Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,4K
views
157
members
12,9K
dimcher
5 December 2012

РОМУЛ
РОМУЛ:

Fucker86
Подожди ещё. Месяца через три-четыре сверчки запоют...Сборка ФФ3 хуже, чем ФФ2...

у меня за год сверчков не вылезло...
enotP
5 December 2012

lessen:

А сид же лучше фокуса, разве нет? Все говорят, что лучше!

Нифига не лучше. я на фокусе почти 4 года откатал и нарадоваться не мог, а сид продал, проехавши 5 тыщ
LGG
5 December 2012

Odin AS
lessen
похоже на замёрзшую солярку летнюю
может - повезло
HZ,короче говоря
ALG
5 December 2012

цитата:
Расскажу морозную  страшилку  :

я вебастой на той неделе посадил в ноль аккумулятор. она 25 минут проработала... хорошо коллега рядом запарковался, прикурил аккумулятор надо менять.

казывается из кучи машин на работе только у одного были провода для прикуривания, трос - всего у троих, включая меня, лопаты - ни у кого. это мы так готовы к зиме
ALG
5 December 2012

LGG:

Odin AS
lessen
похоже на замёрзшую солярку летнюю

кмк если соляра замерзла, то ппп ее не прокачает так же, как и штатный насос. Так что ппп у тебя бы не заработал
Торелло
5 December 2012

ALG:

цитата:
Расскажу морозную  страшилку  :

я вебастой на той неделе посадил в ноль аккумулятор. она 25 минут проработала... хорошо коллега рядом запарковался, прикурил аккумулятор надо менять.

казывается из кучи машин на работе только у одного были провода для прикуривания, трос - всего у троих, включая меня, лопаты - ни у кого. это мы так готовы к зиме

ыыыыыыыы...у мну сосед на праде так ся подогрел
пока я с веником вокруг плясал, стоял курил гордый такой весь типа щаз салон прогреецо и без работающего дрыгателя...
ну так то прогрелся канеш чо... то када сел и кердык... я уезжал канешн слегка злорадно, каюсь...
есичо провода наприкурить в гараже были
Лодочник
5 December 2012

Торелло
соседа исправь... а то не понято кто чего сосет?
Торелло
5 December 2012

ZEDD
паправел
ALG
5 December 2012

цитата:
у мну сосет на праде

я вот тоже, хоть и не на праде

кстати, есть у нас чел один, на праде, только новой, с новым аккумулятором, так он говорит что вебаста у него грется минут 30 всегда и проблем с заводом нет вообще.

в общем, я сам себе злобный буратина и аккумулятор поменяю на след.неделе
Данчик
5 December 2012

РОМУЛ:

Fucker86
Подожди ещё. Месяца через три-четыре сверчки запоют...Сборка ФФ3 хуже, чем ФФ2...

Рома, что так плохо все
LGG
5 December 2012

у меня в мануале прописано - "время работы ППП до 50 минут"
так что ежели недельку погонять в таком режиме,без нормальных прогонов для зарядки аккумулятора - Усё,кердык ему
РОМУЛ
5 December 2012

Данчик
Да нет, не расстраивайся. Эти сверчки не у всех и не всегда...
Lelic_77
5 December 2012

цитата:
после 2-й попытки старта на новом аккуме высветилось сообщение - "сажевый фильтр требует обслуживания"

На форде такая чешуя возникала, когда просраццо фильтр нормально не мог (раз в 500 или 600 км прожиг запускается и надо минут 20 с постоянной скоростью двигаться для его оргазма). У дилера есть возможность сканером принудительно прожиг запустить...может тебе тож так надо?
Злой Пионер
5 December 2012

3

тоесть я так понимаю
восторженные вопли
и наезды трактористов
утихли до весны ?
Pecall
5 December 2012

цитата:
тоесть я так понимаю

опередил
canon3000
5 December 2012

1

ЮГ®
грешно смияццо (какой бы смайлек поставить чтоб никаво не обидеть )
механик
5 December 2012

ЮГ®
да ничего подобного! у меня все микробы заводятся нормально. С подогрева электрического а если нет возможности подогреться, то ДИЗЕЛЬ 100 рулит!
Злой Пионер
5 December 2012

такой наверное posted image

Odin AS
5 December 2012

2

ЮГ®
дизель, конечно гемороет зимой это факт, по этому покупая дизель, не надо покупать с ним розовые очки, кстати, в твоем бензине проблем не меньше, и едет он со сравнимым по объему и лошадям дизелем вот так
понял мы трактористы народ отходчивый так шта извиняйся быстрее пока не отходили
canon3000
5 December 2012

я так понимаю скоро разговор пойдет про момент
Odin AS
5 December 2012

canon3000
и правильно понимаешь, вот у тя какой момент?
canon3000
5 December 2012

1

Odin AS
у меня на текущий момент обед
Odin AS
5 December 2012

canon3000
а у меня 310нм, вот как... и кстати тоже обед
FSBshnik
5 December 2012

механик:

ЮГ®
да ничего подобного!   у меня все микробы заводятся нормально. С подогрева электрического   а если нет возможности подогреться, то ДИЗЕЛЬ 100 рулит!

А мы по старинке если нет уверенности в соляре лето или зима добавляем в бак тормозуху ДОТ-4, в любой мороз проблем нет, почему-фиг его знает что там за реакция протекает... 400 грамм на 400 литров соляры. А ежели кто в Москву катает, то в Киселенках продается офигенная жидкость для зимы, называется - жидкость "И", выпускает Татарстан, 1 литр 90 ре.
Odin AS
5 December 2012

А где можно посмотреть цены на бензин и дизель сейчас? хочу прикинуть во что обойдется владение ЭКСП-5 в год... ради интереса
Odin AS
5 December 2012

canon3000
а ты давай не увиливай от ответа, так какой у тя момент на ваге, должен быть нормальный у тя же турбопылисос
ALG
5 December 2012

Odin AS
http://www.piterauto.com/info/toplivo_benzin/

цитата:
должен быть нормальный у тя же турбопылисос

там интересен не столько момент, сколько на каких оборотах он
FSBshnik
5 December 2012

Odin AS:

А где можно посмотреть цены на бензин и дизель сейчас? хочу прикинуть во что обойдется владение ЭКСП-5 в год... ради интереса

На сегодняшний день практическая разница цены АИ-95 и соляры минимальна...копейки, экономия не существенна.
ALG
5 December 2012

кстати, у мну штатно 392нм
а типа чипованный ваще 450
Odin AS
5 December 2012

FSBshnik
дык копейка на год, это может быть и существенно

ALG
спасибо, я просто хочу, что бы он написал свой момент, и ему стало стыдно

1 person online

1 person online