Блин, сочуствую...если нужна какая-то физическая помощь - постараюсь помочь изо всех сил..ты только напиши!
ЗОВ
Олег, мои соболезнования... Держись.
может чего из бытовухи надо на первое время пиши
ЗОВСочувствую. Думаю мало кто держит дома большие запасы стройматериалов.
Но, чем сможем - поможем. Только скажи
ЗОВ
Сочуствую. Дай бог быстрее тебе всё восстановить.
AgaFya
Надя я хотел сказать про то что где можно с большой скидкой купить строй-отделачные материалы, двери окна может у когото знакомые этим занимаются!!! Вот это задача N1 на ближайший месяц!!!
MAXICH
6 March 2011
1
ЗОВ
ты звони еси че-сам знаешь-выходов много...финансово не смогу-физичезки без проблем...мои соболезнования..
Олег, прими и наши с Яной соболезнования
если нужна какая-то физическая помощь - всегда поможем, только дай знать
-ALEXKL-
6 March 2011
1
ЗОВ:
|
Надя я хотел сказать про то что где можно с большой скидкой купить строй-отделачные материалы, двери окна может у когото знакомые этим занимаются!!! Вот это задача N1 на ближайший месяц!!! |
Блин...
Александра надо искать - у него в той отрасли все знакомые...
Олега - крепись. Скинь №тел в личку.
Олег, могу помочь со скидкой в СуперСтрое и в Стеклодоме. Соболезную..
Олега держись, нужна будет помощь дай знать, а по материалам я говорил уже что есть.
ЗОВ
жесть... позвони мне 9-ого. есть девочка в окнах века. позвоним, спросим, пусть посчитает. мне делала по себестоимости.
Всем спасибо ребята!
Фукс
Личку посмотри!
Grig-Perm
Тел твой делся кудато!
ЗОВОлег, держись. У брата такая же проблема была из-за соседей весь подъезд выгорел
. Так что знаю что это такое не по наслышке...
Чем нужно помочь?
Окна мы строители оптовики заказываем здесь
http://www.amega.perm.ru/products/
BiGMoL
Ну я если только на мелкий опт претендую мне надо три окна.
ЗОВ
Олег с моей стороны чего нить нужно???Помогу чем смогу!!!
BiGMoL
7 March 2011
1
ЗОВ
Размеры оконных проёмов мне закинь, посчитаем-предложим...
Может, что в наличии есть. Входные двери тоже надо? (тоже размеры дай)
Детка
7 March 2011
1
ЗОВ
У меня умер папа, только в субботу похоронили... Осталась квартира 2х комнатная, приезжайте и живите сколько нужно. Денег, естественно не возьму, есть практически все, нужно только диван купить, с этим помогу.
цитата: |
Надо рабочих дл очистки квартиры от пепелища де взять кто то знает? Нужны окна, межкомнатные двери, сухие смеси, Вобщем все что нужно для полного востановления двухкомнатной вартиры??? |
Обращалась в клининговую компанию, есть скидка 10 %, могу дать номер телефона, звони.
Олег, сочувствую.
Я работаю со стройбазами, правда только 2 месяца, но думаю, что можно получить сухие смеси, например. мой телефон 89024797671.
Звони, чем смогу, помогу.
У друга фирма, которая занимается деревяными дверями, он их производит, можно с ним пообщаться.
Anchik
7 March 2011
1
Олег, очень сочуствуем, тому что случилось...Поможем всем чем можем. С нашей сторны можем предложить, может чего для малышки надоо???(парвда у нас мальчик...но думаю ничего страшного!) Можно дома посмотреть и чего то собрать!!! Телефон знаешь, момощь нужна будет, обязательно звнони!
Krom
Да пока ничего не надо,спасибо.
Детка
Наташа спасибо мы пока тещю из квартиры выжали.
wita
Спасибо завтра наберу тебя.
Anchik
Спасибо завтра заеду в отдел.
ЗОВ
Олег звони в любое время!
Anchik
Аня седня закрутился пролетел мимо магазина, так что завтра заеду!
офонареть
, давно не заходил на форум, не знал, сочувствую
даже не знаю чем помочь...
давай физически, помогу сколько смогу мусор из квартиры вынести как нить вечером, зови не стесняйся, мой телефон у МАКСИЧА есть
Ребята Подскажите , может кто знает ,нужен мастер для перетяжки дивана естественно желательно за небольшие деньги!