Марат.
Ну то Пенза, туда еще и ехать надо. Найдем дешевле тут, добавим других без проблем.
Внимание! Напоминаем, что: b.14 Запрещено размещение рекламы или осуществление предпринимательской деятельности в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форумаПоэтому перед размещением сообщения о сотрудничестве убедительная просьба связаться с модератором раздела либо автором данной темы для добавления его в заглавное сообщение. |
партнеры, скидки, дисконт |
Якут13: |
Irs 13 Дим, а чтоб отзывы были, надо попробовать. Причем попробовать уже со скидкой можно. Из наших Корбен Даллас у них шумку делал. |
М Марат.: |
Якут13 И Дима технокомом как раз обозвал этих http://sti28-antiradar.narod.ru/ я думаю он не про сервис... т.к. отзывы экспромта как раз у гаджетов. |
Irs 13: |
А aleksov отказали в возможности помочь одноклубникам. Мне одному кажется что это какая-то слишком персонализированная модерация? |
tired_pilot: |
Ему и вынесли предупреждение с просьбой (в личке) обратиться к Саше Якуту (ибо тема его и он на себя взял обязанность за ней следить) о "договориться". Я его добавлю без проблем, только вот надо инфу как-то более подробную нежели "кому надо, обращайтесь" знать. (то есть где работает, какая скидка, какие координаты для связи и т.п. инфа) |