Предлагаю открыть новую тему:самый человечный человек-модератор.
Авторитет,сила, + , - ,:это все хорошо конечно,но часто бывает,когда это не работает, и не показатель.То есть, здесь на первом месте будут стоять человеческие качества и более комплексная оценка работы на сайте.По ходу бывают ситуации,когда модератор вроде бы прав в своем мнении,но выражает его безаппиляционно и с каким-то превосходством:типа ты новичок,что ты можешь знать,хотя,как практика показывает,иногда взгляд со стороны,того-же новичка на вопрос более объективен.Можно столкнуться с такой ситуацией,когда некоторые модераторы без объяснения причин убирают твои посты-используя свое положение и административный ресурс,убирают часть твоего мнения и твои высказывания искажаются до неузнаваемости- ты становишься похожим или на дурака,или на бузотера.
Подключается актив,начинают банить,минусят.Казалось бы ситуацию можно исправить в теме-жалуюсь на модератора,но это не для всех,для меня это западло.Итого предлагаю сделать шкалу,прводить опрос,составить что-то типа спортивной таблицы с местами, или хороший человек-белая метка,редиска-черная.В конце квартала подвести итог;победителю-деревянную медаль.Такая оценка никого ни к чему не обяжет,не будет лишнего шума и треска.Положительный эффект имеет место быть.Не будут гнобить новичков-в результате чего они не будут уходить с форума с чувством ущербности.Хотя бы на уровне подсознания положительный эффект будет работать,как на соревнованиях-все будут стремиться за лидером.В итоге это улучшит работу форума.
Бейте меня носом в опу,если я не прав.
P.S.Ну и если покатит можно это применить и в регионах.
obval74
20 January 2012
Самый человечный человек-модератор.
Дмитрий Никитский:
|
все вторая страница |
предлагаешь чтобы модераторы сиськи показали???
Дмитрий Никитский
20 January 2012
AlexRZN:
|
предлагаешь чтобы модераторы сиськи показали??? |
ну судя по составу тут модераторов не представляю кого могут вставить модераторские сиски
Дмитрий Никитский
как минимум Dominika
AlexRZNцитата: |
предлагаешь чтобы модераторы сиськи показали??? |
я аж кофе на клаву чуть не пролила
AlexRZNцитата: |
как минимум Dominika |
ой спасибо, берите себе,у меня уже есть
Дмитрий Никитский
20 January 2012
AlexRZNты же про модераторов писал
Дмитрий Никитский
20 January 2012
Я это, в общем особо не завидую со своей стороны
AlexRZNя как то на сиськи модеров смотреть не хочу
Иных уж нет, а те далече...все остальное в равной мере терпимо
в общем тему можно закрывать
Закрывать...все фарс и сиськи...к чему и шли
короче суйте голосавлку в тему, я за трейд пилота
Если хочешь что-то угробить над этим нужно просто посмеяться-умно.
Дмитрий Никитский
20 January 2012
obval74не переживайте, такие темы регулярны
Дмитрий Никитский:
|
obval74 не переживайте, такие темы регулярны |
насколько давно регулярны???...регулярны темы " а вот этот модер гавно"...эта скорее исключение...
вот как модерировать надо
тынцеще тынци на закуску
Пятница же... чё сисек модераторских не будет?
Дмитрий Никитский
20 January 2012
Kwaker
ну насколько большой период не скажу, но в памяти часто всплывают темы про выборы самого... (разные варианты) модератора. В общем не в первый раз встречаю.