Поступило давеча от друзей предложение стать редактором пермского автосайта. Поскольку я давненько задумывался о подобном занятии для души, согласился.
Помимо прочего, мне всегда хотелось, чтобы в пермской зоне сети был хороший ресурс с автоинформацией. Такой, каким именно я хотел бы его видеть: живой, ... любопытный, оперативный, компетентный и куча всего такого. Теперь появилась возможность взять это дело в свои руки, чем вторую неделю и занимаюсь.
Сразу же столкнулся с проблемой, что одних только моих усилий, желаний и представлений для создания по-настоящему любопытного местного автомобильного ресурса недостаточно. Поэтому буду благодарен всем, если вы посмотрите что из себя на данный момент представляет сайт avto59.ru, почитаете материалы, оставите под ними свои комментарии. Пишите здесь о том, что бы вам хотелось видеть на этом сайте, что нравится/не нравится. Побольше критикуйте, хвалите только то, что действительно заинтересует.
Особо буду признателен за:
-Новые рубрики.
-Новые темы для статей.
-Комментарии к существующим и будущим материалам.
-Все, что взбредет вам в голову.
Дело такое, что сейчас концепция и общее представление — каким должен быть пермский автомобильный сайт — только формируются. Поэтому каждый может поучаствовать в его создании и сделать так, чтобы он был таким, каким именно вы хотели бы его видеть. Мы можем сделать его вместе так, как нам нравится.
Все новые задумки (а они уже есть) будут выносится на обсуждение здесь и в группе на vkontakte.ru, которую я в ближайшее время создам. Пока, если будет желание, взгляните на avto59.ru и оставьте свое мнение хоть здесь в комментах, хоть там под материалами, которые вам понравились/не понравились.