Предлагаю открыть новую тему:самый человечный человек-модератор.
Авторитет,сила, + , - ,:это все хорошо конечно,но часто бывает,когда это не работает, и не показатель.То есть, здесь на первом месте будут стоять человеческие качества и более комплексная оценка работы на сайте.По ходу бывают ситуации,когда модератор вроде бы прав в своем мнении,но выражает его безаппиляционно и с каким-то превосходством:типа ты новичок,что ты можешь знать,хотя,как практика показывает,иногда взгляд со стороны,того-же новичка на вопрос более объективен.Можно столкнуться с такой ситуацией,когда некоторые модераторы без объяснения причин убирают твои посты-используя свое положение и административный ресурс,убирают часть твоего мнения и твои высказывания искажаются до неузнаваемости- ты становишься похожим или на дурака,или на бузотера.
Подключается актив,начинают банить,минусят.Казалось бы ситуацию можно исправить в теме-жалуюсь на модератора,но это не для всех,для меня это западло.Итого предлагаю сделать шкалу,прводить опрос,составить что-то типа спортивной таблицы с местами, или хороший человек-белая метка,редиска-черная.В конце квартала подвести итог;победителю-деревянную медаль.Такая оценка никого ни к чему не обяжет,не будет лишнего шума и треска.Положительный эффект имеет место быть.Не будут гнобить новичков-в результате чего они не будут уходить с форума с чувством ущербности.Хотя бы на уровне подсознания положительный эффект будет работать,как на соревнованиях-все будут стремиться за лидером.В итоге это улучшит работу форума.
Бейте меня носом в опу,если я не прав.
P.S.Ну и если покатит можно это применить и в регионах.
obval74
20 January 2012
Самый человечный человек-модератор.
-=Шустрая=-
20 January 2012
Dominikaхотя нет... тебя может затмить один человек...
-=Шустрая=- кто там меня затмить пожелает?
хорошего человека модером не назовут..
-=Шустрая=-
20 January 2012
А как ваще становятся модератерами?
-=Шустрая=-:
|
А как ваще становятся модератерами? |
коробку из под ксерокса выносят
Дмитрий Никитский
20 January 2012
Хороший модератор - это бывший модератор !!! Он уже не модератор но слава за ним будет ходить еще долго
-=Шустрая=-:
|
зачеты, сборы, тренинги на Кипре и в Турции... Скукота
Дмитрий Никитский
20 January 2012
-=Шустрая=-:
|
ты чоо за зарплату нанимают
Dominikaда коллеги уже все верно разъяснили
Корпоративные сборы, тренировки, тяжелая и утомительная учеба... правда на Югах, но тем не менее. Бессоные ночи
Дмитрий Никитский
20 January 2012
AlexRZNНу это, ствол вернуть и ксиву
Deriniцитата: |
Корпоративные сборы, тренировки, тяжелая и утомительная учеба... правда на Югах |
а чей то ты меня с собой не берешь?
Dominikaбазы закрытые, строго секретно
Привозят в повязках и черных мешках, чтобы мы не знали и рассказать даже под пытками не смогли
Вот как все строго!
-=Шустрая=-
20 January 2012
obval74:
|
Самый человечный человек-модератор |
человек-амфибия знаю, человек-паук тоже знаю,
а человек-модератор не смотрел
, скажите где скачать
Deriniвопрос тогда такой!
а почему модерам не платят?