув на максималку - увы( Я бы с удовольствием меняла бы его через каждые 6-8 тыс.
Serg78тогда уж теплый паркинг. В гараже холодно! И до него еще дойти надо!
Кстати, а сколько, интересно стоит аренда места в теплом паркинге сегодня?
Завтра попробую забодяжить концентрата в бутылку с распылителем и попробовать ваш метод.
Я боковые стекла вообще сегодня визиткой отчищала
Serg78 второй обогрев? это как? у меня все перенастроено в компе, как мне удобно. У менч автоматом не включается ни обогрев переднего, ни заднего. Сама включаю, сама выключаю...соответсвенно, пока не отключу, так и будет фигачить, хоть полчаса
Orelia:
|
maria_av я ж вроде тоже не на юге живу |
я тебя удивлю, но сейчас на юге холоднее
в красном селе вчера в 7 утра было -21, а на севере всего -15
-ALEKS-это где такие цены?
обычная открытая стоянка дороже стоит
blink:
|
canon3000 а свечи часто менял за эти 5 лет? |
свечи менял так. родные поменял на 60 тык, хотя они были нормальные. а потом менял примерно раз в 15 тык, но они уже сами об этом напоминали подергиванием при разгоне.
maria_av
1 February 2012
1
Alinмне перенастраивал Вадик (Vadim4eg) на фок-ке. У него там спец. программа, подключался ко мне, считывал , что и как у меня есть и сделал все, как я хочу
maria_av:
|
-ALEKS- это где такие цены? обычная открытая стоянка дороже стоит |
в городе открытая стоянка стоит от 2300
в моем доме подземный паркинг - 4 тыс..
цитата: |
обычная открытая стоянка дороже стоит |
у нас стоянка открытая 2000 или 2500 стоит.
maria_av
Реально обогрев лобового может "фигачить" хоть пол-часа? Очень интересно...
-ALEKS-явки, пароли...где так? что за паркинг за 4 т.р. в месяц? недоместа, или недопаркинг, или по блату?
в красном селе стоит открытая стоянка 3000 т.р. в месяц. В городе от 120 руб в день, т.е. за 30 дней-это 3600 т.р. минимум.
Паркинг недалеко от моего дома-8 т.р.
maria_avчот у вас не село, а рублевка какая то.
maria_avНе согласна!
Юг и север - понятия относительные!
если мы говорим про температуру в черте города в пределах КАД, то на севере холоднее, чем на юге.
А все, что за КАДом, даже если эта черта города, будет с гораздо более низкими температурами
ezis реально. Меня бесили автоматичсекие включения/выключения подогрева. И теперь может фигачить, ск-ко угодно.Это очень удобно. В дождь, например, когда лобовое потеет, плюс льет гамно всякое на стекло из под колес, а я еду я расстояние около 100 км по каду, я всегда пользуюсь этой кнопкой. Ибо форсунки от 3го фокуса очень много воды "распыляют"
, когда стекло горячее, оно быстрее обсыхает, и видимость лучше
Лодочник
1 February 2012
maria_av:
|
В городе от 120 руб в день, т.е. за 30 дней-это 3600 т.р. минимум. |
вот че ты споришь... а еще про финансы в другой ветке рассуждаешь...
если одни сутки стоят 100р... то стоимость за месяц не будет стоить 3000... ибо оптом дешвле ... месяц отбычной открытой стоянки стоит 2300-2500...
и никакой это не блатной паркинг... просто в новом доме ... правда количество мест ограничено кто успел осенью догово аренды заключить тот и пользуется
Orelia возьми пример стрельны, ленино, и т.д. Это юг, внутри када, но там холоднее, чем на севере внутри када
даже тот же ломоносов можно взять.
LGG
1 February 2012
maria_avподдержу
мне ВадимчеГ тоже автовключение обогрева стёкол убирал+автозапирание сделал+показ реальной тем-ры ОЖ+автосвет
maria_av:
|
Orelia возьми пример стрельны, ленино, и т.д. Это юг, внутри када, но там холоднее, чем на севере внутри када даже тот же ломоносов можно взять. |
Сегодня в восемь утра было 22,5 на компе.
Стрельна
maria_av
1 February 2012
-ALEKS-вот про финансы, милый мой, можешь со мной даже не спорить
кто знает меня не в виртуале, знает, что в этом я фору дам кому угодно
А вот стоимость стоянки-это не финансы, это тупо стоимость стоянки
И чтоб ты знал, скидка за опт дается, как правило, за 3 месяца оплаты стоянки. Я могу тебе об этом сказать со 100 процентной гарантией и даже отсканировать для тебя, фомы неверующего, счета и догоовры на стоянки служебных машин моей конторы. Если че, порядка 15 легковых в разных районах города.
canon3000:
|
...я за 15 минут до электричку выхожу, 5-7 минут прогрев, 3-5 минут езды, 3-4 минуты... |
...разогнался... светофор... припарковался...
-
Т.е. собственно езда = 1/2 от ритуальных плясок по размораживанию и
запарковке на месте назначения.
3-5 минут езды - это же ок. 2-х км пробега по городу?
canon3000М.б. разумнее ногами? не?
Те же 15-20мин. бодрячкА!
LGG ну это все я тоже намутила
и автозапирание, и отображение на компе (маленьком) иное. Короч, меня все радует, что замутил мне Вадимчег
урабусcanon3000:
|
а еще бывалоче отшкрябаешь стекло, поедешь, а оно прям на ходу покрывается какой то мутью, и когда проезжаешь под фонарями вообще видимости ноль |
А ты перегаром не дыши в него, не будет ничем покрываться.
maria_av
да это ты не верующая ты просто УПРЯМАЯ... ... да с тобой не то что спорить- разговаривать невозожно как тебя вообще а реале люди терпят я не понимаю..
ЗАЙДИ В НА ЛЮБУЮ СТОЯНКУ И СПРОСИ СТОЛЬКО СТОИТ В МЕСЯЦ... ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ ПЛАКАТЫ ВИСЯТ 2500 РУБЛЕЙ..