Предлагаю открыть новую тему:самый человечный человек-модератор.
Авторитет,сила, + , - ,:это все хорошо конечно,но часто бывает,когда это не работает, и не показатель.То есть, здесь на первом месте будут стоять человеческие качества и более комплексная оценка работы на сайте.По ходу бывают ситуации,когда модератор вроде бы прав в своем мнении,но выражает его безаппиляционно и с каким-то превосходством:типа ты новичок,что ты можешь знать,хотя,как практика показывает,иногда взгляд со стороны,того-же новичка на вопрос более объективен.Можно столкнуться с такой ситуацией,когда некоторые модераторы без объяснения причин убирают твои посты-используя свое положение и административный ресурс,убирают часть твоего мнения и твои высказывания искажаются до неузнаваемости- ты становишься похожим или на дурака,или на бузотера.
Подключается актив,начинают банить,минусят.Казалось бы ситуацию можно исправить в теме-жалуюсь на модератора,но это не для всех,для меня это западло.Итого предлагаю сделать шкалу,прводить опрос,составить что-то типа спортивной таблицы с местами, или хороший человек-белая метка,редиска-черная.В конце квартала подвести итог;победителю-деревянную медаль.Такая оценка никого ни к чему не обяжет,не будет лишнего шума и треска.Положительный эффект имеет место быть.Не будут гнобить новичков-в результате чего они не будут уходить с форума с чувством ущербности.Хотя бы на уровне подсознания положительный эффект будет работать,как на соревнованиях-все будут стремиться за лидером.В итоге это улучшит работу форума.
Бейте меня носом в опу,если я не прав.
P.S.Ну и если покатит можно это применить и в регионах.
obval74
20 January 2012
Самый человечный человек-модератор.
obval74:
|
Лёня:
| obval74:
| Лёня:
| obval74 полижи мне, авторитет будет 999 сила будет 999 |
Лижу только телочкам. |
пиаришься? |
Получаю наслаждение. |
пытается составить конкуренцию Королю?
Я за валерича. Самый адекватный модератор.
Рыжая:
|
...пытается составить конкуренцию Королю? |
Может я и не король...пока.Но тоже так ничего себе.
Valerevich
23 January 2012
-Ангел-да что палить-то? Так и скажи, что приручили
Рыжая
я тоже так думаю))) женская же))
Valerevich
23 January 2012
Ямгрин:
|
Чо вы спорите?!
|
НЕНУПАЖАЛУЙ СОГЛАСУСЯ )))
цитата (Gleb! @ Сегодня в 11:17) |
Я за валерича. Самый адекватный модератор. |
А еще он нам машины чинит
Давайте сначала с редиской определимся,а уж потом и адекватного выберем
Дмитрий Никитский
23 January 2012
СерыйНу не как не унимаешься так и хочешь урвать "антилавровую ветвь"
Дмитрий Никитскийslanick:
|
цитата (AlexRZN)админ не модер?лишенец, ага |
Ну а чё,пока место свободно,а то ведь всё равно кого нить на кол посадят
Дмитрий Никитский
23 January 2012
Серый:
|
а то ведь всё равно кого нить на кол посадят |
ох уж ты старый извращенец
buddyДмитрий НикитскийДавайте всё по чесноку,что потом без флешмоба,что типа
buddy пролобировал и вот чуваку слава свалилась Нужны честные выборы с вебкамерами перед урнами,чтоб я каждого в лицо запомнил
Дмитрий Никитский:
|
buddy ему документ нужен |
в Курилке только на колеса могут помочиться
Серый:
|
Нужны честные выборы с вебкамерами перед урнами,чтоб я каждого в лицо запомнил |
славу Великого Кормчего ищешь?
buddy:
|
славу Великого Кормчего ищешь? |
пошол гуглить,что за чел и не ... ли,а то типа вопрос с подвохом