BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
ЫЫЫ... тоже в рейтинге?
если серьезно... видел как общались владелец сида и рио старого... поломки одни и теже как по расписанию)) короче оба не в восторге...
и это йа объективно...
кстати человек через год продал сила и купил аутлендера
TVS что там в сид можно на миллион засунуть?
у меня у коллеги на работе есть,хорошая комплектуха, кожа, крыша правда обычная, аутомат, но стоит 700, что стоит еще 300 тыщ?
Торелло
Ну так это же апгрейд!
ZEDD
Не видел владельцев Рио старого и нового, а владельца Сида во дворе у нас встречаю. Вагон в прошлом кузове. Никаких поломок.Ну, впрочем, у меня и у фокусов обоих не было поломок. Так что в приницпе их у нормальной современной машины быть не должно.
maria_av
Так новое поколение стало просто тупо дороже потому-что.
lessenа что значит новое? Кузов вроде не менялся. Неужели за 1,5-2 года удорожание 300 тыщ?
maria_av там максималка 959 900 руб. Щас скидос до 939 900 руб.
http://quto.ru/Kia/Ceed/II/hatchback5d/16AT_Premium/#option=
TVS куда катится мир
130 сил за мильон
кореец такого класса за мильон
А кто-нить их берет себе за такие деньги, интересно?
maria_av
Как не менялся, когда он месяц назад появился?
lessen да ладно? это новый кузов?
не видела, не слышала
lessenточняк, кузов другой, называется "хочу быть опель астрой"
lessen
4 December 2012
Я бы сказал это кузов "автомобиль 21 века".
Туда относится и Опель астра.
Ну и потом, тут поспорить можно-у Астры двигатель есть турбированный, но салона нет. А у Киа наоборот.
lessen:
|
TVS Красивый. Хочу. |
у него фары полностью светодиодные... интересно, сколько стоит такая фара
canon3000
4 December 2012
а я вот ща прочитал в ЗР что мол не все машины можно завести с толкача. ну думаю, конечно, автомат не заведешь. читаю мысль дальше- а там пишут, что некоторые авто можно завести только с выжатым сцеплением. и тут думаю, емайо, у меня ж тоже октавия перед запуском просит выжать сцепление. значит с толкача и буксира , не обманув эту штуку, ее не завести.
вот вам и механика.
canon3000ну и чо. разгонишь, выжмешь сцепу, и в нужный момент начнешь заводить и отпустишь педаль. авось че получится. другой вопрос, что можно двигатель угробить
dimcher
дык с толкача с выжатой сцепой не будет крутиться двигатель,а с отпущенной непонятно мне, толи цепь стартера блокируется (ключ можно крутить, стартер не крутит), толи и зажигание тоже. на счет двигателя не знаю, по идее ему все равно должно быть, кто его крутит, стартер или колеса
У меня тоже без выжатого сцепления не заводится. ВАГ.
maria_av:
|
TVS куда катится мир 130 сил за мильон кореец такого класса за мильон А кто-нить их берет себе за такие деньги, интересно? |
Тут еще, "стоимость владения".)
http://quto.ru/Kia/Ceed/II/hatchback5d/16AT_Pre...witch=0
Dirty boyсудя по сайту, у фокуса-то дороже стоимость владения почти в 2 раза
http://quto.ru/Ford/Focus/III/hatchback5d/16Pow...um/tco/разобрался: у сиида почему-то каско не включено в сумму
Расскажу морозную
страшилку
:
В субботу пытался завестись,включаю ППП,он работает 3-5 минут и вырубается,при -10 всего-то навсего,потом стартёром пробовал - крутит,чихает,не стартует,вообщем докрутился до того,что аккумулятору пришёл кердык.
Упёрся - заменил на новый(да и пора бы уже,2007 года авто)
+ налил 20 литров свежей соляры
крутит идеально,ППП заработал - прогрел+салон прогрелся
всё равно - НЕ СТАРТУЕТ
грешу на солярку,но может это и не она,конечно
после 2-й попытки старта на новом аккуме высветилось сообщение - "сажевый фильтр требует обслуживания"
Эпилог - договорился с эвакуатором,час назад он приехал меня тащить в тепло...
А Вольво взяла да и завелась СПОЛТЫКА
Прогнал её малех - погасла ошибка сажфильтра
Ну и допузырил до полного бака свежей соляры...
Вот таки дела...с,да...с
З.Ы. сча бахну вискаря - типа микропраздник
LGG
А заправлялся где всегда?
lessen
а можно об Ай 30 поподробнее? Ну там первые ощущения, впечатления...
ну и как прокатишься тоже пару слов.
механикДа уже отдали его клиенту
Я только посидел в нем.
Скажу честно-снаружи я просто на немного подвис. Там сарайка была, очень гармонично смотрится, красивая. Фары чоткие, линии хорошие. Цвет был коричневый такой, как у Авенсиса, смотрелась машина очень выйгрышно, дороже чем есть.
Сидеть удобно. Но в Хундае всегда удобно. Кожа приличная. Панель мне понравилась, но твердый пластик местами есть.
цитата: |
но твердый пластик местами есть. |
бл, я походу чота не понимаю. а чо есть разница твердый или мягкий? отъездил на фф2 3 года, вот даже хз какой там был пластик
езжу на фф3 уже 4 ый месяц, до сих пор не в курсе какой пластик
Fucker86
Подожди ещё. Месяца через три-четыре сверчки запоют...Сборка ФФ3 хуже, чем ФФ2...
LGGСолярка не причем, ИМХО, если бы она замерзала, а именно произошло бы выпадение парафинов, то обратный процесс не возможен... Так что скорее всего глюк электроники, да и потом, уж ты то должен знать, что страшилки про плохой дизель, это для бензинок
нет, конечно же вероятность залить летнюю солярку имеется, но вот палёнку, это редкость.
цитата: |
двигатель есть турбированный, но салона нет. А у Киа наоборот. |
Нормальный там салон. Смотря в какой комплектации. Я не в мега-восторге, но при всей моей любви к фордам
, в астре он повеселей будет.