Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
-=Шустрая=-Ноги Аполлона - не видишь человек парится.
Ну не знаю, я и с Стопе удивлялся что ты всё одетая сидела... Видимо тату прячешь!
-=Шустрая=-
26 November 2013mobile
-SSID-
Неее не прячу!) Показать!?
-=Шустрая=-как бэ надо сделать, если в баню подалась!
-=Шустрая=-
26 November 2013
-SSID-:
|
-=Шустрая=- как бэ надо сделать, если в баню подалась! |
это не я подалась... это ты меня подал!!!
-=Шустрая=-дичь принято подавать ощипанной - так что делай нужную фотку, а мы картинку подправим...
Не сам тебе чуждое тело приделаю!
-=Шустрая=-
26 November 2013
-SSID--SSID-:
|
-=Шустрая=- дичь принято подавать ощипанной - так что делай нужную фотку, а мы картинку подправим... Не сам тебе чуждое тело приделаю! |
давно бы уже приделал...знаешь же что долго ждать...
Марат.:
|
-SSID- смотрю один малюешь. |
да, но теперь и у меня времени не будет
-SSID-:
|
да, но теперь и у меня времени не будет |
Ты это брось
Понимаю почему хочешь бросить... Теперь работаешь на дому? Вон гляжу тебя Лёшка уговаривает разместить его на картине рядом с Ангелом...
-Ангел-:
|
из всех моих фото ню |
Вот тут поподробнее пожалуйста.
Blinker:
|
Марат. А Ангел точно фотошоп? |
не, просто из неопубликованного
-SSID-:
|
не, просто из неопубликованного |
я так и знал