Информация о Детском Доме. Специализированный, детдом коррекции. Дети особые по своему психическому развитию, потому больше нуждаются в добром слове и адаптации к нормальной жизни. Кол-во детей всего учреждения около 70 человек. возраст от 8 до 18 лет. Живут семьями.
Наша ПОДШЕФНАЯ семья "Подсолнухи", в ней 11 детей (8 мальчиков и 3 девочки от 9 до 14 лет). Воспитатель Копылова Ирина Сергеевна.
Направления подшефной работы ФФК.1. М
атериальная сторона всегда актуальная. Суммы по мере возможности от каждого. Отчет по сбору и расходу средств от Ffetochka. Статьи расходов: организация праздников и мероприятий, найм транспорта для экскурсий за город, ремонт комнат, закупка бытовой техники, игр, спортивного инвентаря
2.
Моральная поддержка. Принимаются идеи по организации и проведению мероприятий, праздников, спортивных игр, летнего отдыха. Поиск крупных спонсоров приветствуется.
3.
Ярмарка ненужных вещей. Принимаются ненужные вещи, обувь, игры, мебель, посуда и проч. Актуально- старые мобильники и фотоаппараты.
Размеры одежды и обуви исходя от возраста детей 9-14 лет, это ДО 44-го точно.. (максимум S и M), обувь до 41-го.
4.
Доброе слово.Программы ближайших мероприятий.1. май 2013 Автопробег и встреча гостей из других городв. Подарки или сбор средств для подшефных.
2. конец мая - поездка в Москву с посещением Зоопарка. Собственно сейчас средства и копим на ж/д билеты и аттракционы.
нам не хватает около 3000.
Контакты пока все через меня.
Никиты Рыбакова, 14 амой тел. 8(960)17455ноль-шесть
В связи с временными трудностями на сервисах Яндекса, прошу деньги на кошельки и проч. не перечислять. для всех желающих помочь есть мой телефон..Реквизиты для перечисления средств QIWI Кошелек 9601745506
Переводы с использованием банковских карт без комиссии
список банков
FFetochka
20 January 2012
Шефство над Детским Домом № 1 Сормовского района г.Нижнего Новгорода
Defendder
Паш. я никого не забыла. вот как переедем после ремонта, всем отпишусь. что толку от того, что я все складирую в своей квартире. я уже за раз все это не увез))) тут вещей уже на 3 машины
FFetochka
Значит камеру я тебе в апреле подвезу
FFetochka
Имеются диски с играми, в количестве примерно 20-40шт, новые, не распечатанные. Они примерно года 2008, т.е пойдут на не особо мощных компах. Если пригодяться детишкам буду рад.
advokat52
через неделю смогу забрать. спасибо
FFetochka
Я часто в Нижнем бываю, можно где нить встретиться
advokat52звони. подъеду. я тоже часто бываю в Нижнем. я здесь живу
advokat52
FFetochka
Переодически бываю в Дзержинске (около Автомобилиста)
Скорее всего в эту субботу или воскресение тоже поеду, если что передам... тел в профиле
advokat52
30 March 2012
Frion83
Ну как будешь в Дзержинск выезжать-отпишись
Хочу выразить благодарность nndmitriy! Сегодня он подарил еще несколько очень нужных компьютерных железок из которых можно собрать нормальный "системник"!
FFetochka
Свет, посылку из Дзержинска привез. Тел в профиле, звони договоримся как передать.
FFetochkaКамера упакована,не забудь с меня стребовать 8 числа
FFetochka
3 April 2012
2
СКОРО СКОРО новоселье. Через неделю (перенесли немного). наши планы- его отметить. В них входят:
1. Украшение квартирки подшефной семьи шарами с газом, картинами, игровыми атрибутами
2. Чаепитие с тортом и конфетами
3. На новоселье приезжают аниматоры и актеры ТЮЗа (БЕСПЛАТНО). Сценарий обсуждается. НУЖНЫ пиратские прибамбасы
И ВОЗМОЖНО нужно несколько машин для доставки актеров и декораций
4. Конкурсы, розыгрыши, сюрпризы
5. Музыкальное оформление (собираем все интересные записи)
Дата новоселья будет объявлена дополнительно.
Приглашаем всех шефов на праздник!!
FFetochka
4 April 2012
2
Сегодня зашла на QIWI Кошелек первый раз за 2 месяца, к новоселью, посмотреть- что мы имеем.
Скрытый текстудивлена, потому как СМС пришла только одна..однако
x
Приятно удивлена. Этих денег хватит уже на поездку в монастырь Оранки.
Спасибо, клубни.
Помощь она такая штука- неосознанна, но приятна, если видишь результат.
Наш результат- улыбки детей.
Отчет на 01.04.12
1 ремонт закончился
2. переезд 8.04
3. новоселье- даты уточняем.
4. собрано вещей и игрушек МОРЕ
5. собраны и собираются еще компы (2 то точно будет)
6. Отчет по кошельку прилагается
FFetochka
8 April 2012
6
08.04.2012 собрано 3200 на технической фокусировке.
Итого 5400 руб.
Будем планировать статьи расходов по экскурсиям, как только наладится погода.
ВСЕМ РЕСПЕКТ!!
Приглашаем клубней на новоселье, которое состоится в субботу.
1. Программу откроют аниматоры в 15-00. программа на 1,5 часа. Я их привезу, но хотелось бы остаться, поэтому ищу машину, которая вернет их в верхнюю часть города.
2. Приглашаем всех на чай с тортиком. Организуем конкурсы и фотосессию.
3. Дети рады всем, кто приходит!!! Приходите, клубни, в гости!! Двери и души этих детей всегда открыты.
FFetochka
Очень буду стараться присутствовать!
Продолжение программы.
ориентир 28-29 апреля.
приезжает народный театр для всех детей Детдома.
10 актеров
По времени - это привезти к 12-00, увезти в 16-00
СРОЧНО НУЖЕН ЭКСКОРТ
ИТОГО 1 машина моя - это 4 человека + 2 ЕЩЕ - КТО СМОЖЕТ, РЕБЯТ???
Определиться бы пораньше, я уеду 18-го на неделю...
FFetochka
ежли буду свободен - помогу конечно
NikPa
12 April 2012
FFetochkaСпасибо, что отзвались!!
А моя супруга ( под моим ником попросила , и ушла на месяц БЕЗ выходных в работу, чего то собирает детям,
уже мешок игрушек есть
, как собирается осуществить задуманное
,??.)
Как то не по людски
.
Восхищён ВАШЕЙ работой!!
Такие люди редко встречаются.
NikPa
Приходите, если сможете в субботу к 14-30 с вещами. я вас встречу. ну или звоните- я подъеду и ваши мешки заберу
FFetochka
12 April 2012
Приглашаем клубней на новоселье, которое состоится в эту субботу 14 апреля .
1. Программу откроют аниматоры в 15-00
ВЕЩИ ПОКА НЕ ВЕЗЕМ, гардеробная закрыта, сломан змаок (заклинило новую дверь изза тестового ключа, похоже) кстати, может кто понимает- как это вскрыть теперь??
NikPa
12 April 2012
FFetochkaцитата: |
Приходите, если сможете в субботу к 14-30 с вещами. |
Куда ???, место , или метро??.
Я с ФФ1, пока на ходу.
NikPa
Никиты Рыбакова 14-а (район ул.Культуры)
к сожалению, захватить не смогу- моя машина будет занята уже актерами))
FFetochka
Спасибо,если смогу, то сам, или жена..
РЕБЯТА, КТО ЗАВТРА В 16-30 ОТВЕЗЕТ ИЗ ДД артистов на Ильинку!!??? Мне надо там остаться с детьми. Тоже своих дел полно, и по 60 км наяривать тяжело просто. НЕУЖЕЛИ В АВТОКЛУБЕ БОЛЬШЕ НЕТ МАШИН*??
FFetochka
Я в теме, Свет- буду к 16-30
1 person online