Якут13
30 October 2012
Марат.:
|
Главное не юбилей. |
18 лет исполняется. А так мне очень хочется.
Кстати в объявлениях предлагают провести отдых (новогодний) ещё дешевле, чем базы официально. Если бы у меня дом отапливался, можно было бы ко мне, но увы там задубеешь зимой.
Якут13:
|
18 лет исполняется |
тем более, взрослая девушка... наверняка захочет с друзьями.)
Марат.:
|
наверняка захочет с друзьями.) |
С друзьями наверняка, но на следующий день. 2-го всегда родственников приглашала. До сих пор припоминает мне когда я не приехал, не сумев поднять голову
Ну а остальные, что молчим?
цитата: |
Ну а остальные, что молчим? |
Кстати да.
Кстати я не сказал свое НЕТ, так что меня со счетов не скидывайте
Якут13Да на, наверное всё бесполезно.
Кстати если бы собрались, то уже сейчас бронировать надо. У знакомого на работе уже забронировали.
Я к сожалению не могу сказать наверняка, смогу ли присутствовать, но с точностью скажу одно - мне очень хочется.
Нарооооооооод, вы где все???
Марат.
Якут13
Сами понимаете, что с нашей работой хрен куда уедешь на пару дней, даже в официальные праздники... Ээээх, да что тут говорить...
astash:
|
Ээээх, да что тут говорить.. |
Да оно понятно, ну а вдруг...
А что остальные скажут по этому поводу? Ребят, активней.
Как вариант насчет шашлыка:
Заехал намедни в "шашлычный дворик", который в Рио. Мясо у них хорошее, в брошюрке помимо готовых блюд, а там кроме шашлыков видов 20 + три вида рыбы, + птица (курица, перепелки), есть готовый шашлык-полуфабрикат. По идее можно заказать у них ведерко шашлыка и поехать его пожарить в нужном месте. Позвонить заранее, заказать, заехать и выкупить. Минус в том, что у них нет расчетов по банковским картам. Армяне застряли в прошлом веке, но обещали исправиться. Когда именно - не уточнили.
Это я к тому, что понятия не имею где в Саранске можно купить хорошее мясо для шашлыка и вообще. Смотрел на центральном рынке, но там ценник конский. В спаре свинины можно взять, по деньгам неплохо, но она там из вакуумной упаковки. В принципе иногда беру, есть можно. Если закупать мясо, то нужен мариновальщик, который не знает что такое уксусная эссенция ;-)
Сам на шошлыг скорее всего подъеду, но по времени это будет после семи, в районе половины восьмого, т.к. выбран рабочий день для встречи. Если бы на выходных, да возле водоема, да с удочкой...
Короче говоря. нужно прикинуть сколько денег с человека и определить кто будет собирать бабло. Свою часть могу перевести на карточку сбера или райффайзена, налом подвезти не получится.
Якут13
31 May 2013
DNAErrorНасчет мяса наш камрад
M.N.B. обещал решить вопрос. Осталось определиться с количеством человек, а соответственно с количеством мяса. Ну и придумать, что еще кроме него взять. Я предлагаю без излишеств - мясо, овощи, зелень, кетчуп, майонез, хлеб. Ну и напитки.
но по времени это будет после семи, в районе половины восьмого |
Ну пока соберемся, пока доедем, пока разложимся, разожгем угли, пожарим, ты уж и подъедешь.
По поводу сбора средств надо решать кто этим займется. Но в первую очередь нужно решить с количеством человек.
Сыр солёный в прошлом году хорошо пошёл.
Меня, меня в список!
А почему бы не купить шашлыка в спаре? Когда на него скидка 189р/кг - отличное мясо, маринованное по обычному в маенезике, мне очень наравится, да и по картам есть там расчет. Встретится там как обычно 18.30 за спаром, выеснить на месте сколько человек и купить там же всю провизию? Что думаете.
Берите в расчет меня + 1, т.е. 2 человека.
з.ы. маянезик - зло.
DNAError:
|
Берите в расчет меня + 1, т.е. 2 человека.
з.ы. маянезик - зло. |
если с кетчупом, то добро.
Якут13
31 May 2013
Я вот еще че подумал. Т.к. намечается фокусировка так сказать неофициальная, то она я так думаю ближе к отдыху. Предлагаю переместиться с обсуждениями предстоящего мероприятия в тему "Мы отдыхаем", а то че то затихла она совсем.
Якут13
31 May 2013
Stas292:
|
Санек меня забыл? |
Нет конечно, не забыл, ждал твоего письменного согласия
зы. Всем! В список внесу только после письменного согласия
уже сказали добрые люди что в 18-30 на поле.
Серег на каком ещё поле? Я где то что то не дочитал?)
Меня тоже впишите!!! Лишь бы погода не подвела, а то каждый день непоймичо творицца))
Несколько видов шашлыка есть в новом магните на химмаше! в развес. Брал там, всем понравился
КорбенДалласЗаписывать в спиську?
XploudВозле Резинки есть места неплохие, практически поле))
занесите плиз в список.Думаю найду где это.
TYLER_987:
|
Меня тоже впишите!!! |
Ок, сделаем
Несколько видов шашлыка есть в новом магните на химмаше |
Собственно оттуда и планируется, там есть "свой" человек
КорбенДаллас:
|
занесите плиз в список |
Окейна
так на резинке или где? |
Да, рядом с футбольным полем завода Резинотехника
А денежками когда скидыватся? По мне так проще встретится и купить на тех кто приедет..
Может и так, встретиться возле большого Магнита, забрать мясо, да и остальное там можно купить все.