Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
conquer33rus
Ага, точняк) Пасиба) Щас буду искать) А на дорестайл они подойдут?
conquer33rus
11 August 2014
Politik32
Лучше погугли конечно, но помоему там везде одинаковые
conquer33rus
Понял, спасибо)
Это конечно стайлингом не назовёшь, но при покупки моего фокуса, задние барабаны были все ржавые, я решил их закрасить
conquer33rus
11 August 2014
Politik32http://tuningshop.su/interer-salon/ruchki-kondi...ndeo-ivЕще вот таого типа ручки есть) а вообще сайт вот тюнингшоп прикольный) ищешь тут, а потом заказываешь у китайцев на алиэкспресс)) пусть месяц ждать зато дешевле гораздо) и кстате там ручки написано подходят на фф2 2005-2011 это рестайл уже? или и дорестайл? а то я во 2ых фокусах не прошаренный))
conquer33rus
11 August 2014
Politik32
диски шикарные) лови +
Politik32
11 August 2014
conquer33rusВооо, эти ручки самое то) Ваще круть!!! Да. мне подойдут, с 2008 рестайл идет) а у меня 2007 как раз таки)
Спасибо!
conquer33rus
11 August 2014
Politik32они у китайцев в 2-3 раза дешевле если что
Deemonn33
Серег а ты у кого там все запчасти то заказываешь?
Deemonn33Главное на все смотреть с юмором
Скрытый текстэто как гдето недавно прочитал: только в России из перевернутой машины может доносится смех
x
conquer33rus
14 August 2014
Кто в курсе где у нас купить можно диодную ленту на 12В ?
vinogr
14 August 2014
conquer33rus
в любом радиомагазе, на остановке руслан и людмила есть, на горького где ломбард через дорогу напротив кирпичной красной школы
conquer33rus
Есть на авито несколько реклам, есть и на Тандеме, я для дома брал 12 в, затем азартно на 220
conquer33rus
14 August 2014
Deemonn33
я на тандеме был( там 24в (((
vinogr
посиб, попробую в Ради-О съездить)
цитата: |
Кто в курсе где у нас купить можно диодную ленту на 12В ? |
А что у вас такая проблема с этим? Я не искаши заехал в первый попавшийся автомагазин, спросил - там такую катушку выкатили
только спросили, сколько в метрах мерять?
SHERI_FFFцитата: |
А что у вас такая проблема с этим? Я не искаши заехал в первый попавшийся автомагазин, спросил - там такую катушку выкатили только спросили, сколько в метрах мерять? |
Я тоже не вижу проблем, брал себе в Автодоме на Московском шоссе, да и в Самохвале были. Сейчас что лента, что лампы почти в любом автомагазе есть, если только конкретную только нужно, тогда да...
conquer33rus
15 August 2014
SHERI_FFF
Эдян33
Да я просто вчера был на тандеме там тока 24В, потом заехал в паркер (справа от мвидео авто магаз) там тож не нашлось её(( вот и решил тут поинтересоваться)) а вообще мне над и белую и синюю. Думаю вот где цветные продают ... ))
conquer33rus
17 August 2014
7
И снова здрасте
Вот на двери поставил подсветку в катафоты. Отчет в фотках держите ) пришлось на саморез резиновую шайбу одеть чтобы не замкнул ленту диодную (мало ли, лучше подстраховаться).
А вот разница слева без подстветки справа сами видите) и это еще день)
Ну а еще я подсветку диодной лентой запилил))
P.S. И все тухнет плавно, я счастлив))) и не дорого получается)))
conquer33rusМолодец.
Года два-три назад сам заморачивался этим, когда фф3 был.
Я еще ручки дверные в салоне подсвечивал
conquer33rus
18 August 2014
Deemonn33
хех, нашел ручки)) а ты ленту клеил? сверху? снизу?)))
conquer33rus
18 August 2014
1
Кстате забыл пожаловаться))) К черту офицалов, делайте все сами)) я больше ни в жизнь к ним)) я подсветку ног к порогам цеплял и увидел как они мне пороги подсоединили! Это просто кошмар... Во первых они кода их подсоединяли + отрезали слишком короткий, делали вставку (причем не то что непрофессионально, там ужал, сюбой электрик нашим офицалам руки бы оторвал, у мя в том месте иногда сигнал пропадал на пороге, короче я все переделал за них по человечески) а потом они даже двужильный провод по жилам разделить не могут, они у минуса изоляцию на 2 половины рас***чили. Итог у нас в автотракте не электрики а непойми что... Я больше к ним ни нагой, а поеду на ТО еще и люлей огребут...
во зырьте провод и это даже не место соединения а после него провод такой лежит!