BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Dirty boy
27 November 2012
maria_av:
|
мысли материальны Хоти сильнее |
Буду стараться.) Но, пока скорее всего, ЦЦ в лизинг возьму. Потестдрайвил его на выходных, очень уж понравился.
Dirty boyа ты новый тестил, с "квадратными" фонарями?
ск-ки сильный? Поделись впечатлениями
Dirty boy
27 November 2012
maria_av:
|
Dirty boy а ты новый тестил, с "квадратными" фонарями? ск-ки сильный? Поделись впечатлениями |
Новый. Ну, на тесте у них был дизельный, 170 кобыл. Я его не потяну, он за полтора ляма вылазит.
А вот, бензинку, которая 152 лошади турбо, можно приличную нафаршировать в 1.4 ляма, и... у них скидка 9% при покупке в лизинг или в кредит. Как раз где-то в лям 250 получится хороший аппарат, ну и... чипануть его потом до 180 лошадей.
цитата: |
которая 152 лошади турбо |
а вес -то у него какой? 152 не мало?
я тож смотрела на СС, но чего-т он дорогой уж больно
Dirty boy
27 November 2012
maria_av:
|
а вес -то у него какой? 152 не мало? |
Снаряженная 1513 кг. Но, момент 250 с полутора тысяч оборотов. 8,5 до сотни заявлено. Да, дорогой, но со скидкой выходит не дороже Мондео, а внутри разница колоссальная.
Dirty boy
а че внутри? СС тебе больше нравится?
Dirty boy
27 November 2012
maria_av:
|
а че внутри? СС тебе больше нравится? |
Внутри, мне даже СуперБ больше нравится.
Хотя, по сути... ЦЦ и Суперб внутри почти одинаковые.
Dirty boy тебе не нравится внутри мондео в комплектации титаниум блэк?
А мне оч.по вкусу, мраморные вставочки...
остальные то комплектации мондео понятно, они как в фокусе, довольно банальны
Злой Пионер
27 November 2012
1
Ку 7 по сравнении с Кайеном - шумное неедущее ведрище
Гоша , бери Кайен
maria_avтебе вставочки или ехать?
Smekaloff
27 November 2012
РОМУЛ
Не... концепция другая... другой кузов трэба...
maria_av уже купи ты Мондююююююююю со вставочкамЫ
Dirty boy
27 November 2012
maria_av:
|
тебе не нравится внутри мондео в комплектации титаниум блэк? А мне оч.по вкусу, мраморные вставочки... |
Ну, не цепляет. А в пассатах все-таки, качество отделки получше. Ну и... made in Germany.
Dirty boy
27 November 2012
maria_avА главный фетишь там... двери без рамок.
ну чо, про Каптиву уже можно?
Dirty boy:
|
...Ну и... made in Germany. |
Где на конвейере работают турки...
РОМУЛ:
|
Dirty boy:
| ...Ну и... made in Germany. |
Где на конвейере работают турки... |
+много
Не понимаю чем бмв-калина хуже фашиста.
Dirty boyДвери без рамок-да,красивая штука
maria_av:
|
Dirty boy Двери без рамок-да,красивая штука |
угу... а прикинь если примёрзнут
а ани обязательно примёрзнут
ТореллоДа неее,там же ж резиночки хорошие,все продумано наверняка
скажу тока что по сравнению с X5,Q7,ML и прочим премиумом,о котором тут разгорелись баталии
весьма привлекателен ценник на кросс FX30d, от 2590 за очень приличную комплектацию
плюс экономичный дизель 238л.с. и приятная внешность
все остальные финики ИМХО просто страшны как какой-нить ссан-ен или теана
Мне кажется, что немцы слишком берегут машину. По первому ролику проход через лужу с последующем буксом в горку убрать (3:30-3:50) и ролик не актуален - во всех таких местах я спокойно ехал на фокусе, у меня пока в деревню едешь - будет тебе и грязекаша и песочек и преодоление водных преград.
По второму ролику с 9 мин фокус не поедет из-за клиренса, все остальное - лёгкая прогулка в Коломягах...
Такие машины как хс 70 и ауди оллроуд появились и видимо находят своего покупателя, эта машина которая не застрянет в городе, проедет через любой двор с колдобинами и буераками, заползет на поребрик и съедет с него... Даже увезет вас за город по лесной дорожке, да и по шоссе тоже будет ехать здорово, ауди то за счет пневмы то вообще крутяг наверняка. НО, в универсальности этих машин скрыта и беда их, на трассе есть про спорты которые едут как влитые 200-250, за городом есть мега энерговооруженные внедорожники - ползут по лесовозным колеям, в городе есть безумно удобные и парковочно пригодные авто, все эти авто проиграют в универсальности, но выиграют в одной дисциплине, а универсал везде может, но ни в чем до конца... И каждый выбирает машину себе сам, при цене в 3,5 млн, можно купить маленькую для города большую для за города вот это универсальность
хотя как я и писал выше процент продаж этих авто говори гораздо красноречивое меня... Для меня х5 и мл и туарег и даже Ку 7 значительно универсальнее, чем эти универсалы, но это ИМХО
Потом, что касается дизайна интерьера, каждому свое, мне нравится минимолизм бмв, приятный комфорт мерса, и меня тошнит от кричащих салонов ауди, что касается материалов, по мне примерно схожи, и кто дороже или дешевле не знаю ценников не видел, моя женщина после того как посмотрела Ку 3 сказала, что это полное говно, даже на тест не поехала, а вот из х1 её было не вытащить, сказала что это её машина... Все субъективно, что же тут поделаешь сколько людей столько и мнений.
Dirty boy
28 November 2012
РОМУЛ:
|
Где на конвейере работают турки... |
Да и пофигу. Два года гарантии дают, и 5 лет на DSG.
Odin ASя гонял на аллроуде 250 км/ч. Стоит как влитой
Пневма на скорости понижает кузов.
И на серпантинах тоже неплохо себя ведет. Причем, дизель интереснее.
а вот вольво xc70, да простит меня Леонид, на больших скоростях не понравился.