Димма
тут не дошуток
бокс, трансляции, просмотр |
цитата: |
Весь гонорар за бой американец передал в помощь Донбассу. |
Американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон победил в бою с Владимиром Непочатовым, который прошел в рамках турнира «Оплот 108». «Я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я пожертвую людям в Донбассе», – сказал Монсон, победивший в этом бою. Монсон является популярным спортсменом в России, где он выходил на ринг поочередно против братьев Александра и Федора Емельяненко, а также участвовал в нескольких крупных турнирах. На теле у американского спортсмена по прозвищу «Снеговик» есть татуировки с символами России, а также со словами «свобода» и «солидарность». В смешанных единоборствах Монсон принимает участие с 1997 года. За это время он провел на ринге 66 боев, одержав 49 побед и потерпев 17 поражений. |
Чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейуэзер в поединке с филиппинцем Мэнни Пакиао будет боксировать в инкрустированной бриллиантами и золотом защитной капе, информирует The Telegraph. Ее стоимость составляет порядка 25 тысяч долларов. Капа будет изготовлена одним из известных дантистов из Нью-Йорка. Помимо золота и бриллиантов в ней будут частицы стодолларовых купюр. |
p.s. Скоро кличку кранты |
Akir1 цитата p.s. Скоро кличку кранты Кранты поветкину будут... как и в 2013 |