Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
ko-shkaА то! Канешна коллекционирую!
Катя, привееет!
Спасибо, так восстанавливаюсь, но с юмором пока плохо... Хочу пошопить, но не получается, всё тянет на чёрный юмор...
Марат.:
|
Катя, привееет! Спасибо, так восстанавливаюсь, но с юмором пока плохо... Хочу пошопить, но не получается, всё тянет на чёрный юмор... |
ну не все сразу, мой хороший
все будет хорошо! я узнавала
Кто может подсказать? Просматривал свои старые сообщения и что я вижу...
Кто в фотошопе шарит? (сообщение #10556592) Что бы это значило?
-Ангел-Вот и я такой перед монитором..
Марат.
может старые ссылки тогой?
Марат.
-Ангел-
Кстати жене из подборки приколов скидывал ссылку на одну картинку - у нее тоже эта картинка отобразилась.
править чужие посты могут только модераторы ..
Там следующий пост Ангела:"Сиськи пошли"...Неужто борьба за нравственность...
Прискорбно всё это...
BlinkerДа неее, там всё в норме было... Да погранца поздравлял... там вообще открытка...Да и когда правят, метку ставят...синию или красную, что не чёрную.
Марат.:
|
Да и когда правят, метку ставят...синию или красную |
а когда сказать нечего, то можно просто удалить ( было, поверь)... Может новый модераторский тренд..
самореклама ФФК
картинка идёт в постах с большим количеством плюсов ( в приколах уже видел такую тоже)
Подборка приколов (сообщение #11581937)Тут были прикольные студентки
Но всё было в меру. Не пошло вроде как.
Dukedoc
Сказали глюк, всё поправили.
Помню, было такое же, еще на старом движке форума
МясоФотку давайте
Погранецстесняюсь предположить, где мне удастся посидеть с такой фоткой)) но для искусства не жалко)
ПогранецКакая правдоподобность в деталях...корабля
Конечно пригодится
Давно нового ничего не было, тем более тема обновилась...
-Ангел-:
|
обычно на кораблях девки на носу сиськами были повернуты по ходу движения |
У тебя подушка безопасности в другом месте..
Марат. у меня они со всех сторон предусмотрены)))