Вот сегодня предложили, Х5 2006г, пробег 150т.км. 3,0л.
Цена 1лям. Все опции соответственно литые диски, кожанный салон, климат-контроль, подогрев сидений, эл. сиденья с памятью, эл. зеркала, зеркала с подогревом, круиз-контроль, навигация, борт. компьютер, гидроусилитель руля, серворуль, Airbag (подушки безопасности), ABS, антизаносная система, ESP, А/магнитола, CD чейнджер, акустика, DVD проигрыватель, сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, парктроник, датчик дождя, омыватель фар, катализатор, ксенон, противотуманки.
Вот вроде и охота, но денег жалко, да и нужен ли... короче в раздумьях. Что посоветуете?
rombik
30 January 2012
Менять или не менять, вот в чем вопрос
Вот сейчас предлагают...знакомая знакомого...
http://cars.avto.ru/ford/kuga/ford-111747-20120119.htmlстоит или нет
rombikБ/У Форд , да за такие деньжищи
первая идея получше была
Guruок, твое мнение я услышал
KamutoHiravato
21 February 2012
1
Кажется эта Куга в 9 году новая примерно столько и стоила
KamutoHiravato:
|
Кажется эта Куга в 9 году новая примерно столько и стоила |
Да сейчас скидки на новые сто кусков дают и за единицу ее забрать можно
ну а в целом аппарат что из себя представляет? по говнам лазиет? или так...паркетник
цитата: |
Х5 2006г, пробег 150т.км. 3,0л. |
ээээ, пачиму нэ па азербайджанси спрашиваешь??? это тэпэрь азербайджанский машын! русским не продадут!
rombik:
|
ну а в целом аппарат что из себя представляет? по говнам лазиет? или так...паркетник |
как ни парадоксально но это говно лазиет только по лужам,до говен ему далеко
тем более за такие деньги , он ещё и с кондёром
rombikЕсли готов каждые 30 т км менять что то из подвески то бери, но обычно такие машину на малую сумму из сервиса не выезжают! Поверь мне
Сам работаю в автосервисе, занимаюсь з/ч, не дешевые баварцы в обслуге
gringo2012
21 February 2012
rombik:
|
Вот сегодня предложили, Х5 2006г, пробег 150т.км. 3,0л. Цена 1лям. Все опции соответственно литые диски, кожанный салон, климат-контроль, подогрев сидений, эл. сиденья с памятью, эл. зеркала, зеркала с подогревом, круиз-контроль, навигация, борт. компьютер, гидроусилитель руля, серворуль, Airbag (подушки безопасности), ABS, антизаносная система, ESP, А/магнитола, CD чейнджер, акустика, DVD проигрыватель, сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, парктроник, датчик дождя, омыватель фар, катализатор, ксенон, противотуманки. Вот вроде и охота, но денег жалко, да и нужен ли... короче в раздумьях. Что посоветуете? |
3.0 американец значит
По Мкаду 230 лс хавит до усрачки жарить
Цена немного выше рынка - но ок
Я такой продал за 950 друг за 870
У меня был 05 - заи4 года масло расходники не более 40 тысяч.
зы
Конечно менять. Он тебе выходит лет 5-7 без проблем
Muxomor
в целом говно...я понял.
Я еще смотрю в сторону х-трейла на механике 2.0...что про него скажешь?
ПОПКОФФ
речь уже не про бмв
gringo2012кто что говорит, ты говоришь брать, народ отговаривает...где правда?
rombik:
|
Muxomor в целом говно...я понял. Я еще смотрю в сторону х-трейла на механике 2.0...что про него скажешь? |
Хитрила мне определённо нравица ,только зачем тебе механика , 21 век на дворе
мы в том году ездили на хитриле вариаторной на ориентирование по месности ,ну типа местные соревнования внедорожникав,проехали везде
gringo2012
21 February 2012
Бред сивой кобылы
Сам погал друзъям (у них салон был) - из СЩА партию завозить 20 штук (документы переводил - просили пот дружбе и тд)
Знаю в принципе судъбу КАЖДОГО АВТО.
Вообще никих прблем ни у кого не было. Практически все - и подвсеки и тд - без проблем за сотку пробегали.
зы
Хорош народ страШШШАть.
Muxomor
да че-то смущают меня их вариаторы...21 век конечно хорошо...но народ на работе пугает вариаторами))) грят ломаются
rombik:
|
Muxomor да че-то смущают меня их вариаторы...21 век конечно хорошо...но народ на работе пугает вариаторами))) грят ломаются |
знаешь поговорку дай дураку прибор стекляный
у меня пробек 80 ,вариатор, всю зиму по сугробам пролазил и жуков крутил, ничо не сломалось
gringo2012я не страшаю!!! Кто как эксплуатируют,вот например Х5 в кузове е70 пригоняют с проблемами в раздатке, про Е53 болезнь карданы и цепь в РК
подвеска недолговечная+электрика ну а про вентиляцию картерных газов отдельная песня!
gringo2012
21 February 2012
rombik:
|
gringo2012 кто что говорит, ты говоришь брать, народ отговаривает...где правда? |
Я то 4 года ездил - а народ форумы читал.
У меня и у друга 2 было одинаковых и 3 ему корешку продал еще одному.
Рад до устрачки.
Понять по Конкретной авто все просто. Попроси выкинуть все из салона. Проедъ послушай...СКРИПЫ...везде
Ничего не услышишь - бери не глядя ни на мотор ни на режим работы подвесок - автомата.
зы
Я видел в Москве расшатанные.Именно внутри все скрипело...Ребятки укатывали до 250 тысяч ездили много - обнуляли...
БЕРИ...Там сам удивишься толстым дверям и толстому железу.
Безопасная великолепная машина
Меня чиркали бампер и тд япошки-) Даже не гнулся -)
Кузов то какой? Там после переходные шли...
gringo2012
21 February 2012
ПОПКОФФ:
|
gringo2012 я не страшаю!!! Кто как эксплуатируют,вот например Х5 в кузове е70 пригоняют с проблемами в раздатке, про Е53 болезнь карданы и цепь в РК подвеска недолговечная+электрика ну а про вентиляцию картерных газов отдельная песня! |
Давай ка парень по толку. Ладно?
Я не технарб - и у меня элементы подвески переберали каки то (рычаги?) хрен е знает. 28 рублей отдал
+ масло и филтра
Итого за 4 года расход 40 тысяч...Неофициалы - но у хороших мастеров пробег был 45 тысяч миль
У остальных - вообще ничего. Вообщ. Ездили и ездят.
3.0 оя хороший двигун. Он у БМВшников не котируется (они 4.8 любят) - но еще раз говорю 230 (или 227 там - забыл уже) - до усрачки хватит
Трасса 14 город 18..Говорю КАК РЕАЛЬНО. Лил 92 Лукойл .и тд
---
Эектрика. Авто из США по цепи снабжены ДАТЧИКАМИ - котрых у евпропейцев и в мечтах нет.
БЫВАЛИ случаи - когда на жаре +45 на солнце - электрика "замыкала" - не давала завестись мотору.
Это было - но это не глюки а именно механизм работы цепи и тд
зы
Лечится просто в теньке постоять с часочек остыть и все
===
Большеи никаких грехов не помню...Вывод -БРАТЬ
gringo2012так и скажи что у тебя просто денег нет на обслуживание икс пятова
gringo2012остались связи по тачкам с сша ? давай мне тройку пригоним е91
ПОПКОФФ
21 February 2012
gringo2012
Давай без давай парниша о к ?!
KamutoHiravato
21 February 2012
gringo2012:
|
БЫВАЛИ случаи - когда на жаре +45 на солнце - электрика "замыкала" - не давала завестись мотору.
зы
Лечится просто в теньке постоять с часочек остыть и все |
А до тенька дотолкать ещё надо?
выбираю из нескольких марок, бмв наверное в сторону...куга наверное тоже, остается х-рейл, санта фе, киа спортридж. Ну и из не паркетников - мондео.
Короче, че можно за 1-1,2 ляма взять??? голова кругом
KamutoHiravato:
|
gringo2012:
| БЫВАЛИ случаи - когда на жаре +45 на солнце - электрика "замыкала" - не давала завестись мотору.
зы
Лечится просто в теньке постоять с часочек остыть и все |
А до тенька дотолкать ещё надо? |
у америкосовских машин есть датчики которые европейцам даже не снились
при приближении опасности он сам отползает в тенёк
rombik:
|
Короче, че можно за 1-1,2 ляма взять??? голова кругом |
ты сначала определись что ты хочешь от машины и зачем она тебе
за 1.2 можно взять новую копейку ,камри ,
самсунг теану ,акорд . из вообще б/у любую