Видео "ВДВ против ВВП"

12 years ago

66

Интересно, как прокомментируют а Администрации президента? Опять скажут , что это не про него?
http://www.youtube.com/watch?v=cWx5TFc6qxI

YanFord
30 January 2012

Видео "ВДВ против ВВП"
14,2K
views
39
members
122
Focus_Chpocus
3 February 2012

-1

цитата:
Ну, не все такие как трехструнный чпокус...

Ах простите, судя по тому, что вы ездите на "самодвиглой вагонетке", лично вы сидите похоже в долговой шахте
Daiver
3 February 2012

Focus_Chpocus:

цитата:
эти всякие лозунги и выкрики от хомячков уже начинают раздрожать, и я думаю я выйду наулицу боротся с этими хомячкам в случае победы путина и попытки его свергнуть - не из-за того что я за путина, а из-за того что хомячки меня начинают бесить, среди них много всякого сброда, уж точно с ними лучше не станет житься...

Плюс один, задолбали эти неудачники обиженные на все. Они при любом режиме будут ныть, даже в раю.
Вместо того, чтобы поднять свою жопу и что то сделать.
Сидим в кафе с ноутбуком и попивая мохито пишем, как плохо жить.

Не для всех счастье сидеть в кафе и пить алкоголь, у всех людей ценности разные. Жаль таких людей, искренне.

Кому-то мохито в кафе пить - это рай, а кому-то просто хочется равноправия, главенства и единства законов для всех и конца коррупции для начала.

Видимо те люди на митингах сплошные неудачники. Как легко повесить ярмо - не согласен - неудачник.

Браво мистер Путин - вот они, Ваш электорат. Вы дали им все, мохито и кафе, не хватает только кокса
FreeJack
3 February 2012

цитата:
Ваш электорат.

Просто ребята не понимают, что они для своего божества такие же хомяки, бандерлоги, биомасса.
lenin
3 February 2012

3

Правильная песня как нас имеют... А мы как навозные черьви копошимся и голосуем...А выйти на улицу с лозунгом- извольте, мы из подвала тихо будем права качать, это круто!
Плюс миллион песне, а армии всегда уважал этих ребят за прямоту и гитару!
Gentle
7 February 2012

4

Развернулась компания против Путина. А вот мне интересно, кого вместо Путина? На этот вопрос никто не отвечает. Хорошо, Путин плохой т.к. ворует, а другой не будет воровать? Ну даже, если не будет - на местах власть воровать не прекратит и я уверен никакой президент это не остановит, если только диктатуру не ввести. ИМХО нужно самим перестать воровать и когда нас будет много, другим стане неловко воровать.
Спутник
7 February 2012

Gentle
Боюсь даже подумать... Ведь:

Именно Путин настроил нашу Вселенную, тонко подобрав вес протона, заряд электрона и другие фундаментальные физические константы так, что в ней стало возможным существование звёзд, галактик, планет, жизни, разума.

В космологии Путина иногда называют "космологическая сингулярность".

Путин знает, что находится за краем видимой Вселенной. Он был там.

Путин может остановить вращение Земли, но не делает этого из уважения к Галилео Галилею.

У Путина всегда отличный гороскоп, поскольку он направляет звёзды.

Путин генерирует магнитное поле Земли, защищающее нас от космического излучения, которое также генерирует Путин.

Астрономы предложили переименовать планету Плутон в Путон, а Юпитер в Питер по родному городу Путина.

Путин - центр звездообразования нашей Метагалактики.

Отсюда: http://www.kb.mista.ru/article.php?id=806
Gentle
7 February 2012

2

Спутник
Судя по нику ответ ожидаемый
Focus_Chpocus
7 February 2012

-1

цитата:
А вот мне интересно, кого вместо Путина?

Да кто об этом думает то?
Власть потом достанется безусловно честному человеку который поведет всех в светлое завтра.

Зачетный митинг - "сперматозоиды новой жизни" это 5 балов автору.
Dr.FeelGood
7 February 2012

Граждане которые показаны в клипе ни как физические, ни как юридические лица к "Союзу десантников России" никакого отношения не имеют. Их лидер Вистицкий Михаил Михайлович проходил службу в 34 отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск. Ношение им десантной формы незаконно, тем более он не может представлять нашу официальную позицию.

С уважением,

Председатель Исполнительного Комитета В.Н.Юрьев.
Мишуха
7 February 2012

Dr.FeelGood
Ты тему то читал??
Dr.FeelGood
7 February 2012

Мишуха
Чо баян по этой ,,фанере,, ?
FreeJack
7 February 2012

Спутник:

Боюсь даже подумать...
...

Большой Взрыв это первый нацпроект Путина.
egika
23 February 2012

Ответ рязанских десантников на нашумевший клип "ВДВ против ВВП".

http://www.youtube.com/watch?v=RogqUBqZcv4
Dr.FeelGood
23 February 2012

Альберт Евдокимович забыл упомянуть ,что РВДКУ больше офицеров не готовит
2010-2011 приёма курсантов не было
На его базе будут готовить сержантский состав вот такие вот реформы
wwb
23 February 2012

тоже про ВДВ

не совсем против путена
-Andre-
23 February 2012

...чота мне одному каЦЦа , что Ребята поют СОВСЕМ не ту песню. Полное несовпадение артикуляции и ритма... так что... ВДВ тут не при чем.
Зы :...никого в своих чувствах по отношению к ВВП обидеть не хотел. Каждому своё...и каждый видит то , ЧТО сам хочет увидеть и услышать .
МИРУ МИР Вам !
-Andre-
23 February 2012

М
Мишуха:

цитата (Focus_Chpocus)
На видео одно, а в звуковой дорожке, совершенно другое.
У людей кроме глаз и ушей еще и мозг есть, который это все обрабатывает.

В данном случае предлагают " схавать " грубую подделку ...а там ,Действительно , ДУМАТЬ . НАДО. Все такие ролики ПРОПЛАЧЕНЫ.
Кому нужна Россия СИЛЬНАЯ ???
MishaSS
23 February 2012

Gentle:

Развернулась компания против Путина. А вот мне интересно, кого вместо Путина? На этот вопрос никто не отвечает. Хорошо, Путин плохой т.к. ворует, а другой не будет воровать? Ну даже, если не будет - на местах власть воровать не прекратит и я уверен никакой президент это не остановит, если только диктатуру не ввести. ИМХО нужно самим перестать воровать и когда нас будет много, другим стане неловко воровать.

Это системная проблема и решаться должна на самом высшем уровне. Причем проблема не такая уж и сложная.
Но она не решается, и не решится при Пу.
Потому что на самом высшем уровне - Пу и его Ко считают воровство, взятки и проч. не то что неприемлемым, но рассматривают это как Самый эффективный Способ управления страной, как способ держать все бабло в стране под контролем.
Gentle
24 February 2012

to MishaSS
Интересно от куда такая информация? Из первых рук или на основе других данных вывод сделан?
YanFord
24 February 2012

Gentle
А что Путин считается сильным управленцем? Уверен, что тот же Прохоров может дать фору Путину в этом вопросе. У Путина основной критерий отбора- это личная преданность, а проф. навыки вторичны в лучшем случае. путину абсолютно не нужны развитые регионы, по его схеме 100% дотация- вот лучшая модель управления. А кому и сколько решает только он.
А по видео артикуляция и т.п. совпадает или нет не знаю, но удивило, как быстро видеоответ состряпали. Альберт Евдокимович- лизоблюд. Когда ВДВ-шки громят и крушат всё подряд и избивают тех, кто им не нравится, в скотском состоянии их показывают на всю страну- это для него нормально и никак не дискредирует элитное подразделение. А когда группа людей высказывает свое мнение о Кандидате в президенте !!! - это табу.
Gentle
24 February 2012

YanFord
Опять же, откуда такая информация, что У Путина основной критерий отбора- это личная преданность, а проф. навыки вторичны в лучшем случае? Вы с ним работали? Лично я не берусь утверждать то или иное, т.к. с Путиным не работал или его командой. Что я точно знаю, так это то, что на местах воруют и дело тут не в Путине или его команде, а в местной власти, в МВД и т.д. Их конечно можно всех выгнать, но опять же, всех разом не выгнать, а если выгнать то кем заменить? На эти вопросы не всегда можно дать четкий ответ.

Если говорить о Прохорове, то как он видеть диалог, то мне очень удивительно, как он смог заработать свои миллионы. Настолько он неуверено выражает свои мысли. Может ему конечно не хватает ораторского мастерства. Возможно он и хороший управленец, не знаю, но в его диалоге я вижу неуверенность, поэтому у меня он уверенности тоже не вызывает.
MishaSS
24 February 2012

Gentle:

Интересно от куда такая информация? Из первых рук или на основе других данных вывод сделан?

Распильщики деньги в оффшорах прячут, но информация все равно постепенно всплывает. Ferrari не утаишь
Borjomy
25 February 2012

2

Gentle
Вообще-то рыба гниет с головы. Если местное начальство будет знать, что его попрут, если оно будет воровать, то оно поутихнет немного. Однако здесь фактически- покупка лояльности. Начальство закрывает глаза на воровство, но в ответ требует полную и безоговорочную поддержку своих прихотей. Вот потому так нужна честная выборность, в том числе губернаторов. Народ купить значительно сложнее. Сейчас попробуй губернатор заартачиться - его сразу начинают травить. Далеко за примерами ходить не надо. И он один, за ним никто стоять не будет в открытую. Выборный вполне может попытаться опереться на избирателя.

Путин в начале своего царствования тоже ораторским мастерством и умением держаться на публике похвастаться не мог.
noban
25 February 2012

4

B
Borjomy:

Путин в начале своего царствования тоже ораторским мастерством и умением держаться на публике похвастаться не мог.

Раньше вообще без слез смотреть нельзя было. Сейчас просто хамить стал в открытую. Вообще как можно держаться за человека, который целую группу людей, которая просто не хочет голосовать за него в открытую на митинге называет врагами России? Честно говоря - мне страшно... Наворотит делов
Gentle
27 February 2012

Borjomy
Спасибо, толково ответил, что-то стало понятно.
Сократий
27 February 2012

Gentle:

Опять же, откуда такая информация, что У Путина основной критерий отбора- это личная преданность, а проф. навыки вторичны в лучшем случае? Вы с ним работали?

А в чём сомнения-то ??
" В капле воды отражается океан "
Достаточно знать работу нескольких чинуш среднего звена \мэр ,глава района и пр. чтобы понять ВЕСЬ механизм путинского набора кадров . Не так ?? Или может его "вертикаль"работает по другому ?
Gentle:

Что я точно знаю, так это то, что на местах воруют и дело тут не в Путине или его команде, а в местной власти, в МВД и т.д. Их конечно можно всех выгнать, но опять же, всех разом не выгнать, а если выгнать то кем заменить?

Незаменимых НЕТ . Никогда не слышали этой фразы ?? Во власти нужны не путинские ХОЛУИ ,а умные профессионалы своего дела .
Gentle
27 February 2012

Сократий
цитата:
Незаменимых НЕТ . Никогда не слышали этой фразы ??

Конечно слышал, но если все разом выгнать, то быстро на их место не найдешь, а пустым его оставлять нельзя. Я именно об этом, что менять нужно постепенно.
Сократий
27 February 2012

Gentle:

но если все разом выгнать, то быстро на их место не найдешь, а пустым его оставлять нельзя. Я именно об этом, что менять нужно постепенно.

Дерьмо на службу набирать не надо и менять не придётся.
Gentle
27 February 2012

цитата:
Дерьмо на службу набирать не надо и менять не придётся.

А что делать тем, кто получил дерьмо в наследство?
Сократий
27 February 2012

Gentle:

кто получил дерьмо в наследство?

Это путин-то получил ?
А что он 12 лет делал ?? Да и Голикову взамен Зурабова не он ли назначил ,поменял шило на мыло , Скрынник с Сердюковым тоже не ах

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up