Ну вот, продолжим.
DalasВыкладываю (точнее отчитываюсь) фото о крутилках.
Вроде нормуль?
СОЮЗКак думаешь?
Все о тюнинге, доводке, совершенствовании
Deemonn33
19 January 2012
Тюнинг и стайлинг наших машин
conquer33rus
К сожалению не в курсе, это надо к малярам подойти.
-P.A.S-
Это малярка не Форда, а Автотракта к дилеру Форд никакого отношения не имеет, но делают хорошо хотя за большие деньги.
conquer33rus
sh1444
Всё понятно
Я вот тюнинХ на днях небольшой сделал
затонировал задницу,называется
ну я хоть комфортнее чувствовать себя стал))
Deemonn33
1 August 2014
Deemonn33На черной машине даже лобик 5% тонирован должен быть
conquer33rus
1 August 2014
1
Sanitarian
+ую, танировка 5%?)
P.S. честно говоря даж не знаю как без танировки ездить) 2 машины уже с ней, и когда сл куплю из салона забирать буду уже танированную)) а то едешь как в аквариуме, все зырят насквозь... так хоть уютнее и летом попрохладнее ))
щас мода пошла друган затонировал сначало атермальная пленка потом тонировочка, перед только атермальной пленкой и в машине якобы намного меньше нагревается салон, отдал за все 7 руб.
А я весь затонировался, кроме лобовухи
Deemonn33:
|
А я весь затонировался, кроме лобовухи |
делаем ставки как долго проездиешь?
matildadaЯ когда тонировал, гайцы мимо ехалБлаго, я силикономмал все... Хорошо парни свои.
Теперь каждый день попадаются, как магнитом тянет.
Благо я силиконом -многоразовый затонировал, можно и убрать, если что...
От Поло остались, думаю, чё лежат, тут жара такая, вот и наклеил, кое-где правда немного не хватает пленки, не беда
Deemonn33:
|
matildada Я когда тонировал, гайцы мимо ехалБлаго, я силикономмал все... Хорошо парни свои. Теперь каждый день попадаются, как магнитом тянет. Благо я силиконом -многоразовый затонировал, можно и убрать, если что... От Поло остались, думаю, чё лежат, тут жара такая, вот и наклеил, кое-где правда немного не хватает пленки, не беда |
у мене раньше машины были все тонированные.
фокус изначально затонировала только сзади. первые два месяца ездила как "голая".
Сейчас сажусь в машину к другу, у него опель астра gtc, трехдверка. Смысла тонировать зад нет, его там просто нет.
И мне уже некомфортно как то, все темно
conquer33rusда, 5%, всегда 5-ой наглухо тонирую
matildada
У менЯ все мои 33 машины были тонированные, и почти все с передними стеклами,?кайфую!
Жаль, законы такие, что хорошей пленкой передн-е не закатаешь
Хочу тонированную полосу в пол лобовухи (чуть пониже датчика дождя), знаю что положено см 16, но хочется больше. Кто че посоветует?? будут докапываться или все таки всем пофиг.
conquer33rus
4 August 2014
3
Всем приветы. Вот забыл в прошлый раз фото с тормозами, у мя ж в катафотах габариты + стопы, так что ночью тормоз выглядит вот так у меня
:
conquer33rusвот я у тебя как раз это хотел еще уточнить, что горят ли они когда тормоз нажимаешь
спасибо уже за ответ
conquer33rusя видел на других фото в инете, что значок красным светится когда нажимаешь на тормоз
, у тебя походу не так?
conquer33rus
5 August 2014
Sanitarian мб у меня дар пророка... )))
vinogrДа, у меня она загорается на вкл зажигания и тухнет когда выключаешь ) Я просто видел у нас в городе на киа так светила эмблема, ночью отпад, поэтому и себе так сделал, хотя мне предлагали на стоп её, но я на габарит запилил и ни капельки не жалею ))
conquer33rusне я видел видос где эмблема как габарит белым светит, а потом нажимаешь тормоз и красным становится
conquer33rus
5 August 2014
vinogr
ну я таких н видел, по крайней мере в продаже) но т.к. она тока красная, то я считаю должна быть на габаритах)
conquer33rus
5 August 2014
vinogr
Ну каждому свое) мб она и будет цеплять взгляд когда на тормоз жмешь, но мне не нравится белый цвет её, лучше уж постоянно красный. Этом мое мнение, просто я считаю что крсивее смотрится красная, она на моём заде в тему) а так кадому свое, чесно говоря не впечатлила эмблемка( в вооброжении она как то лучше была когда я представлял о чемты говоришь )))
conquer33rus
11 August 2014
4
matildada принимай работу
После твоих слов стал каждый раз замечать черные парктроники)) ну ведь год ездил и хоть бы раз увидел, а после твоих слов глаза стали мозолить
Politik32
11 August 2014
1
Ну уж очень я люблю тему хрома, вот прикупил хромированного молдинга, и решил поэкспериментировать) Для первого раза неплохо я думаю.
conquer33rus
11 August 2014
Politik32Гуд смотрится
Но я б посоветовал крутилки у печки поменять на нормальные) типо таких как у меня тебе бы к этому хрому думаю подошли бы...
conquer33rus
Спасибо) А у тебя как?) Фото есть? И ещё - посоветуй в какой цвет (хром не хром может быть) покрасить панель вокруг магнитолы серую)
conquer33rus
11 August 2014
Politik32
мои фото над поискать где то в этой теме, я весь тюнинг выкладываю сюда )
conquer33rus
Понял, гляну)