Думаю нужно создать тему,в которой фордоводы могли бы делиться своим опытом в доработке авто. Например, кто что сделал,как. Есть же люди, которые дорабатывали свои фокусы и есть те,которые хотят что то сделать с ними. Вот предлагаю в этой теме делиться своими "доработками"
Синоптик.75 Ну вот,я не знал,тогда через поиск,все тоже самое писать смысла нет,там всё подробно,сам оттуда всё брал.
buz-19:
|
Наднях поставил лампочки в фары 55Вт+100% Филипс, результат превзашол все ожидания, свет стал гораздо лучше. Если у кого подсела оптика, рекомендую. |
Ты только засеки время, посмотришь как быстро перегорят.
zwbn
Давно раздумываю над тем чтобы прошиться, много читал на форумах, чёто не хто одназначна не говорит шо надо. Первые впечатления у всех Гут, а потом все пишут что тех бабосв не стоит. Экологию я уже убил всю, мощи прибавилось, обороты не гуляют, педалька газа както не нравится. Хочу мульку попробовать.
Что скажеш?
прошился, пробег ок 5000км, не жалею, впечатление 200 процентов позитива от потраченных денег. что еще сказать...
zwbn
А ты где прошивался?
Скока стоит?
Tolik23
5 February 2012
buz-19
В саранске будет 18-19 февраля представитель от Паулюса(сегодня читал на сайте)6000р Ток это наверное надо в другое место писать
Tolik23
Толян, а где читал, к кому приедет?
buz-19
28.01.2012: График поездок специалиста из Казани.
График поездок представителя CarTuner из Казани:
28-29 января -Ижевск;
4-5 февраля - Чебоксары, Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск;
11-12 февраля - Нефтекамск;
18-19 февраля - Саранск;
25-26 февраля - Ижевск;
Узнать подробности и записаться можно у представителей в соответствующих городах (см. раздел сайта "Где сделать?").
(прошивка от паулюса форд саранск)забей в поисковик,ссылку не могу оставить,мне незя.
Tolik23
6 February 2012
А может у нас кто прошивает?
Tolik23
Не, насколько знаю не кто не прошивает.
Tolik23
Звонил сейчас Казанскому паульюсу, обещали утром перезвонить.
Если будет позитив в разговоре, не кто не желает зашиться?, от плавающих оборотов и дёргания на перекрёстках.
Действительно 18 февраля приедут из Казани с прошивками от паулюса, я записался, на счёт места обещали уточнить ближе к 18-му. Цена на прошивку 1.8 дура 6000 тыс руб.
TYLER_987:
|
1,6 115 не шьет? |
А разве на этих движках есть проблемы с оборотами? Или ты просто динамику увеличить хочешь?
tired_pilot
7 February 2012
1
TYLER_987Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, СПб, Тюмени, Екб, Сургуте, Казани и др - если верить теме, то нет
НО, есть контакты товарища из Казани, который как раз до Саранска доехать должон. Позвони ему и уточни что да как. Они об индивидуальных заказах пишут в теме, вдруг чего выйдет
Якут13:
|
TYLER_987:
| 1,6 115 не шьет? |
А разве на этих движках есть проблемы с оборотами? Или ты просто динамику увеличить хочешь? |
Не динамику, скорее отзывчивость и эластичность двигателя. Чтобы не было провала секундного при нажатии на педаль.
Проблем с оборотами нет.
почитал тему, 115-лошадные Паулюс тоже шьет.
По поводу Саранска надо уточнить
tired_pilot
7 February 2012
1
TYLER_987:
|
почитал тему, 115-лошадные Паулюс тоже шьет |
Я в шапке не увидел, поэтому так и написал.
Сорьте за дэзу
Кто в Саранске записывает зовут Александр тел:89179903535
Господа! Чёта мой Федька стал молнии извергать, бьёт токм от всего. Не кто не сталкивался?
Tolik23
8 February 2012
buz-19
то-же самое,ну ещё от одежды зависит,наверно антистатик ставить надо
pav902
8 February 2012
buz-19И у меня такая же ерунда,сам уже привык,а некоторые пугаются даже
А по поводу прошивки, в Нижнем есть специалист,который прошивает, эт если кто хочет прошиться и будет проезжать там.
pav902
А чё заливает не знаеш? 18 фев. из Казани приедут в Саранск, у них от паулюса прошивка.
buz-19Чип-тюнингВот здесь расписано,сам не пробовал,ничего сказать не могу.
6 рублей за чип, это многовато...(
В Саранске есть чиповщик, ездит с наклейкой представителя Паулюса. В списках его не находила - возможно не добавили еще. Но можно позвонить самому Паулюсу либо он сам как-то подтвердит. Разговаривала с ним не я, а знакомый. Говорил, что фокусы за 5 рублей прошивает. Могу спросить номер, если надо.
tired_pilot
12 February 2012
1
ExPROmT:
|
Могу спросить номер, если надо |
Чито за вопрос, конечно надо