Интересно, как прокомментируют а Администрации президента? Опять скажут , что это не про него?
http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI
Focus_Chpocus
3 February 2012
-1
цитата: |
Ну, не все такие как трехструнный чпокус... |
Ах простите, судя по тому, что вы ездите на "самодвиглой вагонетке", лично вы сидите похоже в долговой шахте
Daiver
3 February 2012
Focus_Chpocus:
|
цитата: | эти всякие лозунги и выкрики от хомячков уже начинают раздрожать, и я думаю я выйду наулицу боротся с этими хомячкам в случае победы путина и попытки его свергнуть - не из-за того что я за путина, а из-за того что хомячки меня начинают бесить, среди них много всякого сброда, уж точно с ними лучше не станет житься... |
Плюс один, задолбали эти неудачники обиженные на все. Они при любом режиме будут ныть, даже в раю. Вместо того, чтобы поднять свою жопу и что то сделать. Сидим в кафе с ноутбуком и попивая мохито пишем, как плохо жить. |
Не для всех счастье сидеть в кафе и пить алкоголь, у всех людей ценности разные. Жаль таких людей, искренне.
Кому-то мохито в кафе пить - это рай, а кому-то просто хочется равноправия, главенства и единства законов для всех и конца коррупции для начала.
Видимо те люди на митингах сплошные неудачники. Как легко повесить ярмо - не согласен - неудачник.
Браво мистер Путин - вот они, Ваш электорат. Вы дали им все, мохито и кафе, не хватает только кокса
Просто ребята не понимают, что они для своего божества такие же хомяки, бандерлоги, биомасса.
Правильная песня как нас имеют... А мы как навозные черьви копошимся и голосуем...А выйти на улицу с лозунгом- извольте, мы из подвала тихо будем права качать, это круто!
Плюс миллион песне, а армии всегда уважал этих ребят за прямоту и гитару!
Развернулась компания против Путина. А вот мне интересно, кого вместо Путина? На этот вопрос никто не отвечает. Хорошо, Путин плохой т.к. ворует, а другой не будет воровать? Ну даже, если не будет - на местах власть воровать не прекратит и я уверен никакой президент это не остановит, если только диктатуру не ввести. ИМХО нужно самим перестать воровать и когда нас будет много, другим стане неловко воровать.
GentleБоюсь даже подумать... Ведь:
Именно Путин настроил нашу Вселенную, тонко подобрав вес протона, заряд электрона и другие фундаментальные физические константы так, что в ней стало возможным существование звёзд, галактик, планет, жизни, разума.
В космологии Путина иногда называют "космологическая сингулярность".
Путин знает, что находится за краем видимой Вселенной. Он был там.
Путин может остановить вращение Земли, но не делает этого из уважения к Галилео Галилею.
У Путина всегда отличный гороскоп, поскольку он направляет звёзды.
Путин генерирует магнитное поле Земли, защищающее нас от космического излучения, которое также генерирует Путин.
Астрономы предложили переименовать планету Плутон в Путон, а Юпитер в Питер по родному городу Путина.
Путин - центр звездообразования нашей Метагалактики. Отсюда:
http://www.kb.mista.ru/article.php?id=806
СпутникСудя по нику ответ ожидаемый
Focus_Chpocus
7 February 2012
-1
А вот мне интересно, кого вместо Путина? |
Да кто об этом думает то?
Власть потом достанется безусловно честному человеку который поведет всех в светлое завтра.
Зачетный митинг - "сперматозоиды новой жизни" это 5 балов автору.
Dr.FeelGood
7 February 2012
Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют. Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск. Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.
С уважением,
Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.
Dr.FeelGood
7 February 2012
Мишуха
Чо баян по этой ,,фанере,, ?
Спутник:
|
Боюсь даже подумать... ... |
Большой Взрыв это первый нацпроект Путина.
Ответ рязанских десантников на нашумевший клип "ВДВ против ВВП".
http://www.youtube.com/watch?v=RogqUBqZcv4
Dr.FeelGood
23 February 2012
Альберт Евдокимович забыл упомянуть ,что РВДКУ больше офицеров не готовит
2010-2011 приёма курсантов не было
На его базе будут готовить сержантский состав вот такие вот реформы
Мишуха:
|
цитата (Focus_Chpocus) На видео одно, а в звуковой дорожке, совершенно другое. У людей кроме глаз и ушей еще и мозг есть, который это все обрабатывает. |
В данном случае предлагают " схавать " грубую подделку ...а там ,Действительно , ДУМАТЬ .
НАДО. Все такие ролики ПРОПЛАЧЕНЫ.
Кому нужна Россия СИЛЬНАЯ ???
MishaSS
23 February 2012
Gentle:
|
Развернулась компания против Путина. А вот мне интересно, кого вместо Путина? На этот вопрос никто не отвечает. Хорошо, Путин плохой т.к. ворует, а другой не будет воровать? Ну даже, если не будет - на местах власть воровать не прекратит и я уверен никакой президент это не остановит, если только диктатуру не ввести. ИМХО нужно самим перестать воровать и когда нас будет много, другим стане неловко воровать. |
Это системная проблема и решаться должна на самом высшем уровне. Причем проблема не такая уж и сложная.
Но она не решается, и не решится при Пу.
Потому что на самом высшем уровне - Пу и его Ко считают воровство, взятки и проч. не то что неприемлемым, но рассматривают это как Самый эффективный Способ управления страной, как способ держать все бабло в стране под контролем.
to MishaSS
Интересно от куда такая информация? Из первых рук или на основе других данных вывод сделан?
Gentle
А что Путин считается сильным управленцем? Уверен, что тот же Прохоров может дать фору Путину в этом вопросе. У Путина основной критерий отбора- это личная преданность, а проф. навыки вторичны в лучшем случае. путину абсолютно не нужны развитые регионы, по его схеме 100% дотация- вот лучшая модель управления. А кому и сколько решает только он.
А по видео артикуляция и т.п. совпадает или нет не знаю, но удивило, как быстро видеоответ состряпали. Альберт Евдокимович- лизоблюд. Когда ВДВ-шки громят и крушат всё подряд и избивают тех, кто им не нравится, в скотском состоянии их показывают на всю страну- это для него нормально и никак не дискредирует элитное подразделение. А когда группа людей высказывает свое мнение о Кандидате в президенте !!! - это табу.
YanFord
Опять же, откуда такая информация, что У Путина основной критерий отбора- это личная преданность, а проф. навыки вторичны в лучшем случае? Вы с ним работали? Лично я не берусь утверждать то или иное, т.к. с Путиным не работал или его командой. Что я точно знаю, так это то, что на местах воруют и дело тут не в Путине или его команде, а в местной власти, в МВД и т.д. Их конечно можно всех выгнать, но опять же, всех разом не выгнать, а если выгнать то кем заменить? На эти вопросы не всегда можно дать четкий ответ.
Если говорить о Прохорове, то как он видеть диалог, то мне очень удивительно, как он смог заработать свои миллионы. Настолько он неуверено выражает свои мысли. Может ему конечно не хватает ораторского мастерства. Возможно он и хороший управленец, не знаю, но в его диалоге я вижу неуверенность, поэтому у меня он уверенности тоже не вызывает.
Gentle:
|
Интересно от куда такая информация? Из первых рук или на основе других данных вывод сделан? |
Распильщики деньги в оффшорах прячут, но информация все равно постепенно всплывает. Ferrari не утаишь
Gentle
Вообще-то рыба гниет с головы. Если местное начальство будет знать, что его попрут, если оно будет воровать, то оно поутихнет немного. Однако здесь фактически- покупка лояльности. Начальство закрывает глаза на воровство, но в ответ требует полную и безоговорочную поддержку своих прихотей. Вот потому так нужна честная выборность, в том числе губернаторов. Народ купить значительно сложнее. Сейчас попробуй губернатор заартачиться - его сразу начинают травить. Далеко за примерами ходить не надо. И он один, за ним никто стоять не будет в открытую. Выборный вполне может попытаться опереться на избирателя.
Путин в начале своего царствования тоже ораторским мастерством и умением держаться на публике похвастаться не мог.
Borjomy:
|
Путин в начале своего царствования тоже ораторским мастерством и умением держаться на публике похвастаться не мог. |
Раньше вообще без слез смотреть нельзя было. Сейчас просто хамить стал в открытую. Вообще как можно держаться за человека, который целую группу людей, которая просто не хочет голосовать за него в открытую на митинге называет врагами России? Честно говоря - мне страшно... Наворотит делов
Borjomy
Спасибо, толково ответил, что-то стало понятно.
Gentle:
|
Опять же, откуда такая информация, что У Путина основной критерий отбора- это личная преданность, а проф. навыки вторичны в лучшем случае? Вы с ним работали? |
А в чём сомнения-то ??
" В капле воды отражается океан "
Достаточно знать работу нескольких чинуш среднего звена \мэр ,глава района и пр. чтобы понять ВЕСЬ механизм путинского набора кадров . Не так ?? Или может его "вертикаль"работает по другому ?
Gentle:
|
Что я точно знаю, так это то, что на местах воруют и дело тут не в Путине или его команде, а в местной власти, в МВД и т.д. Их конечно можно всех выгнать, но опять же, всех разом не выгнать, а если выгнать то кем заменить? |
Незаменимых НЕТ . Никогда не слышали этой фразы ?? Во власти нужны не путинские ХОЛУИ ,а умные профессионалы своего дела .
Сократийцитата: |
Незаменимых НЕТ . Никогда не слышали этой фразы ?? |
Конечно слышал, но если все разом выгнать, то быстро на их место не найдешь, а пустым его оставлять нельзя. Я именно об этом, что менять нужно постепенно.
Gentle:
|
но если все разом выгнать, то быстро на их место не найдешь, а пустым его оставлять нельзя. Я именно об этом, что менять нужно постепенно. |
Дерьмо на службу набирать не надо и менять не придётся.
Дерьмо на службу набирать не надо и менять не придётся. |
А что делать тем, кто получил дерьмо в наследство?
Gentle:
|
кто получил дерьмо в наследство? |
Это путин-то получил ?
А что он 12 лет делал ?? Да и Голикову взамен Зурабова не он ли назначил ,поменял шило на мыло , Скрынник с Сердюковым тоже не ах