Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
Rein79 я все работу работаю и в отпуске еще была...
Deemonn33соскучились это хорошо, есть повод встретиться
ZLOY83
мои друзья пока не нападают на меня)))
Салют всем! Вот хочу поделиться, поставил дхо
Пришлось птф хромированные ставить, а то когда мало хрома не оч смотрится( И вопросик тут нарисоавался заодно, дхо моргает когда включены габариты, как исправить? я читал что на фокусах даж на штатных бывает такое, мб у кого было?
conquer33rus+ поддерживаю предыдущего оратора
классно получилось, тоже так хочу себе, правда поменьше хрома
у меня вот габариты не моргают, наверно чего то не хватает
Sanitarianэм, габариты не моргают?
я имел ввиду что моргает дхо и только тогда моргает когда включены габариты и заведена машина...
Deemonn33
8 June 2014
8
вчера решил сделать то, о чем мечтал долгое время... Доработал задние фонари, а точнее внедрил диоды. Для этого пришлось разрезать фонари, а затем склеить их.
Так было
Так стало
Да, я варвар, я знаю
ZLOY83kent33Спасибо!
Знал, что мимо не пройдете
Deemonn33
Теперь услышать осталось тебя
Deemonn33Ну тогда и от меня плюс лови...
conquer33rus
17 June 2014
4
Вот и поставил белые лампы в ближний, я просто в шоке насколько лучше стало, не ожидал такого эфекта, теперь с дхо они шикарны
и светят в разы лучше родных...
conquer33rusгде и почем?, для меня тож про лампочки актуально сейчас
vinogrцитата: |
для меня тож про лампочки актуально сейчас |
Да не только для тебя, я тож про лампочки задумываюсь, ток пока не решил какие ставить...
conquer33rusКидай в тему что за лампы и где почем...
http://vladimir.avtolampi.ru/galogenovye-lampy/...dvisionВот вобщем то ссылка, оттуда и заказывал, вышло за пару ламп 1520р, 100р накинули так как прислали из Москвы, у нас на складе кончились. Если кому хочется другие цвета там тоже есть, но я взял именно эти белые 5000К.
ах да, доставка там всего пара дней, через CDEK
conquer33rusЗадумался! Нужно ксенон впарить кому-то
conquer33rus:
|
http://vladimir.avtolampi.ru/galogenovye-lampy/...dvision Вот вобщем то ссылка, оттуда и заказывал, вышло за пару ламп 1520р, 100р накинули так как прислали из Москвы, у нас на складе кончились. Если кому хочется другие цвета там тоже есть, но я взял именно эти белые 5000К. |
а это дорого или дешево, просто мне еще лампы не доводилось покупать
Deemonn33
через экзист можно заказать по 650 р)
vinogr
тем нормальные это цены для Н7
vinogrХорошие лампы так и стоят... У меня на газельке такие в туманках стоят, только H-11 на 4300K.
Ну хрен знает...пробовал я и дорогие и дешевые,светят ярче,но ресурс меньше,за такие деньги ожидал большего
Сегодня тоже заказал на пробу на ближний
http://ru.aliexpress.com/item/2-x-H7-Xenon-Halo...32.htmlдумаю сколько прослужать темболее думаю цена 185 рублей за пару в полне адекватна
SanitarianТоже слышал от людей што даже фирмовые и дорогие- горят быстро