Бокс

18 years ago

1

Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
бокс, трансляции, просмотр

Бул
4 June 2006

Бокс
75,1K
views
97
members
772
Димма
1 December 2011

Поединок чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина против американца Седрика Босвелла будет показан в прямом эфире на телеканалах "Россия 2" и "Бойцовский клуб", сообщает РИА "Новости" со ссылкой заместителя гендиректора ВГТРК и главного редактора канала "Россия 2" Дмитрия Медникова. Напомним, что бой состоится 3 декабря в Хельсинки.
В семь вечера вроде

-а 10 декабря бой В.Кличко с Жаном
в девять вечера
Димма
4 December 2011

Смотрел вчера бокс ..еле дождался -аж в 12 ночи начали ..
первые пять раундов отстой конечно .. потом нигер совсем устал ..а Санька тренер-иноземец хорошо подначил.. -и он наконец завелся .. и уботал в итоге этого боцвела молодцом -хорошая победа

поздравляю всех любителей бокса с победой !

posted image
Димма
6 December 2011

слышал , что бой Кличко с Жаном отменяется почки барахлят у Владимира
скоре всего на 3 марта будущего года
SlavaRodu
8 December 2011

Умер Роман Симаков.

Вчера ночью в Екатеринбурге умер известный российский полутяжеловес Роман Симаков. 27-летний боксер впал в кому 5 декабря после проигранного техническим нокаутом в седьмом раунде поединка, и скончался не приходя в сознание. Роман был прооперирован, однако в конечном итоге врачи оказались бессильны. Редакция AllBoxing.Ru и BOXING CLUBa скорбит вместе со всеми людьми, знавшими Романа, его родными и близкими, а также со всеми болельщиками бокса во всем мире. Покойся с миром, Роман.

Ужасная трагедия!

очень жалко!
посмотрите бой, куда там секунданты смотрели!
Димма
8 December 2011

...
http://www.pravda.ru/news/sport/08-12-2011...1446-simakov-0/
SPARTAKUS
9 December 2011

Жаль парня.
Пусть земля будет пухом.
SPARTAKUS
9 December 2011

3

Однорукий боец

http://www.youtube.com/watch?v=VDYMBaqh1lo
SlavaRodu
9 December 2011

bykarev
Охренеть!!! мужеству и мастерству бойца можно по завидовать
SlavaRodu
9 December 2011

1

Сергей Ковалев: Прости меня, Ромка...

Всем привет. В этой записи блога хочу прокомментировать сам бой с Романом Симаковым. Как вы все сами видели, встреча началась довольно ровно и осторожно, только во втором раунде у меня стало получаться лучше, чем в первом. В середине четвёртого раунда я повредил большой палец левой руки, прооперированный четыре года назад, и сбавил темп, дав Роману вымахаться и тоже как-то активизироваться. После удачной атаки в шестом раунде, после которой Рома оказался в нокдауне, я подумал, что он уже не станет продолжать бой. Во всяком случае, я очень этого хотел, ведь он и до этого пропустил уже очень много ударов, да и мой палец тоже отзывался болью при каждом ударе слева. Честно говоря, я удивился стойкости, терпению и характеру Ромы, когда он встал и решил дальше продолжить бой. Если вы еще раз внимательно посмотрите запись поединка, то увидите, что в седьмом раунде я не провёл ни одного удара в голову Романа и даже не вкладывался в них, а просто легко выбрасывал руки. И лишь только тогда, когда Рома попятился назад, я попытался пробить по корпусу левым снизу, но попал в его предплечье. Там абсолютно чётко видно, что Роман «сломался» не от удара. Я конечно же был рад своей победе, но тогда ещё не знал, что с ним произошло несчастье. В тот момент я подумал о том, что наконец-то Рома принял правильное решение и отказался продолжать бой. Когда я спустился из ринга и пошёл к Роману, то его уже не было в раздевалке. Его увезли в больницу... Отличный был Боец и Человек. Вечная память ему. Пытались со своим менеджером связаться с его родителями, но они и разговаривать с нами не желают. Я их прекрасно понимаю, понимаю их состояние, ведь они потеряли своего сына. Мой менеджер купил им билеты из Кемерово до Екатеринбурга. «Несмотря на предпринятые врачами меры по оказанию необходимой медицинской помощи, 8 декабря 2011 года, в 10 часов 45 минут Роман Симаков, не приходя в сознание, скончался в центральной городской больнице №24 Екатеринбурга, – говорится в официальном сообщении следственного управления СК РФ по Свердловской области. – По предварительным данным, причиной смерти мужчины явились тяжелая черепно-мозговая травма и ушиб головного мозга». Как мне сообщили, родители не успели попрощаться с Романом – их самолет приземлился на 30 минут позже. Уже после того, как скончался Роман. Свой следующий бой, если я вообще ещё выйду на ринг, посвящу Роману. А гонорар, который получу за него, перечислю его родителям в честь памяти Романа. Прости меня, Ромка, и покойся с миром...
burya
20 December 2011

1

bykarev
...ваще уважуха бойцу
SPARTAKUS
31 December 2011

1

Победы сегодня желаю Феде!!!
burya
31 December 2011

1

Ну када уже ?
фуфло косоглазое кажут...хде бои мужиковые ???
SPARTAKUS
31 December 2011

1

С Победой Федя!!!
burya
31 December 2011

1

4 часа ожидания...шоб посмотреть такое фуфло.
SlavaRodu
31 December 2011

2

Федю с победой!!!
Всех с новым годом))
копыч
31 December 2011

1

Проходной наверное смотрелся бой, но Федя молоток.
С Победой!
SPARTAKUS
1 January 2012

2

http://www.youtube.com/watch?v=SMmtDQh25QE
chaid
13 January 2012

4

вдвшник бросил вызов братьям кличко, этот бой я бы посмотрел

я вчера три учебных раунда с бывшим чемпионом россии отстоял...вот он меня пожалел...я в шоке просто...такие быстрые точные удары...по голове он меня не бил, только в корпус, но и этого хватило...в третьем раунде я влепил ему в ухо и в глаз...после он стал злее, и из обороны я уже не вылазил...не дай Бог с таким схлеснуться
Uvex
13 January 2012

chaid
Вообще-то Кличко мне не нравятся, но тут Лебедев чота перегнул имхо.
Отделают его.
chaid
13 January 2012

1

у Лебедева другого выхода нет, отнимут пояс

Отделают мягко сказано
Димма
13 January 2012

chaid
молодчик ! но все равно аккуратней с чемпионами

Лебедева пока не воспринимаю как профессионального боксера и тем более как десантуру ..какой нафиг он ...-если он там не служил ..голубой берет заслужить надо кровью и потом на войне или на службе Отечеству !
..а братья Кличко для меня тоже не идеал супербоксеров ...но с ними Денису не светит полюбасу
burya
13 January 2012

давно говорил , К...О - лентяи без мысли !
но Лебедю имха ловить нечего...как впрочем и Сане Поветке ))
chaid
з раунда полноценных ?
chaid
13 January 2012

burya
нет конечно...по 2 минуты которые длились вечность
chaid
13 January 2012

самый прикол в том, что мне потом сказали кто он...тренер исчо перед спаррингом...может на грушах? жути нагнал
chaid
22 January 2012

4

http://www.youtube.com/watch?v=IzDg_rlEROI...player_embedded
раз писят посмортрел, и вам того желаю, спорт- это жизнь
burya
26 January 2012

1

chaid
крутой клипан

Фёдор Емельяненко может в июле провести бой в Монако
Операционный директор M-1 Global Евгений Коган сообщил о том, что известный российский боец смешанного стиля Фёдор Емельяненко может в июле провести бой в Монако. В качестве одного из возможных соперников Фёдора обсуждалась кандидатура американцаБобби Лэшли (7-1), однако промоутеры склоняются к тому, чтобы соперником российского тяжеловеса стал кто-нибудь из европейских бойцов.
"Над всем этим мы пока что только работаем, ничего не подтверждено", — цитирует Когана MMAJunkiue.
http://www.championat.com/boxing/news-1064...j-v-monako.html
SPARTAKUS
30 January 2012

1

Дружеский поединок Федора Емельяненко и Чан Сан Юнга

Димма
4 February 2012

Москва

Чемпионат России по боевому самбо

Свыше 100 кг

Финал

Ф. Емельяненко - А. Емельяненко - досрочная победа

Поединок между двумя братьями продлился всего семь секунд и был лишен спортивной борьбы. Младший из братьев Александр символически предоставил старшему провести бросок и следом удушающий прием.

спортэкспресс
Димма
9 February 2012

8.02.2012 года. Москва. Бокс. В УСК "Крылья Советов" в рамках "Реального бокса" прошли несколько поединков.
фото http://www.sport-express.ru/photo/2847
SPARTAKUS
12 February 2012

4

Портрет Мохаммеда Али из боксерских груш

posted image

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up