Хотелось бы выяснить кто и где заправляется и какие есть претензии к качеству бензина.
SalavatУ тебя ж трактур, это только бензиновые тачилы можно дизелем заправлять для экономии, а обратно - никак
polkilo:
|
Salavat
У тебя ж трактур, это только бензиновые тачилы можно дизелем заправлять для экономии, а обратно - никак |
про бензиновые не знаю, а вот нам на АД говорил один препод обратное - дизельные можно хоть мазутом заправлять.
работать будут - вопрос в ресурсе только.
Alejandro1не знаю тогда.
но на сайте их
Башкирнефтепродукт - крупнейшая сеть автозаправочных станций по Республике Башкортостан
http://bnp-azs.ru/цены с сегодня - такие.
вчера были прежними ещё.
мдааа... а нефть-то с первого мая по сегодня упал со 106-ти до 96-ти долларов
ilnar-ufa
Россия импортную американскую нефть не покупает, пошлина на экспорт не менялась
dumonde02rus
18 May 2012
polkiloКаждую неделю на 60коп. отлично))) Стабильность радует
Тридцатник есть - можно отмечать выход на новую орбиту
в общем новая стратегия
10 литров 92-го и 10 литров 98-го, на выходе получаем 95 за 28,35
ilnar-ufaА я достал бочку МТБЭ, щас планирую заправлятся 80-м и подливать 10% МТБЭ на 1 заправку
на сколько октан повышает?
ilnar-ufa
Где-то 93-94 становится после добавления
polkiloТопливные характеристики МТБЭ: Октановое число по исследовательскому методу — 115—135. Октановое число по моторному методу — 100—101.
где надыбал сие богатсво?
ilnar-ufa
На УНПЗ, больше нету производителей в Башкирии
polkilo
Через сколько свечки в мир иной отойдут?
dumonde02rus
Свечам плохо будет, если металлсодержащие присадки доливать, а от МТБЭ им только хорошо будет
Вчера полный бак залил... Как чувствовал.
вчера по 27,8 на унп 10 литров залил. ниче не чувствовал
GM.:
|
вчера по 27,8 на унп 10 литров залил. ниче не чувствовал |
унп - норм топливо?
кто-нибудь знает - а то я в этом лох.
сегодня бенз подешевел))
95 - 28.90
интересно что будет завтра?
Alejandro1
Прикольно))) Завтра на рубль поднимут)
Alejandro1не понял - БНП сегодня с ума сошёл??
это походу на них фас опять обиделся...
92 аж на 20 копеек. Спецон так сделали чтоб люди успокоились, сначало подняли на рубль а потом скинули на 10 коп и в душе как бы радость скинули же
ФОКС МАНН
19 May 2012
1
polkiloчтоб с 80 бензина получить октан 93-94 МТБЭ, надо будет лить процентов 30-40%, при октане 92-93 дозирование около 10-15% МТБЭ дает увеличение октана на 1-2 единицы...
З.Ы. как МТБуху вывез
Pan-Buntar:
|
92 аж на 20 копеек. Спецон так сделали чтоб люди успокоились, сначало подняли на рубль а потом скинули на 10 коп и в душе как бы радость скинули же |
чтобы сделать человеку "хорошо" нужно сначала сделать ему плохо, а потом вернуть как было (можно и не до конца)