В этой теме будут намечаться встречи и обсуждаться прошедшие, дабы не засорять тему "Фотоотчеты"
Фокусировка состоится 26 декабря 2013 года в 18:30 на стоянке Парк Отеля. В программе обсуждение предстоящей поездки в Потьминский детский дом в канун нового года. Присутствовать обязательно!!!
Место фокусировок > maps.yandex.ru
Новое место для фокусировок |
Стоянка Парк-Отеля (т.е. оставить как есть) | | 4 | 30,8% |
Стоянка за магазином Спар на Пролетарской | | 3 | 23,1% |
Стоянка завода Резинотехника | | 6 | 46,2% |
Стоянка СК Мордовия | | 0 | |
Стоянка около сервиса Тарантас | | 0 | |
Стоянка возле магазина Бау-Маркет | | 0 | |
Total 38 votes, last 28 February 2016.
Якут13
20 January 2012
Встречи в реале - ФокусироФФки
Сегодня встреча будет или нет?
нас пока трое кто может!?
Ну может тогда в среду, в середине недели никто никуда не сорвётся. Всем на работу в четверг.
Ну что? Давайте сегодня соберемся, рассылку сделал.
Irs 13:
|
Ну может тогда в среду, в середине недели никто никуда не сорвётся. Всем на работу в четверг. |
Да и в пятницу всем на работу, и в среду, и во вторник. Дело не в дне недели, ИМХО.
Якут13:
|
Irs 13:
| Ну может тогда в среду, в середине недели никто никуда не сорвётся. Всем на работу в четверг. |
Да и в пятницу всем на работу, и в среду, и во вторник. Дело не в дне недели, ИМХО. |
Об чём я и говорю, с чего я и начал когда написал "что может пора раздел закрывать?"
Якут13
5 April 2012
Irs 13
Да даже и не в разделе дело. Дело в отсутствии цели. Не к чему стремиться. А если и есть цель, то она должна быть не у одного человека, и даже не у двух-трех-четырех. Клуб - это общество людей, объединеных каким то интересом, и именно общество, а не маленькая кучка, коей мы и становимся.
astashцитата: |
Вот уж действительно - мечтайте аккуратней-мечты могут сбыться. |
верно!а то один мужчина мечтал о миллионе и получил..но каким путем:( за страховку смерти супруги и дочери...
нужно правильно мечты свои излагать...как и с разделом...
Ну что? Теперь нос повесим и всё? Может какую-нибудь цель новую найдём для себя?
Irs 13цитата: |
Теперь нос повесим и всё? |
цитата: |
Может какую-нибудь цель новую найдём для себя? |
Сегодня была озвучена тема благотворительности ! Чем не цель ?
СелезнёFF:
|
Irs 13
цитата: | Теперь нос повесим и всё? |
цитата: | Может какую-нибудь цель новую найдём для себя? | Сегодня была озвучена тема благотворительности ! Чем не цель ? |
Да эта цель озвучена не сегодня, и даже не вчера, только движения она нам дала на один раз. Я за обеими руками.
Просто на форуме пусто, и народ тут собирается только если скандал случился или Якут 13 всех созвал по мобильнику.
А так люди сюда перестали заходить.
Говорят когда настроения нет, нужно через силу улыбнуться и оно якобы появится. Может оно и так. Может если на форум нет желания заходить и чего-то написать, то стоит попробовать делать это через нехочу?
СелезнёFF
6 April 2012
Irs 13цитата: |
эта цель озвучена не сегодня, и даже не вчера, только движения она нам дала на один раз. Я за обеими руками. |
Дык и я не против !
Может если на форум нет желания заходить |
Вчера озвучивал и это тоже ! Да , на форуме нет ни кого !И не всегда есть доступ к компу и интернету !Но как ни зайдёшь
Тему читают СелезнёFF, 0 гостей, 0 скрытых |
В курилке посидишь , заходишь в раздел
Тему читают СелезнёFF, 0 гостей, 0 скрытых |
И с кем общаться ? А летом , ещё печальней будет ! Надо оживлять раздел ! Тока как это сделать?
СелезнёFF
Плётку надо применять -)
Я не про это думал. А про кнут как антипод пряника.
Сегодня будет кто на встрече?
Якут13:
|
Сегодня будет кто на встрече? |
я уж думал сами встречи заглохли
Не забываем, что сегодня встреча. Место и время те же
На прошлую встречу я подъезжал один. Рассылочку попозже сделаю еще.
Якут13:
|
На прошлую встречу я подъезжал один. Рассылочку попозже сделаю еще. |
Беда, народ видимо по прежнему картошку сажает.
Да нет, дело скорее всего вовсе не в картошке..
Да понятное дело, что дело все не в сельскохозяйственных работах. Тут не только на встречах, на форуме народ не появляется.
Да, действительно много.. Тем более на фоне последних встреч, когда было по одной-две машины. Вчера нас было 5, чуть попозже подъехал еще один. Постояли, поболтали.
Вчера на встрече присутствовали 4 человека, что уже само по себе не плохо. Теперь еще на трех автомобилях красуются наши клубные наклейки. В наличии еще много, те, кому они нужны могут взять их на встрече, или в любое время, предварительно позвонив мне по телефону.
Якут13
А рамками интересуются? А то я думаю покупать их сразу 10 комплектов или нет.