Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,5K
views
157
members
12,9K
diman416
29 November 2012

TVS

насколько я понял ты часто в карелию ездишь по приозерке на разных тестовых машинах?
а можешь сказать какая машина с твоей точки зрения наилучшим образом (подвеска+управляемость) проявила себя на грейдере березово-лахденпохья и разбитых асфальтовых виражах приозерск-березово
так сказать составить свой рейтинг а-ля Топ Гир
я там тоже постоянно езжу так что интересно
TVS
29 November 2012

lessen
какой там уют? трясет тама, жесткая она, зум-зум типа спортивность, тока коробка все портит

вот cx-5 другое дело, уютно и комфортно
TVS
29 November 2012

diman416
Лада Гранта! Не шучу

Кстати, подвеска Соляриса на грейдере умерла...
lessen
29 November 2012

TVS
Я не могу это объяснить, Тихон, я же сказал.Это ощущение. Да, тряская,да жесткая, но мне в ней уютней, чем в пассате.
diman416
29 November 2012

TVS:

diman416
Лада Гранта! Не шучу

Кстати, подвеска Соляриса на грейдере умерла...

ооо...на гранте не ездил,в моем рейтинге на грейдере первая пока шеви-нива...
на пневмах вот типа диско или рейнджа не довелось там прокатиться пока
TVS
29 November 2012

diman416
с пневмо на туареге ездил тама
-BRUNO-
29 November 2012

lessen
Мондео 2,5Т - твой вариант
lessen
29 November 2012

-BRUNO-
Мне не нравится :(Не могу удобно сесть, в частности, и очень неуютно.
diman416
29 November 2012

TVS:

diman416

и что неужели хуже гранты?
-BRUNO-
29 November 2012

lessen
да ладно?!! Эт ж почти таже Мазда 6
TVS
29 November 2012

diman416:

TVS:

diman416

и что неужели хуже гранты?

нее, не хуже, просто от гранты больше впечатлений
lessen
29 November 2012

-BRUNO-
Да, но, видимо, кресла, сама структура места, расположение руля и приборов иное, и это играет роль.
И формирует атмосферу.
diman416
29 November 2012

-BRUNO-:

lessen
Эт ж почти таже Мазда 6 

а вот и нет ,абсолютно разные платформы,тока бензодвижки 2.0 и 2.3 общие

TVS:

нее, не хуже, просто от гранты больше впечатлений

аа,понял на гранте больше экстрима ,так сказать ближе к земле
на пневме то по грейдеру наверное плывешь и не замечаешь ничего
-BRUNO-
29 November 2012

diman416:

...а вот и нет ,абсолютно разные платформы... 

откуда инфа? какая платформа?
Pecall
30 November 2012

-BRUNO-:

Как Камри, если оно такое говно неоднократно получало различные премии и признавалась чуть ли не эталоном в "бизнес-классе

Это же фокус клуб, они тут всерьез считают фокас лучшей машиной на свете - у ней и пластик мягкий, и интерьер приятный, и рулится она по кольцу лучше. Не лучше, чем что-то, а сама по себе лучше
РОМУЛ
30 November 2012

цитата:
... с плАНа в аэропорт. Я вообще из правого ряда не выезжал под тихую приятную музыку.мне и не хотелось.

Лёха, с плана всегда хорошо...Покуришь его и ничего не хоЦа...
Торелло
30 November 2012

-BRUNO-:

У Тойоты все просчитано, корпорация удавятся за копейку.
Торелло
Кресла плоские в лучших америкосовских традициях: узкая жопа не должна себя чувствовать ущербно, широкая не должна врезаться в боковую поддержку... 
Что ж ты к амерам все присматриваешься, если твои телеса ёрзают в подобных седалищах?.. 

Таки да
Ну не ко всем... Мне Джорни был симпатичен тем же чем и Капа щаз. Эдакий рубленый кусок практицизма... Но ценииииииииик
А Капа кагбэ наполовину америкос, ибо платформа там Сатурн Зиу (кажись) аш 1992 года... Её можно просто юзать без всяких там экзерсисов...
Торелло
30 November 2012

TVS:

Торелло:

не знаю для каких пассажиров она так хороша... передние кресла слишком плоские... задние не лучше...
во всяком случае когда в Питер на служебных Камрях мои телеса везут, весь успеваю изъёрзаццо

во че рукопожатие путинское делает - уже выдали личного водителя с кэмри

от нифига подобного
просто по служебным надобностям, када в Питер, дают машин...
Скрытый текст
Odin AS
30 November 2012

3

Pecall
я свято верю в то что фокус 2 ехал значительно лучше чем говнокорола, я так же верю в то, что он и внутри лучше и снаружи, это на личном опыте, и из езды на чужих авто, но долгий срок, мондео на голову выше говнокамри, во всём. это личное мнение и оно может не нравиться тем кто влюблюн в тоёту... готов признать на сегодня у прадо и тлк200 просто нет конкурентов... но от этого убогий, страшный, неприятный салон, не становится лучше, я прадо хотел купить, но одного тест драйва мне хватило, что бы забыть об существование легенды :-) тлк200 лучше конечно... но тут я по цене не прохожу, я хочу без кредита... да и объективно положа руку на важный орган, он конечно нарех не нужен в городе, огромный и брутальный жип... машина должна быть тебе приятна в первую очередь, вот как lessen пишет всё говно в мазде, а его цепляет... как в песне "ни чего в ней нет, а я все смотрю глаз не отвожу"

я рад что есть много машин, можно всегда выбрать свою, так вот среди япов, моей нет :-) хотя не надо забывать что у них есть инфинити и лексус, а еще акура, но на них я не ездил, хотя нет пару раз ездил на фх 37 но коротко, для себя отметил, отсутствие багажника, и убогое торпедо... сам год назад чуть не купил ех 35.
Odin AS
30 November 2012

-BRUNO-
ваше мнение очень интересно, а точку зрения разделяют миллионы фанатов и покупателей тоёты, скорее всегоив этой машине есть, что то, чего я не вижу или мне этого не понять, и конечно же я вырожаю свои мысли... каждому своё, вон вы говорите что бмв как хонда, а меня от такого сравнения трясти начинает ЮГ вообще пошел еще дальше и сказал что бмв 5 сдала мерену е и ауди а6, опять же он так видит, а я вижу что бмв лучше чем мерс... кто то ту писал, что ку7 едет лучше чем х5. я сначала хотел спорить, а потом понял, что для каждого свой смысл в слове "едет"
Odin AS
30 November 2012

diman416
колебания будут на любой легковой машине
maria_av
30 November 2012

Odin AS
знаток?
Odin AS
30 November 2012

maria_av
не бывает такой жесткой подвески, что бы внутри 50-60 кг скакало, а машина колом стояла... это враньё
ну плюс личный опыт небольшой...
maria_av
30 November 2012

2

Odin AS:

что бы внутри 50-60 кг

это на двоих 50-60 кг?
дрищи, фу
Shark
30 November 2012

1

maria_av:

дрищи, фу 

Маша, ну нельзя же так. Зачем ты его призываешь загадить любимый форум
Odin AS
30 November 2012

Shark
тут нужно просто уточнить про подвеску, что это пружины и мортёры. что пружин по любому будут колебaться, а мортеры будут пытаться сгладить эт колебания. но что бы их не было совсем, от выше названной массы, подвеска должна быть зажатая и короткоходная как на спорт карах..

.maria_av
и знаешь еще, что с трудом представляю себе ту позу на заднем диване, в которой скачут оба
Odin AS
30 November 2012

Позже робота поправим ))
Торелло
30 November 2012

Odin AS
представил... ну какбэ скакать то будет одна нарна... но снизу движения (лично бы у меня) присутствовали
есть ещё вариант "бортовой раскачки" ... но я в моньке не пробовал от в 41м - дааааааааааааааа
Shark
30 November 2012

1

Гусары, а давайте про тачки, а не про кекс в них
Торелло
30 November 2012

Shark:

Гусары...

так то тут и маряки есть

сегодня на нашем поселковом путепроводе была очередная опа снег не убрали с ночи и ага... так въезжал на него следом за каким-то кроссовером... не разобрал каким... так вот это какбэ 4*4 весьма резво на подъём от меня уехало кидаясь снегом из-под задних колёсьеф а у мну есп весь подъём лампочком семафорило
нашёл ещё один теоретический + Каптивы по сравнению с Галактикой

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up