Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Надо роли распределить, кто рубить будет, свежевать, разделывать, мариновать, жарить.
Понятно, что кушать будут все...
meteorchik
Я Марату написал твою мысль. Посмотрим что придумает ))
ОК
но надо быстрее, а то скоро майские, и если свин свалит, мы без шашлыка!
-SSID-
16 April 2013
РыжаяЖарил Пинки на мангале и вылетел шоп... Ты там на готовность проверить должна была. Обидно, да?!
А такая хорошая компания была! Кошак и Рыжая, Поршник,
Наполеон Аполлон,
ГЛюкин и последнего выбрать не успел
Теперь вечером только буду переделывать - времени ща нет.
-SSID-Эх, так шашлычка захотелось
кто последний за мясцом )))
Valerevich:
|
кто последний за мясцом ))) |
Понятно дело что кто то как всегда первый хапнул...
Хватит свинину вне очереди жрать - вона как разнесло уже!
Нужна помощь, требуется квалифицированная работа "фотошоперов"...
Тема жива?
WoolfТема на реанимационном столе
Чем помочь-то?
Необходимо для традиционной акции
"Солдатская звезда-2013" , проводимой двумя автомобильными клубами "СВОИ" и "FFC-Ryazan" изготовить наклейки на автомобили для участников, эта же картинка будет служить логотипом мероприятия.
Вот основа:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=49...13f628d Необходимо разместить надписи с наклейки 2012 года:
Вот собственно и все.
Woolf
А в чём загвоздка? Место размещения? Шрифты?
ff_Raven
я в фотошопе не специалист и не дизайнер, сам такие вещи не берусь делать, вот поэтому и написал сюда...
ff_Raven:
|
Woolf А в чём загвоздка? Место размещения? Шрифты? |
фриджек в прошлый раз делал
WoolfТипа того?
Разрешение исходника низковато.
ff_Raven
здорово, только логотипа нашего клуба не хватает и надпись "кто не помнит прошлого...", я бы сделал более выразительней. Возможно?
Woolf
В нашем лого "рязань" должна быть сверху?