Таблетки - улучшители топлива

12 years ago

Ребят, кто что знает о таблетках-присадках к топливу mpg-caps ?
знакомый дал одну попробовать за 100руб.. месяц уже лежит забываю попробовать.
сказал что с этой таблеткой на 50л. смог проехать 700км на мондео 2л. разбавляется с бензинов в пропорции 1шт\100л.
кто нибудь пользуется подобными?
говорит мощнее экономичнее... кто пользуется? дайте отзывы или критику
таблетки-присадки к топливу

badabam
24 January 2012

Таблетки - улучшители топлива
11,8K
views
74
members
274
AlexZombie
24 April 2009

Trendyque:

Теперь подумываю опустить циркониевый браслет в бинзабак машины, надеюсь что снизица расход топлива.

Можете не напрягаться, уже протестировано - расход прежний останется.

PS: Браслет надо туго затянуть на любом из патрубков системы питания двигателя.
Anikiy
24 April 2009

AlexZombie:

Trendyque:

Теперь подумываю опустить циркониевый браслет в бинзабак машины, надеюсь что снизица расход топлива.

PS: Браслет надо туго затянуть на любом из патрубков системы питания двигателя.

Для достижения большего эффекта нужно придать ему форму ЛЕНТЫ МЁБИУСА. Так эффект будет более ярко выражен.
Trendyque
24 April 2009

AlexZombie:

скорее всего, ваш церкониевый браслет ктороым вы тестировали, был не настоящий.
пробуйте поискать другого поставщика
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy:

Для достижения большего эффекта нужно придать ему форму ЛЕНТЫ МЁБИУСА. Так эффект будет более ярко выражен.

Вряд ли. Как вы себе представляете туго затянутую ленту Мёбиуса? Она ж перекручена.
Anikiy
24 April 2009

Trendyque:

AlexZombie:

скорее всего, ваш церкониевый браслет ктороым вы тестировали, был не настоящий.
пробуйте поискать другого поставщика

Мне браслеты возит дядя Хуанг Донг из провинции Гуань Дунь. Он сам добывает цирконий у себя в огороде и сам делает из него браслеты. Так что качество 100%.

P. S. Дядя неродной есиче.
AlexZombie
24 April 2009

1

Вообще для этих целей существуют плутониевые браслеты. Единственная трудность - правила работы с ними, нужен свинцовый скафандр с толщиной стенок 2см минимум. Для большей безопасности стоит одеть свинцовые подштанники и свинцовые трусы с эбонитовым начёсом.
Anikiy
24 April 2009

AlexZombie:

Anikiy:

Вряд ли. Как вы себе представляете туго затянутую ленту Мёбиуса? Она ж перекручена.

Я сейчас решаю эту задачу. Для эксперимента прикрепил степлером прям к шлангу. Но хочется более изящного решения...

AlexZombie:

Вообще для этих целей существуют плутониевые браслеты. Единственная трудность - правила работы с ними, нужен свинцовый скафандр с толщиной стенок 2см минимум. Для большей безопасности стоит одеть свинцовые подштанники и свинцовые трусы с эбонитовым начёсом.

Мне тут бериллий по дешевке предлагали, никому не нужен? Говорят набойки на сапоги клевые получаются.
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy
Не очень надежное решение. Попробуйте промазать клеем, а большие щели запенить.
Anikiy
24 April 2009

Пользователи: Anikiy, AlexZombie, weber

Видать пришел завихрители на карбюратор просить
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy:

Мне тут бериллий по дешевке предлагали, никому не нужен? Говорят набойки на сапоги клевые получаются.

Слушай, а бериллий в стержнях предлагали или таблетках? Мне нужно сделать сверхлегкую плавающую форсунку для дожигания твердотопливной пыли (побочный продукт) в тракте газфидера. Мне в стержнях надо. Примерно 10мм на 300мм стержень.
Anikiy
24 April 2009

Он в баллончике аэрозольном. В комплекте насадки, хочешь таблетки выдувает, хочешь стержни. Есть насадка для выдувания сразу форсунок, но они только на отечественные авто подходят
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy:

Он в баллончике аэрозольном. В комплекте насадки, хочешь таблетки выдувает, хочешь стержни. Есть насадка для выдувания сразу форсунок, но они только на отечественные авто подходят

О, прикольно! Я тогда пресс-форму пока выдолблю для форсунки, так действительно проще будет. Сколько квидов за баллончик?
Anikiy
24 April 2009

AlexZombie:

Anikiy:

О, прикольно! Я тогда пресс-форму пока выдолблю для форсунки, так действительно проще будет. Сколько квидов за баллончик?

4 квида и одна гравицапа. Тебе сколько баллонов надо? Пока по мылу запрос отправлю. Мне эти баллоны из Орландо по факсу присылают.
biggimot
24 April 2009

Уважаемый знатоки. Подскажите, я тоже недавно решил применить ноу-хау на своем автомобиле. Я изобрел устройство типа "Дуршлаг", ставится заместо дроссельной заслонки. Придумано это было для повышения мощности авто на старте. Но ни как не получается вставить нормальные коэффициенты зондо лябд? Что посоветуете?
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy:

4 квида и одна гравицапа. Тебе сколько баллонов надо? Пока по мылу запрос отправлю. Мне эти баллоны из Орландо по факсу присылают.

Блин, а я не знаю. Думаю, вес формунки около 12 граммов получиться должен, это 1 баллончик, наверное. Ну давай два, вдруг пресс-форма кривая получится.

biggimot:

Уважаемый знатоки. Подскажите, я тоже недавно решил применить ноу-хау на своем автомобиле. Я изобрел устройство типа "Дуршлаг", ставится заместо дроссельной заслонки. Придумано это было для повышения мощности авто на старте. Но ни как не получается вставить нормальные коэффициенты зондо лябд? Что посоветуете?

Выкинь дроссельную заслонку нафиг. Вместо нее ставится турботермонагнетатель, по старинке управляемый тросиком от педали газа. ТТН работает от тепла двигателя, дополнительного питания не требуется. Разве что предпусковой нагреватель поставить надо.
Anikiy
24 April 2009

biggimot:

Но ни как не получается вставить нормальные коэффициенты зондо лябд? Что посоветуете?

У зондо лябды (как я понимаю это производство Зондер Коммандер, да?) плавающий коэффициент, т. е. она сама подстраивается под размер отверстий в "Дуршлаге". Чтобы нормально вставить плавающий коэффициент в зондо лябду нужно вставлять со стороны глушителя с отклонением 120 градусов относительно оси симметрии в месте входа в глушитель. Далее вращать против часовой стрелки.
AlexZombie
24 April 2009

1

Anikiy:

У зондо лябды (как я понимаю это производство Зондер Коммандер, да?) плавающий коэффициент, т. е. она сама подстраивается под размер отверстий в "Дуршлаге". Чтобы нормально вставить плавающий коэффициент в зондо лябду нужно вставлять со стороны глушителя с отклонением 120 градусов относительно оси симметрии в месте входа в глушитель. Далее вращать против часовой стрелки.

Теперь ты меня опередил!
Anikiy
24 April 2009

AlexZombie:

Anikiy:

Блин, а я не знаю. Думаю, вес формунки около 12 граммов получиться должен, это 1 баллончик, наверное. Ну давай два, вдруг пресс-форма кривая получится.

Закажу три. На всякий случай. У нас факс плохой, бывает баллончики плохо пропечатывает. Телепортируй мне гравицапы, чтобы я предоплату сделал. А квиды потом отдашь.

AlexZombie:

Anikiy:

Теперь ты меня опередил!

Долго думаешь
biggimot
24 April 2009

AlexZombie:

Выкинь дроссельную заслонку нафиг. Вместо нее ставится турботермонагнетатель, по старинке управляемый тросиком от педали газа. ТТН работает от тепла двигателя, дополнительного питания не требуется. Разве что предпусковой нагреватель поставить надо.

Если я все правильно понял, то вы предлагаете принцип работы ПГУ (Паро Газовая Установка), в связи с этим, как модернизировать бензобак под газовый грунт?
AlexZombie
24 April 2009

biggimot:

Если я все правильно понял, то вы предлагаете принцип работы ПГУ (Паро Газовая Установка), в связи с этим, как модернизировать бензобак под газовый грунт?

Совершенно верно.
Модернизация здесь нецелесообразна, только замена бензобака на аналогичный по типоразмеру, только двухкамерный. Не советую братб продукцию Zonder Commando, они последнее время выдувают баки в Китае.
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy:

Закажу три. На всякий случай. У нас факс плохой, бывает баллончики плохо пропечатывает. Телепортируй мне гравицапы, чтобы я предоплату сделал. А квиды потом отдашь.

Я отправил по космотайпу с подтверждением доставки. Квиды передам обязательно.
biggimot
24 April 2009

AlexZombie

в таком случае, куда вы подразумеваете ставить кател-утилизатор, который заменит функции турбины?
AlexZombie
24 April 2009

biggimot:

AlexZombie

в таком случае, куда вы подразумеваете ставить кател-утилизатор, который заменит функции турбины?

По большому счету, он не требуется, но повысить мощность на 10% можно. Достаточно установить его через Y-образный переходник в цепь питания ДВС. Кстати, это устаревшая конструкция - он всего лишь впрыскивает воздух по типу турбины. В настоящее время оптимальным вариантом можно считать газировальную установку Шнайдермана, которая ставится в разрыв цепи и насыщает топливо газом Брауна.
biggimot
24 April 2009

AlexZombie:

В настоящее время оптимальным вариантом можно считать газировальную установку Шнайдермана, которая ставится в разрыв цепи и насыщает топливо газом Брауна.

Мне по качеству исполнения больше по душе установка Швэпсильмана
AlexZombie
24 April 2009

biggimot:

AlexZombie:

В настоящее время оптимальным вариантом можно считать газировальную установку Шнайдермана, которая ставится в разрыв цепи и насыщает топливо газом Брауна.

Мне по качеству исполнения больше по душе установка Швэпсильмана

Пардон, вы не об установке, обеспечивающей сверхтекучесть топлива в магистрали?
CAGE
24 April 2009

Токашто вернулся из Днепропетровска... тьфу, т.е. из Бахрейна канешна: коллеги из Штутгарта удивили В чём фишка пока непонятно, но прогресс этих учёных мужей очевиден. Похоже, что помимо жыдкостных экспериментов они проявили творчество и в создании предвихревых потоков в довпусковом пространстве, добавив сжиживатель пространства в постэкзостное измерение. Начальник испытательной лаборатории Гамильтон произвёл впечатление своим докладом (видимо действительно много работал - почернел аж ).
Ёхан Палыч
24 April 2009

1

Памагите, вставил лямбду зонт в дроссельный дуршлаг, теперь на педаль газа невозможно нажать - машина мгновенно переходит звуковой барьер. Ездить получается постоянно двумя ногами держа педаль тормоза, уходит по два комплекта тормозных колодок на 100 км.

ЗЫ где можно купить срочно тормозной парашют?
CAGE
24 April 2009

Ёхан Палыч
А вот нефиг колхозным тюненгом занимаццо Брызговики Спарцо имеюцца?
Anikiy
24 April 2009

Ёхан Палыч
Тут парашют не поможет Надо ставить высокочастотный загуститель пространства, чтобы сжимать воздух вокруг авто до состояния желе. И желательно часть дырок в дуршлаговом дросселе законопатить жувачкой.

CAGE:

Ёхан Палыч
А вот нефиг колхозным тюненгом занимаццо Брызговики Спарцо имеюцца?

Как я не сообразил то Брызговики Спарцо площадью 38 квадратных километров, и все будет в норме. Только нужно правильно углы атаки задать, а то выбросит в верхние слои атмосферы
AlexZombie
24 April 2009

Anikiy:

Ёхан Палыч
Тут парашют не поможет Надо ставить высокочастотный загуститель пространства, чтобы сжимать воздух вокруг авто до состояния желе. И желательно часть дырок в дуршлаговом дросселе законопатить жувачкой.

Работа высокочастотного загустителя пространства связана с рядом недостатков. Сгустки воздуха очень агрессивны к лакокрасочному покрытию.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up