Шефство над Детским Домом № 1 Сормовского района г.Нижнего Новгорода

Информация о Детском Доме. Специализированный, детдом коррекции. Дети особые по своему психическому развитию, потому больше нуждаются в добром слове и адаптации к нормальной жизни. Кол-во детей всего учреждения около 70 человек. возраст от 8 до 18 лет. Живут семьями.
Наша ПОДШЕФНАЯ семья "Подсолнухи", в ней 11 детей (8 мальчиков и 3 девочки от 9 до 14 лет). Воспитатель Копылова Ирина Сергеевна.
Направления подшефной работы ФФК.
1. Материальная сторона всегда актуальная. Суммы по мере возможности от каждого. Отчет по сбору и расходу средств от Ffetochka. Статьи расходов: организация праздников и мероприятий, найм транспорта для экскурсий за город, ремонт комнат, закупка бытовой техники, игр, спортивного инвентаря
2. Моральная поддержка. Принимаются идеи по организации и проведению мероприятий, праздников, спортивных игр, летнего отдыха. Поиск крупных спонсоров приветствуется.
3. Ярмарка ненужных вещей. Принимаются ненужные вещи, обувь, игры, мебель, посуда и проч. Актуально- старые мобильники и фотоаппараты. Размеры одежды и обуви исходя от возраста детей 9-14 лет, это ДО 44-го точно.. (максимум S и M), обувь до 41-го.
4. Доброе слово.

Программы ближайших мероприятий.
1. май 2013 Автопробег и встреча гостей из других городв. Подарки или сбор средств для подшефных.
2. конец мая - поездка в Москву с посещением Зоопарка. Собственно сейчас средства и копим на ж/д билеты и аттракционы.
нам не хватает около 3000.

Контакты пока все через меня.
мой тел. 8(960)17455ноль-шесть
В связи с временными трудностями на сервисах Яндекса, прошу деньги на кошельки и проч. не перечислять. для всех желающих помочь есть мой телефон..
Реквизиты для перечисления средств
QIWI Кошелек 9601745506
Переводы с использованием банковских карт без комиссии
список банков
детский дом, благотворительность, дети, помощь

FFetochka
20 January 2012

Шефство над Детским Домом № 1 Сормовского района г.Нижнего Новгорода
41,9K
views
25
members
254
FFetochka
30 January 2012

Вобщем, выгорела вся проводка, сгорела гостевая, коридор и некоторые спальны обуглены. По электрике вопрос сейчас решаем, монтажников найду. Надо подготовить стены и потолки в гостевой и коридоре. Воспитатели с детьми очищают стены. Кто готов подключиться к трудовому десанту на выходные?
FFetochka
30 January 2012

мой электрик посмотрел на эти сопли из проводки и китайские автоматы..причина то ясна, собственно. Щиток будеми делать другой, более качественный
Кирилл К.
30 January 2012

FFetochka
Когда собираетесь туда делать ремонт???
CCМ 361
30 January 2012

Антенну купили?
А то у меня есть дельта с усилителем, лежит без дела.
romkaff2
30 January 2012

CCМ 361
Уже куплена вроде...
FFetochka
30 January 2012

CCМ 361
да не до антенны пока...
FFetochka
1 February 2012

2

Последние новости из детского дома... В помещении семьи "Подсолнухов" помимо сгоревших гостиной и коридора, ремонту подлежат все спальни. По требованиям пожарников все стены очистили от обоев (силами детей), будем красить. Торгово-пром.палата предоставит все необходимые материалы, ремонт своими силами. нашли штукатура для потолка, с электрикой тоже вроде вопрос решен. Вроде на ремонт деньги дают, не понимаю, почему не дают на рабочую силу)) Вот такие новости. Дети сильно конечно напугались. Сейчас нашу семью расформировали по другим группам, пока не закончится ремонт. У ночной нянечки сгорели все вещи, документы.. Фотки пожарища прикладывать не буду, по ТВ показывали..Весь этаж не пригоден для проживания, висящие сопли обгоревших проводов, расплавленные лампы и черные стены.. Информация о том, что старшие дети курили сомнительна...эта комната была заперта от них. В суматохе не обошлось без мародерства- украден ДВД (старый, не тот что мы дарили), мобильник, по моему какой то муз.центр еще. Воришка- из местных конечно, есть, к сожалению, и такие..

На сегодня экскурсии пока откладываются, вещи и прочее тоже позже. сейчас некуда это девать, да и телевизор некому смотреть.
Спасибо всем, кто сопереживает..
По финансам отчитываться не за что.
Скрытый текст
FFetochka
14 February 2012

Небольшой отчет.
Собрали общими усилиями (не ФФК) 5,5 рублей на ремонт. Спасибо фотографам за проведенную акцию
Огромное спасибо анонимному клубню, от которого сегодня упала денежка на Киви-кошель.
Hifish
Спасибо нашим ребятам за подарки!!
Я предлагаю закрыть тему. ФФК клуб не может называться шефом в полном смысле этого слова.
Наверно, это и правда, дело личное и каждого в отдельности. Считаю некорректным упоминать благотворительность на этом сайте.
Всем спасибо.
я из темы ЗДЕСЬ ухожу.
Hifish
15 February 2012

FFetochka
Свет, давай не будем горячиться плиз - скоро шаурма в головах наших одноклубников уляжется и все организуем.
advokat52
15 February 2012

1

цитата:
3 Актуально- старые мобильники и фотоаппараты.

У меня лежит какая то нокия старая, могу отдать. Если требуется могу старый системник собрать.

И Сергей прав, я думаю многие согласятся отказаться от поездки за шаурмой и пожертвовать эти скромные деньги детям.
Кирилл К.
15 February 2012

3

FFetochka
Согласен с тем что шевством это сложно назвать!!! Но деньги не перечисляют на счет думаю не по тому что жалко, а просто руки с ногами никак не дойдут до терминала или банка...
У меня такое мнение: Надо сделать ну что-то типо коробки, ящика (называйте это как хотите) и взять за традицию на фокуссировках кидать в этот ящик кто сколько сможет... и не будет никаких процентов банку, и удобно, и деньги все будут сдавать так же добровольно, но это будет намного проще для всех!!!
Скрытый текст
FFetochka
15 February 2012

Кирилл123
дело не в деньгах.. хотя по 100 р с каждого, мы б еще добавили на ремонт. когда мы просто к ним приехали с подарками и пообщались, для детей это более ценно, даже советы по каким либо мероприятим-куда сходить нахаляву можно и тд. Мы сейчас будем украшать своими руками стены, т.к. сгорели все картины и разрисовки. кто фотки свои отдает, кто бумагу, кто краски, что то украсим в рамки и распечатаем в фотосалоне. Цветы комнатные нужны, любые)) Да повесили б логотип клуба пацанам в спальню, было б счастье)) но мы уже этого делать не будем..Мы как клуб хотели быть шефами. Шеф- это все таки не пустой звук. Мы просто как частные лица сейчас выступаем
Скрытый текст
FFetochka
15 February 2012

Надо сделать ну что-то типо коробки, ящика (называйте это как хотите) и взять за традицию на фокуссировках кидать в этот ящик кто сколько сможет...
Кирилл, ты помнишь- когда были полноценные фокусировки?? по-моему, их уже год как нет.
Кирилл К.
15 February 2012

FFetochka
Ну хоть те, кто приезжает вносили бы вклад! Как ты говоришь пусть по 100 руб. но вносили бы!!!
romkaff2
16 February 2012

Кирилл123
FFetochka
Про коробку дело говорите... я за!!!
FFetochka
17 February 2012

advokat52
кстати, системник был бы кайф даже старый
AcidS
17 February 2012

1

у меня ноут есть...только он старый очень..вот системные его

здесь

мог бы отдать, только не знаю нужен ли такой..и зарядки там нет, но с ней я бы что нибудь придумал..
advokat52
17 February 2012

FFetochka
OK, в выходные в личку отпишусь
FFetochka
17 February 2012

-1

AcidS
ничего не понимаю..но есть админ, который помогаем с ПК. я думаю, берем. а он разберется
FFetochka
17 February 2012

-1

осталось два монитора найти))
Hifish
17 February 2012

FFetochka
у меня где-то клава игровая была - тож посмотрю в закромах
есть кассетный плеер с радио (даж два вроде)
есть дисковый плеер, но воспроизводит тока CD - без МР3
есть ухи для всего этого какие-то
чо тащить?
Hifish
17 February 2012

FFetochka:

осталось два монитора найти

зачем два-то? у ноута свой екран есть
Кирилл К.
17 February 2012

Если у кого есть мастера хорошие, то у меня ЖКшный монитор лежит, но че-то с ним случилось, и после простоя, перестал включаться.. че делать с ним незнаю.. до ремонта руки никак не дойдут...
Hifish
17 February 2012

Кирилл123
Серый_К. у нас по электронной части был
FFetochka
17 February 2012

-1

да тащи все..разберутся сами
FFetochka
17 February 2012

-1

Hifish:

зачем два-то? у ноута свой екран есть

бери больше, кидай дальше,)))
Кирилл К.
17 February 2012

цитата:
да тащи все..разберутся сами

Это к кому адресовано?)))
Тут мне мою кофту так хорошо постирали, что она села размеров на 5)))
Как раз на ребенка лет 10 подойдет)))
FFetochka
19 February 2012

Кирилл123
пойдет!! мы померяем.
FFetochka
19 February 2012

-1

advokat52
Паш, большой респект за системный блок! у наших Подсолнухов будет первый свой комп. осталось найти монтитор
FFetochka
19 February 2012

-1

Garling
Галя!!! игрушки супер!! надеюсь, и тебе приятно было

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Благотворительность
Едем в детский дом.
Благотворительность