Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
Временный чемпион М-1 Challenge в тяжелом весе Кенни Гарнер из США станет соперником российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко в поединке, который пройдет в рамках турнира M-1 Challenge Oleinik vs Monson 16 марта в Санкт-Петербурге, в Ледовом дворце.
"Я сейчас активно готовлюсь к предстоящему поединку, - цитирует россиянина его официальный сайт. - У меня есть месяц, чтобы подготовиться под конкретного соперника, выйти на ринг и показать красивый бой. Понимаю, что фанаты ждут яркого поединка от нас с Гарнером, поэтому постараюсь сделать свое выступление максимально красивым и техничным".
спортэспресс
Чисора отвесил Кличко пощечину
Скрытый текстЧисора потянул на весах 109,4 кг, а Виталий Кличко - 110,5 кг, если это кого-то еще интересует.
Взвешивание проходило, как обычно, в одном из магазинов Карштадт. Начали с приличным опозданием, и публика была разогрета в самом прямом смысле слова: стояла неописуемая жара и духота.
Чисора вышел к весам где-то с пятнадцатиминутным опозданием. Видок у него был, надо сказать, стремный. Все лицо до глаз у него было перемотано британским флагом, над которым тускло, как грязная сабля, сверкали его гневные очки. Он взвесился, а затем через паузу к весам вышел Виталий. Через полминуты взвесился и он. Дальше бойцов поставили бодаться взглядами, но британец очень быстро стал бодаться головой. Такое впечатление, что перебодать ему Кличко не удалось, и тогда он неожиданно отвесил ему пощечину. В ту же секунду целая толпа народу вклинилась между ними. Никогда не видел, чтобы люди действовали так быстро и слаженно. О драке не могло быть и речи, хотя Виталий, по-моему, с удовольствием порвал бы Чисору здесь и сейчас, но того очень быстро утащили от греха и от Виталия подальше. Как говорил в куда более мирной ситуации Алексей Максимович Горький: "Буря! Скоро грянет буря!"
x
burya
крутая замутка ..как думаешь , спектакль наиграли или ?..
Диммане-не...чизора реально нервный тип
burya
а кто из братьев неправильно ориентированный типа ?
SPARTAKUS
17 February 2012
buryaЗачет видос, будет интиресно.
Британский боксер Дерек Чисора оштрафован на 50тысяч за то, что влепил пощечину своему сопернику в предстоящем бою, чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко, сообщает boxingscene.com. РИА Новости 21:51
у Кличко такое удивленное лицо было после удара...порвать чисору на британский флаг!
Бури не будет будет избиение...и по делом
Сегодня вроде бой с Чисорой?
23:50 Профессиональный бокс. В. Кличко (Украина) - Д. Чисора (Великобритания). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС. Прямая трансляция из Германии
чисора дешевый троль..извините...за этот плевок его надо пинком из бокса гнать
chaidАчередной мешок
.
Стоит на ногах крепко и всё его достоинство.
Димма
19 February 2012
Chilyдействительно крепко ..бой трудный получился для брата ..чисора даже умудрялся попадать ..жаль без накаута обошлось..
из свежего в спортэкспрессе:
Скрытый текст..в этот день был еще один бой, который, правда, удалось предотвратить. Во время пресс-конференции возникла перепалка между Дереком Чисорой и экс-чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем, который приехал сюда, видимо, для того, чтобы добиться боя с одним из братьев Кличко. Однако у них старые счеты с Хэем, которого он ненавидит за то, что, как считает Чисора, тот сорвал его бой с Владимиром Кличко. Хэй выразил свое неуважение к Чисоре, обозвал его в том числе лузером и дал понять, что не собирается с ним драться. Уж не знаю, на какое именно слово обиделся Чисора, но он рванул к Хэю через весь зал . На нем повисли несколько человек, но остановить не смогли. У Хэя в руках была бутылка, он ударил ею, но попал в тренера Адама Бута, потом, как говорят (лично я этого не видел), схватил штатив от чьей-то камеры, но применить его не успел. Они сцепились, их с колоссальным трудом растащили.
Чисора прилюдно клялся убить Хэя самыми разными способами, в том числе и экзотическими, вроде утопить в пруду, хотя не именно это, но потом решил, что он его просто пристрелит. Вот так нескучно все закончилось.
x
Александр БЕЛЕНЬКИЙ// 19.02.2012
Блин, если бы знал, что бой получится таким скучным, то пошел бы лучше спать!
Было бы интереснее смотреть, если бы у соперника были руки похожей с Кличко длины...
Уснул в 10 раунде проснулся в 12
бой отстой ... за весь матч одна атака с просвистевшем вникуда апперкотом от чемпиона, за что такие деньги им платят ...
Британец Дерек Чисора, накануне ночью проигравший бой по очкам Виталию Кличко, не смог покинуть Мюнхен. Уже в аэропорту он был арестован из-за драки со своим соотечественником Дэвидом Хэем на пресс-конференции. Спорт-Экспресс
Искренне надеялся что Кличко размажет обезьяну по рингу, но...
chaid:
|
у Кличко такое удивленное лицо было после удара...порвать чисору на британский флаг!Бури не будет будет избиение...и по делом |
...ну избиения я тоже не увидел
как и большинство боев КО - скучная тягомотина
В который раз убеждаюсь в отсутствии хороших тяжей сегодня ))
..а ведь было время...были воины !
Томми-пулемет...обоих бы братьев КО размазал...одновременно
похоже на то
Томми еще и благороден в бою
по теме...я чет сочкую...хожу раз в две недели
Поветкин завтра
23:40 Профессиональный бокс.
А. Поветкин (Россия) - М. Хук (Германия). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA. Прямая трансляция из Германии
надеюсь поветкин ушатает вхлам фашика
шоб зауэрлендам судьи не помогли
Edu 78
ушатали поветкина, который весь бой пригибался вниз, в конце боя он даже еле-еле говорил... считаю решение судей неправильным. хук выглядел в конце боя более свежим и концовка была полностью за ним.
Думаю, многие меня поддержат в том, что такие ребята как поветкин, лебедев, братья кличко выигрывают лишь из-за физических данных, а бокс у них топорный и некрасивый. Надеюсь, найдется техничный боксер, который положит всю эту компашку. Вполне возможно, что это будет и хук, который хорошо начал с лебедевым, теперь надо брать реванш и добиваться своего.
нда
лебедь конечно лучше отработал с хуком
поветкин выносливость и физика
недооценил он хука...ватокат
хук удивил еси честно
Физика не физика, а Саша молодец!