спасибо за +сы
Sanitarian ты спрашивал про эмблему или катафотры?) я отвечу пожалуй на все, и начну с катофотов)
Вобщем и катафоты и эмблема куплены на алиэкспресс. катафоты ставятся в родное крепление, вытащил старые засунул новые, тока дырк просверлил для провода. подключил их к дхо. щас и они и эмблема загараются при включении зажигания. Вообще то я даж не знаю что по катафотам сказать.
По поводу эмблемы все гораздо сложнее, хотя не пришлось через всю машину провод тянуть,я зацепился к катафотам, но эмблема не подходит для фф3. дело в том что на этой пластиковой панели на багажнике под эмблемму выдовленно, т.е. эмблема на фф3 совсем плоская, она из железа 1мм наверно сделана, оч тонкая, жаль что я фото н сделал этой задней панели ( объяснить тяжко( короче там получается под эмблему прям вперед пластик выдавлен и эта с подсветкой не встает. кто будет делать тому придется вырезать середину, края остаются маленькие для зацепа( но я нашел хороший выход из этой ситуации, жаль что поздно
(к тому времени уже середину вырезал и мне оставалось тока края обработать). Если кто собирется делать то берите пояльник (потом на выкед,зато можно сделать оч качественно) и им выплавляйте середину (пластик обычным слабеньком паяльником оч хорошо плавится, да и краска тоже) в итоге середину можно выплавить и опустить на уровень краев паза для эмблемы. расплавленный пластик когда застыне будет не слабже оригинала, сам проверил
в итоге у вас получится равная поверхность куда и вляпаете эмблему. придется тока отверстие сделать для провода. И еще одно но при этом можете попрощаться с клипсой на которой эта пластиковая панель висит))) она находится под эмблемой, так что её не спасти. другое дело что она не особо то и нужна, панель крепится кроме нее на 6 болтов. и еще я по верху проклеял двусторонний скотч так что она у мя намертво висит, еще лучше чем было изначально )))
Знаю способ варворский вышел, но я не придумал ничего лучше((( после того как снял старую эмблему уже выбора не было, надо было как то приспосабливать новую ибо когда я снимал родную я её помял и ставить оригинал было поздно, да и вообще хотелось новую, не зря же купил...
P.s. Итогом я очень доволен, фото получились крутые
тока я забыл со стопами их сфоткать) в деревне в выходные пофоткаю, в воскресение покажу что вышло )