BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Если каждые 10 тысяч вваливать 20 тысяч, а это значит для обычного водилы 60 косарей... Ну вобщем надежность должна стоить каких-то денег...
Odin ASЯ-то не поддерживаю,мне эти тойоты не нравятся, но рук-во фанатеет от тойот,себе набрали крузаков,а для сотрудников тойотные варианты попроще
А насчет бабла,типа на этом мы не экономим
maria_avПравильно ,зачем вашему руководству экономить на народном достоянии
/
Езжу целый день на соренто, вот жип есть жип, хоть и не самый жипистый, но всё же рама, большие колёса, защита от морды до опы, и все его минусы стали в этот день плюсами, а плюсы бэхи куда то подевались
сейчас только на нем и парковаться с разгона... Но скоро через 120 дней зима кончится
-BRUNO-:
|
canon3000 водители любят баргузин больше волги потому, что: высокая посадка, огромные заркала, нет сундука сзади, короткий нос - отличная маневренность и хорошая проходимость. до 100 км/ч неплохой расход, дорогу держит. Баргузин - это "купэ-люкс" 6 мест сзади, 2 спереди, задняя дверь целиковая, открывается вверх. Распашная калитка сзади и стандартные пасс. седла - это "Соболь" |
это ш какие водители его любят???
с кем ни общался из водивших этот сундук, все высказались однозначно: летом ещё куда ни шло, а зимой - аппарат для самоубийц
Daiver
1 December 2012
1
Odin AS:
|
Езжу целый день на соренто, вот жип есть жип, хоть и не самый жипистый, но всё же рама, большие колёса, защита от морды до опы, и все его минусы стали в этот день плюсами, а плюсы бэхи куда то подевались сейчас только на нем и парковаться с разгона... Но скоро через 120 дней зима кончится |
Это же Киа, не любишь Таеты, а Киа нравица
Это ж корейское уе с гарантией на элементы подвески 20000 км,а стоимость ТО как на Таете и на вторичке никаму не надоB)
з.ы.Глянул ТТХ, она еще и не едет, 11,5 сек до сотни, момент 230 как у камри легковой,а тут полный привод
Это ж уг по ТТХ даже
Как с БМВ может такое нравица?
з.з.ы.Ауди и ФВ говно. а Киа нравицо
з.з.ы.Еще и стоит от 1,4 ляма, капец
DaiverУ него старое рамное Киа.Оно стоило дешевле и вообще брутал
Это нынешний-обмылок.
а ссан(прасти оспади)ёнги бывают 7 местными ?
ТореллоЕсть. Родеус. Очень тебе рекомендую.
Pecallотставить ржать
Daiverвот ты гад
лишь бы унизить бедного сорентовода, хорошо
lessen толирантный мужик
у меня и правда старый 2008 года дизель рама мост, одним словом мостадонт, я когда понял, что квадр едет лучше любого джипа, только прицеп на нем до леса тягаю, кстати 140 с прицепом, как ветер от это момент:-) квадр - это жип, я по лесовозке пру, смотрю джиперы... ну узнаю помощь не нужна, и дальше... через 2 часа назад еду они там же... но у них своё кино, а мне нравится всё же доезжать до цели :-)
Тореллокстати санянг очень ничё кореец, ломаться будет но гумано
Вроде РЕХТОН в комплектации Elegance Family\Luxury Family 2.7 дизель 1419руб и 1519руб
Торелло:
|
а ссан(прасти оспади)ёнги бывают 7 местными ? |
Бывают вроде. Бери, чо.
Прославишься на все кириши, экскурсии будут приезжим водить
lessen фу, какой ужас. Какой-то чужой багажник у этой машины. Как будто от другой машины
Тореллоа че, ты про каптиву уже передумал что ли?
lessen:
|
Торелло Есть. Родеус. Очень тебе рекомендую.
|
я канешн маньяк, но не настолько
Это они у хохлов дизайн стибрили
Скрытый текстhttp://i.autosite.com.ua/pictures/20-12-2009/673161/image1.JPG
x
TVSу мну гамакс 600 утиль, обвес лебеда, свет, кофры, полуторка 42 силы... это у меня второй уже, я первый покупал, посмотреть понравится... ну вот понравился, только у меня его дернули, но модель очень удачна и я повторил, да темболее полярис и брп это 600, а этот в 300 уложится, ну если снова дернут не так обидно
Odin ASДА какой там унизить
ТЫ чо
Просто пытаюсь поставить знак равенства между любовь к бмв, киа, не любовь к ауди. Короче свернул моск
Торелло:
|
...с кем ни общался из водивших этот сундук, все высказались однозначно: летом ещё куда ни шло, а зимой - аппарат для самоубийц |
с криворукими ты общался...
у моего брата такой сундук, отлично он рулится до 100 км/ч, пустой, груженый и даже с прицепом...
можно и до 160 по прямой разогнать, но после 120 пустой идет на взлет, опасно...
Daiver
да всё просто, когда я в 2008 году захотел купить машину на которой можно было бы штурмовать более менее бездорожье я смог осилить только соренто за 1.1 хотел поджарого но не смог набрать 1,5... а соренто и нравился даже внешне и оказался даже ничё себе как говорит Пореченков :-) потом еще появился судзуки хл7 для отца покупал, но этот стоит в гараже хотя проходимец знатный прет нормально, там механика во всём, батя его бережет не езди совсем... так что любовь к киа вынужденная :-) , а бмв я сам не ожидал, что проникнусь... вот думаю вроде фанат я стал
-BRUNO-:
|
Торелло:
| ...с кем ни общался из водивших этот сундук, все высказались однозначно: летом ещё куда ни шло, а зимой - аппарат для самоубийц |
с криворукими ты общался... у моего брата такой сундук, отлично он рулится до 100 км/ч, пустой, груженый и даже с прицепом... можно и до 160 по прямой разогнать, но после 120 пустой идет на взлет, опасно... |
профи со стажем по 20 с гаком лет... в один голос - опасный аппарат
и нету АКПП
так что мимо
Odin AS:
|
оказался даже ничё себе как говорит Пореченков :-) |
а мне вот он сразу разонравился после этой рекламы
Ему бы бмв рекламировать
Mr_Romanov
1 December 2012
maria_av
+1 реклама просто какашка, вот реально прям противно. Её еще как назло и по рекорду крутят частенько