Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Рыжая
Конечно бомбу, так погорячее)))
meteorchik
эх, а я то думала, Пинки погорячее бомбы будет
Рыжая
Пинки я над пропастью держал.там просто не видно)
meteorchikты его использовал и теперь он тебе больше не нужен.. как это грустно
РыжаяЯ не пользовал его
Дон Марат позвонил
, грит - "..все, он отработанный материал, приберись..."
Ну а дальше ты знаешь
Сейчас придет Дон, решит твою судьбу
meteorchikа ты меня потом, как отработанный материал с обрыва скинешь?!? и не надейся
Рыжаякак скажет Дон, так и сделаем) Смирись, женщина!
-SSID-а мы тут темы для фотошопа подкидывали)))
У меня такая проблема не могу не где скачать нормальный фотошоп везде требует активации.Может кто не будь скинуть ссылочку на скачивание фотошопа нез активации?
Вовасикрутрекер тебе в помощь и внимательное прочтение постов...
ВовасикНе слушай
-SSID-да.
thepiratebay.org лучше, чем рутрекер
ВовасикНикого не слушай!
На торрентах точно все есть!
Скрытый текстFreeJack Я последний раз именно с рутрекера все что ннада залил и в постах без проблем нащел где таблетки лежат
x
Вовасик
Никого не слушай!!!
Все есть на на thepiratebay.org и рутрекере!
Разницы нет!
-SSID-
9 May 2012
Вовасикну и это, фотка твоя с тебя...
А помогите мне найти на рутрекере дистр Ps CS6. Или 5.
Хотябы триал, который доступен для свободного скачивания с офсайта Адобы. Я серьезно.
Раньше все было, я в курсах, а щас нету. Ну или я поиском разучился пользоваться.
да больше тебе не чего не надо кроме фотки??
Вовасиккакие могут быть условности между своими?
FreeJack мдя, давно видать не заходил.