Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
А дача?!? Дача на заднем фоне нужна
Серега177Нет, в этой теме дача рулит
Ковёр!!! Ковёр-самолет не забудьте!!!
Rubi35:
|
закинули тему...эх |
Погоди, скоро дачный сезон откроется... Да и резину нужно будет переобувать на новые диски!
Хотя, если кому не в лом, то можете почистить снег на дачной дороге. А то я свою фотошопную лопату давно сломал
-Dangerous-
11 June 2018
Приветствую всех посетителей данной темы. Есть ли у кого желание, возможность и навыки редактировать фото плохого качества?
-Dangerous-:
|
Приветствую всех посетителей данной темы. Есть ли у кого желание, возможность и навыки редактировать фото плохого качества? |
Это такое новое направление мазохизма?
Dionis-spb
Вы считаете, что других моментов быть не может?
-Dangerous-:
|
Dionis-spb Вы считаете, что других моментов быть не может? |
За деньги, другими словами?
-Dangerous-:
|
Приветствую всех посетителей данной темы. Есть ли у кого желание, возможность и навыки редактировать фото плохого качества? |
Я бы начал с этой картины. В центре какая то дичь и качество явно хромает...
Парни, на самом деле мне не до шуток...
-Dangerous-:
|
Парни, на самом деле мне не до шуток... |
ну напиши поточнее, что нужно делать и объем работы чтобы стал понятен
Sarumjan
Нужно подредактировать последнее фото матери... Объем работы мне представить трудно, потому как фотошоп далеко не мой профиль...
-Dangerous-:
|
Sarumjan Нужно подредактировать последнее фото матери... Объем работы мне представить трудно, потому как фотошоп далеко не мой профиль... |
Это называется реставрация. Если кто специализируется, то возможно помогут. Но тут больше спецы по заколачиванию окон и отрезанию голов. Есть специальные ресурсы фотошоперов. Фото сильно повреждено и какой результат нужен?
-SSID-
Оно не повреждено, оно просто плохого качества. Что касаемо результата, то хотелось бы его сделать более четким, немного подретушировать контур лица,бровей и волос... В общем все, но скорее всего, человек кто знает в этом толк, скажет что-то еще...
Всем привет. Кто может помочь исправить дату в документе?
-SSID-
26 January 2022mobile
4
Годная тема на Пикабу. Герои местами те-же...
Пожалуй оригинал и часть фото нужно сюда.