Пакиао дважды отправлял в нокдаун пуэрториканца ... секунданты по окончании 11-го раунда пытались отказаться от продолжения боя, выбросив на ринг полотенце, однако сделать это им запретил Котто ...
ну молодец , не сдался
бокс, трансляции, просмотр |
цитата: |
Статистика ударов в поединке Пакьяо — Котто 14 ноября в Лас-Вегасе состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого стал поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо и пуэрториканцем Мигелем Котто. В этом бою Мэнни одержал победу техническим нокаутом в 12-м раунде. Компьютерная статистика ударов подтверждает преимущество филиппинца в этом бою. За весь бой Пакьяо выбросил 780 ударов, 336 из которых оказались точными. 220 ударов пришлось на джебы, из них 60 (27 %) достигли цели. Из 560 акцентированных ударов точными оказались 276 (49 %). Мигель Котто за неполные 12 раундов нанёс 597 ударов, точными из них оказались лишь 172. Из 297 джебов цели достигли 79 (27 %), а из 300 акцентированных ударов точными оказались 93 (31 %), приводит статистику CompuBox. |
77777: |
Да супертяжёлая категория обмельчала совсем. Ни одного путнего боксёра не осталось. Считаю последний нормальный был Ленокс Льюис |
Согласен... ещё был отличный боксёр Дэвид Туа |
burya: |
про "хрустальность" - это слова не Димма об этом весь боксерский мир говорил ... |
burya: |
Бул это поэтому надо учить "матчасть" , чтоб знать что сказал Рахман про "левый" Сандерса ? |
Но самое прикольное началось потом. Хасим лежит на полу без сознания а вокруг идет драка и летают стуль |
P Panslav: |
Джуда танцует. Зря Костя вовремя не ушел ринга. Хаттон нет тот боец кому чемпион должен проигрывать |
А как вам Рой Джонс |
...хорош , бродяга ! biggrin2.gif yes.gif но в последнее время "сдал" немного pinch.gif кстати скоро у него бой ! |
Экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях Рой Джонс-младший после поражения техническим нокаутом от чемпиона IBO в первом тяжёлом весе Дэнни Грина рассказал о том, что может завершить свою карьеру. Напомним, что бой Джонс - Грин состоялся 2 декабря в Сиднее (Австралия). Рой планировал провести следующий поединок против Бернарда Хопкинса, однако обязательным условием его организации была победа над Дэнни Грином. "Возможно, я уйду, не знаю. Я вернусь домой, а потом об этом подумаю. Я сделал всё, что мне было нужно. Я попытался, и у меня не получилось. Я знал, что это будет жёсткий бой. У меня не было недооценки противника. Он просто хорошо попал. Это бокс. Такое случается", - цитирует Джонса BoxingScene. |