В этой теме будут намечаться встречи и обсуждаться прошедшие, дабы не засорять тему "Фотоотчеты"
Фокусировка состоится 26 декабря 2013 года в 18:30 на стоянке Парк Отеля. В программе обсуждение предстоящей поездки в Потьминский детский дом в канун нового года. Присутствовать обязательно!!!
Место фокусировок > maps.yandex.ru
Новое место для фокусировок |
Стоянка Парк-Отеля (т.е. оставить как есть) | | 4 | 30,8% |
Стоянка за магазином Спар на Пролетарской | | 3 | 23,1% |
Стоянка завода Резинотехника | | 6 | 46,2% |
Стоянка СК Мордовия | | 0 | |
Стоянка около сервиса Тарантас | | 0 | |
Стоянка возле магазина Бау-Маркет | | 0 | |
Total 38 votes, last 28 February 2016.
Якут13
20 January 2012
Встречи в реале - ФокусироФФки
Значит я тебя Сань катать буду)))
Встреча 23 января!
Кстати у парк отеля или за спаром? Я за спар! Там реально народу нет никогда) тихо и спокойно)
dedafanasuiXploud:
|
Может встретится на следующей неделе |
Четверг, как обычно.
Xploud:
|
Значит я тебя Сань катать буду))) |
Значит надо искать покрышку на 22"
Так где спар или отель?) Я кину кличь на Д2 и на саранском, надо с местом определится
А наклеечки остались?) Хочу себе и один с Д2 может приедет, тоже спрашивал где взять)
КорбенДаллас
20 January 2014
Парни кто знает меня и мою машину плиз отпишитесь в теме про продажу моего родного,очень надо,плиииииз
Xploud:
|
А наклеечки остались?) Хочу себе и один с Д2 может приедет, тоже спрашивал где взять) |
Наклеечек нет, и, скорее всего, уже не будет. Некому их раздавать. Основным условием для получения клубной символики было активное участие в жизни клуба, а его, как мы видим, нет. А просто так возить наклейку на стекле считаю не совсем правильным.
Т.е. я не достоин этой налейки?
Xploud:
|
Т.е. я не достоин этой налейки? |
Серег, активность это не два раза в месяц написать по одному сообщению и раз в два-три месяца приехать на встречу. На данном этапе я и себе бы ее не повесил, ибо и с моей стороны активности нет. Без обид, ничего личного.
p.s. Может перенести встречу на недельку? Не хочется сопли морозить в -20-22
А что по твоему активность? И почему ты решаешь кому её вешать и за какие заслуги?
Я считаю любой кто хоты бы 3-5 раз был на встречах, знает в лицо этих людей, а тем более был на шашлыках или прочих мероприятиях смело может считать себя достойным этой наклейки. А кто то не может например приезжать, но часто тут бывает, может даже ничего и не пишет, но он фанат своей машины. Такой человек тоже имеет 100% право клеить себе такую наклейку.
Так что Сань ты много на себя берешь подобными высказываниями.
Нас мало, да мы редко видимся, но мы клуб. А иначе ... этот раздел вообще нужен?
А по теме встречи, на следующей неделе все так же, потепление намечается с февраля. И то если ничего не изменится. Я буду, хотя бы на пол часика, авось кто прикатит.
Якут13
22 January 2014
1
Xploud:
|
А что по твоему активность? И почему ты решаешь кому её вешать и за какие заслуги? |
На примере Марата могу рассказать что такое активность в моем понимании. Человек от имени нашего клуба организовал третью благотворительную акцию, оповещал в личках людей, ездил собирал деньги, ездил закупаться. Больше никто ничего не сделал в организационном плане. А вот если бы каждый сделал (не просто помог финансово (за это каждому еще раз огромное спасибо)) хотя бы десятую часть того, что сделал Марат, то я считал бы его клубнем, принимающем активное участие в жизни клуба, именно активное, а не просто участие. А решаю я хотя бы потому, что меня когда то выбрали модератором раздела и на мне висит вопрос распространения символики. Делать хотя бы десяток, чтоб 9 из них потом лежали у меня мне нет никакого интереса, равно как бегать и делать по одной. Если ты считаешь, что я в чем то не прав, то можешь занять мое место и решать этот вопрос сам. Ты просто скажи, что готов и у тебя есть желание, а я походотайствую за тебя.
цитата: |
Я считаю любой кто хоты бы 3-5 раз был на встречах, знает в лицо этих людей, а тем более был на шашлыках или прочих мероприятиях смело может считать себя достойным этой наклейки |
Если ты помнишь, то я раздавал наклейки, тем кто приезжал на встречи. Где все они сейчас? Пойми, что наклейка это не знак того, что ты был на одной из пьянок и два-три раза приехал на встречу, а потом пропал. Я ни разу не сказал, что кто-то недостоин. Достойны все, только нужно для этого хотя бы что-то сделать.
Так что Сань ты много на себя берешь подобными высказываниями. |
Какие именно высказывания тебя так задели?
может даже ничего и не пишет, но он фанат своей машины. Такой человек тоже имеет 100% право клеить себе такую наклейку. |
Вот тут вообще ничего не понял. Я фанатею от фокуса, дайте мне клубную наклейку и больше меня вы не увидите. С таким успехом можно сделать что-то типа "Я фанат ФФ" и т.п. если важен сам факт наличия хоть какой-то наклейки на стекле.
Я буду, хотя бы на пол часика, авось кто прикатит. |
Ну если ты 100% будешь, то я тоже подъеду. Негоже тебя одного оставлять на морозе
Ну вот там и поговорим.
И если отмести поездки в ДД, кто тут активный клубень?) Вы конечно молодцы что делаете добрые дела, но клуб от это не процветает. И от того что ты тут модер, я тоже процветания не заметил. Клуб тухленький, но изза таких как мы которые пишут тут 1-2 раза в месяц, приезжают 1-2 раза в пол года клуб и держится. И только изза этого можно смело клеить наклейку.
Клуб это не работа. Клуб это общение. А оно есть.
Xploud:
|
И если отмести поездки в ДД, кто тут активный клубень?) |
Я же вроде написал выше, что никого.
Вы конечно молодцы что делаете добрые дела, но клуб от это не процветает |
С этим я не спорю
Xploud:
|
И от того что ты тут модер, я тоже процветания не заметил |
А я никогда не говорил о том, что когда я стал модером, то клуб стал множить своих клубней. Активность была на пике, когда раздела еще и не было и модератором был совсем другой человек. Было общение, были встречи..
Ну и кому тогда нужны наклейки клуба, которого нет? Клуб мертвый. Есть желание реанимировать - тебе и карты в руки. Я без сарказма. Мне действительно жаль, что умирает то, что мы сумели создать, и вдвойне жаль оттого, что лично я уже ничего не могу с этим поделать.
но изза таких как мы которые пишут тут 1-2 раза в месяц, приезжают 1-2 раза в пол года клуб и держится. |
О Припяти тоже помнят только из-за того, что туда иногда захаживают сталкеры и постят отчеты в инете.
И только изза этого можно смело клеить наклейку. |
Я наклейки делать не буду, почему объяснил выше. Есть желание? - об этом тоже писал выше. Все на полном серьезе.
Xploud
А что тебе лично мешает, сделать самому эти наклейки и раздавать даже пусть за деньги желающим?
Причем тут я то вообще?) Просто просил остались ли наклейки, причем даже не для себя, на что получил ответ что не достоин. Или я не прав?
И уж тем более я не просил тебя Сань делать для нас наклейки.
И это, если для тебя клуб мертвый че ты тут забыл? Для меня он жив, хоть и тухленько, довольствуюсь тем что есть. А реанимировать... Я всегда умилялся над тобой, над словами типа сделай чтото для клуба. Я должен тормозить фокусы на дороге и под дулом заставлять ехать на встречи?))) Если люди не хотят, тут виноваты только те самые люди, и дело не в модераторе, разделе или детских домах. Дело в желании самих людей обобщится. Занавес.
XploudСерег, ну зачем ты перевираешь мои слова? Покажи мое сообщение где я говорил, что ты недостоин?
Что я здесь забыл? Честно сказать не знаю, жду чуда наверное. Какбэ я принимал участие в становлении раздела и мне искренне жаль, что сейчас наш раздел находится в агонии. Жду доктора вобщем.
Серег, активность это не два раза в месяц написать по одному сообщению и раз в два-три месяца приехать на встречу. На данном этапе я и себе бы ее не повесил, ибо и с моей стороны активности нет. Без обид, ничего личного. |
Себе бы даже не повесил, куда уж там мне
Без обид, ничего личного
Xploud
Ты забыл добавить "на данном этапе", и там нет слова "даже", от которого смысл немного другим становится. Уж если цитируешь, то не перевирай. Серег, ну как тебе объяснить, что даже имея кнопку я остаюсь самим собой, я такой же как вы, я не превозношу себя. Для тебя же модерилка как красная тряпка, причина лишний раз укусить меня, что мол я слишком сильно на себя одеяло тяну.
Ну даже без даже смысл не меняется. Себе бы не повесил, не то что кому то ещё
А про модерилку тут я тоже ничего не писал
Я просто спросил про наклейки, нету, ок. Разговор закрыт.
ЗЫ А вот кто сегодня приедет даже в морозец, вот уж кому не памятник, то уж наклейку можно смело вешать
Якут13
23 January 2014
Xploud:
|
Ну даже без даже смысл не меняется. Себе бы не повесил, не то что кому то ещё |
То, что выделено, ты уже сам додумываешь. Не нужно дополнять мои предложения своими фантазиями.
то уж наклейку можно смело вешать |
Давай закажем на твои деньги хотя бы десяток?
Из-за одной-двух я никуда не поеду с макетом.
Сколько будет сделать штук 10?
Ну что Клуб жив!
6 машин
Из них 3е новых, один не приехал дизельный. так что не все так плохо, я думаю как будет по теплее нужно обязательно встретится ещё
можно еще в Елховку на пруд съездить
Просто так или на соревнование?
Ну я про соревнования незнаю) Просто так покататься) ну можно и на соревнования)
Я бы покатался, а там чистят чтоли?