Предлагаю тут выкладывать фотки, если кто уже себе ставил накладки на пороги. А так же их стоимость и ссылку на сайт (хорошобы узнать финис). Ибо есть желание поставить себе, но в своем городе пока найти не удалось.
artemtjm
Я такую же на ебее заказывал
RamzesiK
за сколько заказал.?
форд-89
Около 17 баксов с пересылом, точно не помню +/- пару доларов, если будешь искать то rear bumper molding, и эта у пиндосов нет фф3, у них фф2012
спасибо полез искать
RamzesiK
artemtjm
нет покаю может поможеш?
RamzesiK:
|
форд-89 Около 17 баксов с пересылом, точно не помню +/- пару доларов, если будешь искать то rear bumper molding, и эта у пиндосов нет фф3, у них фф2012 |
случайно ценой не ошибся, накладка как у ФАНАТТа - 58.80 американских рублей
http://www.ebay.com/itm/Rear-Bumper-Sill-P...r#ht_3594wt_906
zagan
Ща свои ссылки подниму скину
вот и только на такие же цены напарываюсь)))дешевле не видел
RamzesiK:
|
zagan Ща свои ссылки подниму скину |
интересно глянуть , ждём-с
zaganartemtjmРебят прошу прощения, ошибся, я брал за 39
, а за 17 накладка на лифт вод. сидения, просто много всего сразу брал (пороги, бампер, лифт, ручки и еще кучу всего), вот и перепутал
. Извините плиз
vas11
А они на третий фокус подойдут?
artemtjm
на 3й фокус у них тоже были (они не такие как на 2й,так как у каждой модели вроде как геометрия порогов разная)
vas11
A они как работают?Загораются когда дверь открываешь или как?И с горантией не будет проблем после установки?
artemtjm
Смотря от чего запитаешь, но лучше или от плафона или от подсветки ног, если от плафона то загораются при снятии с охраны как и свет в салоне, если от подсветки ног то при открытии дверей, я вчера устанавливал, так вот с плафоном не смог разобраться, решил от подсветки ног, она у меня отсутствует но проводка есть нашел смотанную фишку за бордачком
А есть накладки хромированные на решетки бампера у кого-то?где их можно намутить?
Fishermen
7 September 2012
Парни, привет! А есть на ФФ3 на задние пороги накладки с загибом или только на ФФ2?
acapulco
10 September 2012
5
Вот мой вариант накладок на пороги
Скрытый текстПороги в грязи, хотя машину позавчера только загонял на мойку
x
Купил китай с подсветкой
Посмотрел,если с тыльной стороны не промазать всё герметиком то светить будут не долго в итоге поставил штатные,там всё в герметике
Микола Питерски
Подскажи земляку, хде такие купил ?
serg-sarov
26 September 2012
acapulco
А где Вы такие накладки на пороги купили?
serg-sarov:
|
acapulco А где Вы такие накладки на пороги купили? |
Заказал себе такие на ebay.com
syndicate
27 September 2012
kosVL
Внутренние?
Ссылку бы на селлера.
syndicate
27 September 2012
kosVL
Разговор был про накладки на пороги. )
avtoroman
9 October 2012
2
Купил и установил накладки,так как увидев стандартные в коМплектации Titanium был сильно удивлен что они просто имеют декоративный вид))цена 800р)
Я брал у него,в принципе приемлимо,выбор большой.Вот ссылочка vk.com/id174534166