В этой теме будут намечаться встречи и обсуждаться прошедшие, дабы не засорять тему "Фотоотчеты"
Фокусировка состоится 26 декабря 2013 года в 18:30 на стоянке Парк Отеля. В программе обсуждение предстоящей поездки в Потьминский детский дом в канун нового года. Присутствовать обязательно!!!
Место фокусировок > maps.yandex.ru
Новое место для фокусировок |
Стоянка Парк-Отеля (т.е. оставить как есть) | | 4 | 30,8% |
Стоянка за магазином Спар на Пролетарской | | 3 | 23,1% |
Стоянка завода Резинотехника | | 6 | 46,2% |
Стоянка СК Мордовия | | 0 | |
Стоянка около сервиса Тарантас | | 0 | |
Стоянка возле магазина Бау-Маркет | | 0 | |
Total 38 votes, last 28 February 2016.
Якут13
20 January 2012
Встречи в реале - ФокусироФФки
Xploudя не могу просматривать данный форум
Irs 13он не хочет че то больше в разделе нашем писать
Лиана:
|
Xploud я не могу просматривать данный форум |
Клубный раздел закрыт от поисковиков, многие не хотят светить фотки с встреч на всю сеть
Зарегистрируйся, 2 секунды займет
Сегодня, 18.30 не забываем
Парковка стадиона старт)
Ты явно ко мне не ровно дышишь)) Есть какие то проблемы?
балин забыла про сегодня
может возобновим смс рассылку?
Я смс кидаю, чьи номера у меня есть.) Есть желания быть в курсе наших встреч, кидай номер в личку)
Ребят давайте в четверг на старом месте и это же время увидимся, обсудим по поводу соц пакетов ветеранам и вообще о поездке в ДД!?
Лиананадо попробовать вырваться
seg83можно время и день недели изменить
Лиана
Блин Лиан у меня не получиться, я на этой недели во вторую работаю. ну еси че имей ввиду я за любой кипиш, кроме голодовки.
Irs 13
на любое...
Stas292
можем не на этой, на следующей!
Народ предлагайте время место кому как удобно...не обязательно четверг 18.30...
Лиана
ну ты раз предлагаешь другое, хоть какое-нибудь предложи, потом самой же неудобно будет.
Irs 13
Дим!!! Мне в любое время удобно!!! ЧТО МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ??? ЧЕГО ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ??? МОЖЕТ УЖЕ САМИ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТЕ??? смотрю комментировать тут все такие молодцы-удальцы...одни Белинские собрались... реально бесить уже начинаете... это не так то, то вам не то!!! Как хотите так собирайтесь, не груднички...
Лиана
О как. С чего я такой порыв гнева вызвал. Лишь сказал что тебе нужно предложить время когда тебе самой удобно будет. Потому что каждый будет время подбирать под себя. А искать надо компромиссный вариант.
Я вообще изначально предложил оставить в силе нынешнюю точку и время.
Irs 13мне удобно в любое время после обеда...просто нужно большинству собраться, а не двум троим..так мы ничего не сделаем.. да и смотрю отписались на встречу
seg83 и
Stas292 больше никто видно не желает собираться
Надо видимо народ по новой собирать.
Якут13
может смс раскинешь людям, пусть хоть на форуме соберутся. Обсудим будущее раздела. А то может пора закрывать?
По времени ни чего сказать не могу потому что работаю неделю в первую неделю во вторую. В не рабочие время подьеду в любое место.
Четверг,пятница в ночь,следующие два дня свободен.
Ну я то как все и буду приезжать когда буду в Саранске.
Якут13смс получено
могу подъехать в любой день недели после обеда
В принципе тоже в любой день могу подскочить, кроме завтра. Вобщем давайте определимся со временем и датой, сделаю рассылку еще раз.
ЛианаВечером в средуууу после обедааа
Народу пока нет. А так четверг 18.30 чем плохо? И как раз после обеда. Или пятница 18.30 лучше?
Irs 13:
|
Или пятница 18.30 лучше? |
Думаю пятница не всем удобна, т.к. все-таки это ПЯТНИЦА.
СелезнёFF
5 April 2012
Якут13Смс получил ! Если зимой была возможность встретиться в 18.30 , то с наступлением шашлычно-дачно-купалиного сезона , это становиться проблематично ! Я с работы в восьмом часу возвращаюсь
А с началом весенне посевных работ , и того позже !
СелезнёFF
Согласен на 100%, что с наступлением тепла встречаться будет сложнее. Тут выходные сразу отпадают. Ну или встречи на попозже и на пореже перенести. Вобщем здесь это и обсуждаем на данный момент.